Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 12/11/2012, 13:51, костер
|
Посмотрел фильм "Ревущие сороковые, другое название "Судьба американского солдата".
Шедевр, которому почти 60 лет, а может, и более того. Смотреть всем. |
» 13/11/2012, 00:14, MainLord2000
|
"Москва 2017".... нууу.... даже не знаю что и сказать. В чем-то перекликается с пелевинским "Generation П" - это, наверно, единственный плюс.
-------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
||||
по поводу старья ты уже писал, я все посмотрела. |
||||
|
:-)))))))))))))))))))
последнее время часто стал попадать на завтрак под сериал "Кухня" )))))) Туповатый-прикольно-простенький сериал ---- Марусь - рекомендую ))) Главное мозги не заси..гружаются )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
а что ты так иронизируешь ---Дом 2 кстати не туповато-прикольный ))) И я уверен, что достаточно многие в Гамблере посматривают данную предачу ( девушки естественно) -- ну ктож признается )))) И каникулы в Мексике тоже в их репертуаре ))))))))) А сериалы типа Общага- Кухня - ....ну там еще не знаю какие --- абсолютно безобидны ---аааа вот еще там Солдаты были ----для фона пойдут ну а если тебе хотца замутить мозги --посмотри "Войну и Мир" американского пр-ва и "Евгения Онегина " тоже и + "Анну Каренину" их же кухни ---- вот там точно зас...пудришь себе мозги )) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||
|
кстати посмотри "Духлес" -- а что --- фильм типа с подтекстом )))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: