Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/11/2012, 09:53,  ustin 
Шапа_кляк ( "9/".$m["ноя"]."/2012," 09:48)
Геша ( "9/".$m["ноя"]."/2012," 00:16)

а вот через пару-тройку дней поймал себя  - что мысленно  крутятся в голове эпизоды из фильма и воспринимаются по-другому.. надо будет пересмотреть что-ли его через годик - дома в спокойной обстановке - када в Сети появится?)))

Я поймала себя на мысли, что мне не то что бы не нравятся фильмы, которые я смотрю в кинотеатре. Мне на нравится смотреть в кинотеатре. Все таки коллективный просмотр хорош на спортивных мероприятиях, концертах. Ну театр конечно. А вот фильм смотреть в не самом удобном кресле, когда вокруг все чавкают, ржут, пахнут мне не доставляет удовольствия.

+1
Еще и громкость звука не регулируется!
      » 9/11/2012, 10:34,  Геша 

а вот через пару-тройку дней поймал себя  - что мысленно  крутятся в голове эпизоды из фильма и воспринимаются по-другому.. надо будет пересмотреть что-ли его через годик - дома в спокойной обстановке - када в Сети появится?)))

Я поймала себя на мысли, что мне не то что бы не нравятся фильмы, которые я смотрю в кинотеатре. Мне на нравится смотреть в кинотеатре. Все таки коллективный просмотр хорош на спортивных мероприятиях, концертах. Ну театр конечно. А вот фильм смотреть в не самом удобном кресле, когда вокруг все чавкают, ржут, пахнут мне не доставляет удовольствия. Может это старость?))

+100500
      » 9/11/2012, 12:12,  valrim 
Я поймала себя на мысли, что мне не то что бы не нравятся фильмы, которые я смотрю в кинотеатре. Мне на нравится смотреть в кинотеатре. Все таки коллективный просмотр хорош на спортивных мероприятиях, концертах. Ну театр конечно. А вот фильм смотреть в не самом удобном кресле, когда вокруг все чавкают, ржут, пахнут мне не доставляет удовольствия. Может это старость?))

В принципе, согласна. Исключения - фильмы, типа аватар. Такое кино кнчн в аймаксе смотреть нужно без вариантов

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 9/11/2012, 12:21,  MainLord2000 

Это называется плазменная или LCD панель от 40-50" и выше. Плюс, вероятно, окружающий звук 5.0-9.2, плюс уютная и спокойная домашняя обстановка.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/11/2012, 12:37,  Шапа_кляк 
MainLord2000 ( "9/".$m["ноя"]."/2012," 12:21)

Это называется плазменная или LCD панель от 40-50" и выше. Плюс, вероятно, окружающий звук 5.0-9.2, плюс уютная и спокойная домашняя обстановка.

Ну даsmile.gif Еще, если фильм один из любимых и знаешь его почти наизусть - бутылочка вина или еще чего то покрепче, приятный компаньон для просмотра, это мой любимый формат времяпрепровожденияsmile.gif))

Я, честно говоря, 3д не особо люблю, у меня от этих очков жутко устают глаза. Но если кому нравится, то сейчас это все очень доступно. Сделать качественное 3д изображение дома, включая проектор, экран и медиаплеер, не дороже чем на курорт прокатиться. Со звуком сложнее, тут если нет специальной комнаты, а размещаешь кинотеатр, к примеру, в огромной студии, то наверное придется повозиться. Хотя толковые специалисты сделают все как надо.
      » 9/11/2012, 12:57,  Олежек 

Нет Шапа, я в кинотеатре не был лет пять уже....вот это старость.
      » 9/11/2012, 13:30,  MainLord2000 
Шапа_кляк ( "9/".$m["ноя"]."/2012," 12:37)

Я, честно говоря, 3д не особо люблю, у меня от этих очков жутко устают глаза.

Я подозреваю что это ты про IMAX говориш. От хороших затворников, с частотой от 60Hz и выше (на каждый глаз) болеть и уставать не должно (тем более жутко) а вот от анаглифа, поляризации и т.п. - глаза очень быстро устанут - это да. Так что и в этом плане домашний просмотр комфортнее (да и само 3D изображение будет не в пример качественнее). Хотя, почитав форумы - я больше склоняюсь к мысли что это (у кого от каких очков больше глаза устают) до некоторой степени, индивидуально.

Но вообще, мое ИМХО, что 3D - это вещь, безусловно интересная, но не стоящая того, чтобы за ней гнаться.
Качественная панель и грамотно настроенный окружающий звук добавят больше в эффект вовлечения, а вот 3D, зачастую, больше отвлекает и не дает сосредоточится на происходящем (особенно, когда видны артефакты), к тому же действительно качественного 3d пока что весьма мало, а большинство 3D фильмов - это, вообще, конверсия.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/11/2012, 13:46

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/11/2012, 22:53,  minzdraw 
Marus ( "6/".$m["ноя"]."/2012," 10:19)
Новый фильм с Ричардом Гиром, 2012 года. Гир нравился всегда и думала ,что в плохих фильмах он не снимается. "Порочная страсть" . Посмотрела в кине. Знала бы ,что за фильм, не пошла. Фигня полная с претензией на крутой психологический полу-детектив. Смотришь и как-будто кусками видишь :Красотку, Неверную, Внутреннее расследование, Давайте потанцуем (потому как актриса, играющая жен, - одна и та же), доктора с его женщинами... Все в куче и ничего в целом. Гир, как обычно, весь из себя миллионами ворочает, тетки вокруг несмотря на его уже преклонный возраст, дети.. Все об него, об крутого миллионера, вытирают ноги - дети, любовница, жена))) Как же он стал акулой-воротилой при таком к себе отношении - загадка. Компаньоны его - полные дебилы, покупающие у него компанию - "мыльный пузырь с финансовой дырой" . Один он самый хитрый. Такой прям крутой, угрохал в автокраше любовницу и скрылся, обведя вокруг носа всю полицию. Зашибись...

Нельзя фильмы на одном образе одного актера снимать.

ну вот..взяла и весь фильм сгоряча рассказала
      » 9/11/2012, 23:33,  Ice 
"Цветы войны" 2012 - очень необычный фильм и возможно не для каждого зрителя
посмотрел и в принципе не пожалел
резюме- в коллекции оставляю
рекомендую посмотреть

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 11/11/2012, 13:44,  Ice 
смотрел "Бобер" - неоднозначное кино - не скажу что хрень , но и не скажу что класс
но досмотрел до конца и подумал так - нууууу может быть фильм жизненный , может быть фильм переживательный, может быть фильм типа для задуматься , но я бы сказал фильм под настроение

Смотрел также "Погребенный заживо" --- также необычный фильм ..конец фильма конечно просто убил
В коллекции оставлю , но в ближайшее время пересматривтаь точно не буду - есть "некоторая" жуткость в фильме - ... но имеет право на просмотры !

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: