Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 5/03/2006, 16:00, Вольный
|
Всем доброго утра ! Прастите, что опоздал на завтрак, просто вчера закат был обворожительный . Принцесса, душечка, подтвердит.
ДамаПик, вы не в моём вкусе . Я ж писал, что старыми кашёлками не увлекаюсь. А вы штукатурки насыпали на лицо и под 20-ти летнюю пытаетесь косить . Мож другие и клюнут, а я опытен на стоко, что могу различить настоящее от нарисованного. Goldy и Лакки, разрешите к вам присоединться за завтраком ?? Блины тож люблю со сливками. Сливки они это, как его - тонус во мне повыщают. Так теперь о подозрениях Litell и Alpha - уж больно мало вас слышно и информаци малова-то. Мож стоит накатить нам с вами на троих, чтоб определиться, зеленить вас али как? Братаны, за пол литрой водки договоримся. |
» 5/03/2006, 16:02, Вольный
|
Princess, дорогая, я и не знал, что у вас склироз. Надеюсь - дЕвичий?
|
» 5/03/2006, 16:12, Princess
|
Нету у меня никакого склерозу! Просто соскучилась я уже |
» 5/03/2006, 16:20, Оливия
|
Хм..и что она нашла в этом пузатом?
Принцесса и на такого клюнула, подозрительный дуэт... |
» 5/03/2006, 16:22, Реактивный
|
не люблю ни круизы эти, ни лайнеры тихоходные. Для пенсионеров это всё.
Удивляюсь, чего вы все так радуетесь. Особенно в свете того, что всех еще и перестреляют к чертям. я вот пари проиграл и теперь вынужден тут прозябать. В то время, как все нормальные реактивные над нами парят. И как это Expresso умудрился проспать 36 часов, одновременно отмечаясь тут с самого начала плавания. Это вот я, с горя накачанный под завязку, был препровожден друганами в свою вшивую каюту, где и умудрился каким-то несчастным образом пробудиться только теперь. Читаю ваши радости и диву даюсь. Альфа - это ты кушать не можешь? А кто же тогда упитанный увалень, проходивший мимо моего иллюминатора? Лакримоза, чему ты радуешься? Какому знакомству? С маньяками и убийцами? Боже мой... Голди, ты вообще понимаешь хоть что-нибудь? Какие блины? Какая Оливушка-ягодка??? Эта ягодка скрутит тебя и фамилию не спросит. Стриж тоже .. где ты тут хорошую компашку нарыл? Литл. Стишки у тебя как у меня самый медленный полёт. Нет, чтобы взять да компанию мне с Вольным составить. Одно более-менее нормальное существо в этом богом забытом плавании. ДамаПика. Тебе отдельное замечание по поводу твоих заблуждений. Меня зовут Степан Китобоев, и именно ты-таки будешь "дама вашем сердьце!". Даю оба крыла на отсечение. Ибо принцесса девчонка Вольного теперь, а мне негоже с собутыльником по пустякам ссориться. Засим пока откланиваюсь, радуйтесь дальше. Дети малые, ей богу... |
» 5/03/2006, 16:45, Princess
|
Оливия, лейтенант юстиции говоришь?
С твоимим замашками: "А что обслуги нет на борту? Кто каюты убирать будет? А еду готовить..капитан? ВОООТ так круиз! Так и знала,что на халяву левый круиз подсунут! Говорил мне наш нач.след возьми с собой тревожный чемоданчик! А я дура, набрала купальников , аж 5 штук!" - это попахивает крайне коррумпированной юстицией Это с каких это пор лейтенант юстиции может себе позволить иметь 5 купальников?? Можешь завидовать сколько угодно моему новому романчику, тебе это к лицу обычно так и поступают старые девы, наслаждаясь собственной язвительностью |
» 5/03/2006, 16:53, Василиса
|
Какие страсти! (сладко потягиваясь)
Всем доброе утро ой.. или не утро уже Реактивный. С такими наездами вы тут будите первый в очереди на позеленение. Поверьте из лучших побуждений к вам) Не нравиться сдесь - не держим) отправим в "лучий мир" |
» 5/03/2006, 16:59, Вольный
|
Princess, солнышко, я раньше думал, что женский пол не имеет и толики ума, но ты доказала обратное, наверно сказалось высшее образование и голубая кровь в твоих жилках.
Я тоже заприметил в ОЛИВИИ маньиакальные замашки. Особенно, когда она наивненькой Goldy предлагала влезть в спасательный круг и броситься в море на съедение акулам. Причём, ОЛИ, при этом так мило улыбалась. Да и где это видано чтоб в наще время на халяву можно выиграть путёвку. Корупция - ОДНОЗНАЧНО! Оливия, дорогуша - мужчины должно быть много! - это не я сказал это история говорит. Вспомни-ка Наполеона, чем я не Наполеон? САМЫЙ - ОН! |
» 5/03/2006, 17:02, _Lacrimosa_
|
Всем доброе утро, есле онон конечно доброе.
И еще кто-нибудь скажет как я попала к себе в каюту? |
» 5/03/2006, 17:04, Вольный
|
Василиса, уже угрозы пошли? Ты мого братана Реактивного не трож.
Василиса, твои слова:"Не нравиться сдесь - не держим) отправим в "лучий мир" - уже доказывает, что ты маф или маньяк! так как на тот свет на этом корабле могут отправить только они. А мирные могут отправить только в туьму. ПРОШУ ВСЕХ ЗАПРИМЕТИТЬ ЭТУ ОПЛОШНОСТЬ ВАСИЛИСЫ! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: