Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2006, 14:22,  Стриж 
Ой, видимо рано принял решение уединиться..-)) Минут через 15 буду в «Sirocco».
      » 5/03/2006, 14:28,  Expresso 
Ну вот так всегда:-(( И кому интересна компания скушного ученого "червя".
Опять придется завтракать в одиночестве. Впрочем я уже привык. Пойду закажу лягушачьи лапки.
      » 5/03/2006, 14:31,  Expresso 
Происходит некоторое "запаздывание" в диалогах. Перед тем как жать "отправить" надо будет всегда нажимать "F5" -)))
      » 5/03/2006, 14:50,  Оливия 
Стриж ( "5/".$m["мар"]."/2006," 11:20)
ладно, тогда завтрак закажу в номер, почитаю что нибудь, поваляюсь.. а к вечеру надеюсь уже посидим нормально компашкой, стол за мной, я угощаю. Кстати, вчера был приятно удивлен когда увидел среди отдыхающих много красивых девушек, так вот на всякий случай, - я пока не женат..-))

Завтрак..завтрак... wink.gif
Кофе нормальное тут есть? Разумеется не Expresso sad.gif ...хочу настоящего чёрного..взбодриться.. laugh.gif кто знает готовят ли тут кофе или автомат в баре ?
Ну и к кофе не помешает горячий шоколад,грешна,- люблю сладкое wink.gif
Кстати, все мужчины думают о трёх вещах: футболе, алкоголе и о нас о женщинах laugh.gif laugh.gif laugh.gif
И кстати, я пока не замужем wink.gif
      » 5/03/2006, 14:57,  Expresso 
Если позволите, очаровательная Оливия и принесу кофе и шоколад в Вашу каюту. Вы любите погорячее?:-))
      » 5/03/2006, 15:01,  Expresso 
Вот все думают что мы, географы сухари... Так вот в любви Я - Эйнштейн.
      » 5/03/2006, 15:31,  Оливия 
wink.gif Путешествие мне начинает нравится
Забуду об обвинительных заключениях, приводах, очных ставках, УПК и УК biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Возможно я найду здесь своё счастье?.....
      » 5/03/2006, 15:47,  Оливия 
Интересная публика у нас на лайнере, все молчаливо ходят, некоторые даже не здороваются tongue.gif

Или качка влияет или опасливо относятся к моей
      » 5/03/2006, 15:49,  Оливия 
персоне wink.gif
Какие то странности с сообщениями : blink.gif
      » 5/03/2006, 15:50,  Princess 
Утро доброе, господа пассажиры!
Неужта кто-то собирается на этом милом кораблике поститься? biggrin.gif
Не смешите меня! biggrin.gif
У меня конечно пост закончился (сказать по правде и не начинался laugh.gif ), но если вы собираетесь все 12 дней нашего круиза поститься боюсь милых бесед и приятного времяпровождения никому не светит huh.gif
А как же за рюмочкой чего-нибудь приятного вычислить кого-нибудь НЕприятного? wink.gif
Вольный, милый, куда же ты исчез? Или тебе не понравилось в моем обществе наблюдать закаты? Или испугался моих рассказов о могуществе арабских шейхов? wink.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: