Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 5/03/2006, 14:22, Стриж
|
Ой, видимо рано принял решение уединиться..-)) Минут через 15 буду в «Sirocco».
|
» 5/03/2006, 14:28, Expresso
|
Ну вот так всегда:-(( И кому интересна компания скушного ученого "червя".
Опять придется завтракать в одиночестве. Впрочем я уже привык. Пойду закажу лягушачьи лапки. |
» 5/03/2006, 14:31, Expresso
|
Происходит некоторое "запаздывание" в диалогах. Перед тем как жать "отправить" надо будет всегда нажимать "F5" -)))
|
» 5/03/2006, 14:50, Оливия
|
||
Завтрак..завтрак... Кофе нормальное тут есть? Разумеется не Expresso ...хочу настоящего чёрного..взбодриться.. кто знает готовят ли тут кофе или автомат в баре ? Ну и к кофе не помешает горячий шоколад,грешна,- люблю сладкое Кстати, все мужчины думают о трёх вещах: футболе, алкоголе и о нас о женщинах И кстати, я пока не замужем |
||
» 5/03/2006, 14:57, Expresso
|
Если позволите, очаровательная Оливия и принесу кофе и шоколад в Вашу каюту. Вы любите погорячее?:-))
|
» 5/03/2006, 15:01, Expresso
|
Вот все думают что мы, географы сухари... Так вот в любви Я - Эйнштейн.
|
» 5/03/2006, 15:31, Оливия
|
Путешествие мне начинает нравится
Забуду об обвинительных заключениях, приводах, очных ставках, УПК и УК Возможно я найду здесь своё счастье?..... |
» 5/03/2006, 15:47, Оливия
|
Интересная публика у нас на лайнере, все молчаливо ходят, некоторые даже не здороваются
Или качка влияет или опасливо относятся к моей |
» 5/03/2006, 15:49, Оливия
|
персоне
Какие то странности с сообщениями : |
» 5/03/2006, 15:50, Princess
|
Утро доброе, господа пассажиры!
Неужта кто-то собирается на этом милом кораблике поститься? Не смешите меня! У меня конечно пост закончился (сказать по правде и не начинался ), но если вы собираетесь все 12 дней нашего круиза поститься боюсь милых бесед и приятного времяпровождения никому не светит А как же за рюмочкой чего-нибудь приятного вычислить кого-нибудь НЕприятного? Вольный, милый, куда же ты исчез? Или тебе не понравилось в моем обществе наблюдать закаты? Или испугался моих рассказов о могуществе арабских шейхов? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: