Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/03/2006, 12:23,  Goldy 
Утро, голова, шампанское... Всё есть! Как я погляжу, на паровозе у нес всё спокойно! Пойду досыпать пока все на Пиковую набросились! Зато спокойно! wink.gif)
      » 5/03/2006, 12:29,  Оливия 
Guest ( "5/".$m["мар"]."/2006," 03:38)
РазбойницА

Нет, ну в какой стране мы живём..

мало того, что я собиралась на самолёт - а попала на какой-то катер, так у меня ещё при входе забрали документы для выяснения обстоятельств - а всё потому, что на моей майке написано РазбойницА!

Ой.. привет))) извините, что сразу с крика, но меня это возмущает.
Меня с детства родители наградили двумя прозвищами - проказница и разбойница, и вот вчера мне исполнилось 20 лет - и друзья подарили футболку - вот эту /показывает на футболку/ - вот тут спереди написано РазбойницА, а сзади проказница /оборачивается, чтобы все увидели/.

О себе могу рассказать только если кому это интересно.

Как я попала сюда - длянная и грусссная история, я только очень верю, что мы наконец уже отчалим от этих берегов куда подальше. Видеть не могу этот город.

Зовут меня, кстати, Ума. Для тех, кто мне симпотичен - разрешаю обращаться ко мне как к Умочке smile.gif)

Всё, пойду в свою каюту - буду читать.
Если кто хочет почитать со мной - приходите, каюта №11.

С уважением и надеждой побыстрее отчалить,
Ума.

Вообщем, пока мне не вернут документы, не смогу ходить идентифицированной по лайнеру

Так нет ничего проще, мы, Вас сидентифицируем, без проблем. Вы то, голубушка, либо маф, -либо мирный)))

Очень люблю лапки лягушки - ПОВАР! Будьте любезны мне пару порций этих лягушачих лапок и шампансоке всем присутствующим!

и где Вы тут повара видели..? Можете кричать сколько влезет..нету повара! Есть кэп и помошник, а ещё 15 туристов, среди которых повара пока не наблюдается
      » 5/03/2006, 12:34,  Оливия 
Пойду и я посплю... Пока всё тихо, но что то мне именно это пока и не нравится.Затишье перед бурей?
      » 5/03/2006, 13:26,  Expresso 
Доброе утро, Дамы и Господа.
С утра я как обычно совершал прогулку, разглядывая по обыкновению горизонт в свою зрительную трубу. И то что я заметил несколько насторожило меня. Нет-нет, никакого особого беспокойства моё наблюдение не вызовет. Капитан заверил меня в надежности нашего судна. Построенное на верфях Амстердама в 1865 году оно прекрасно оснащено. Просто на горизонте я заметил маленькую темную точку. Конечно, неискушенным путешественникам эта маленькая темная точка ничего не скажет. Но я могу с достоверностью в 80 % утверждать, что через 8-9 часов мы можем оказаться в эпицентре очень редкого на средиземноморье, не очень сильного, но, тем не менее, настоящего шторма. А пройдя вдоль борта судна я обнаружил всего одну небольшую спасательную шлюпку. В которой с трудом уместятся от силы человек десять. Не хочу Вас пугать, это просто мои наблюдения. Всем приятного завтрака.
      » 5/03/2006, 13:55,  ДамаПика 
Меня уже штормит((((
      » 5/03/2006, 14:08,  Стриж 
Доброе утро господа! -))
Вчера немного укачало, видимо с непривычки. Раньше то морской болезни за собой не наблюдал. Зато выспался наконец то от души, уже чуствую что отдых должен получиться отменным, даже мобильник отключил чтоб не доставали никакие проблемы -)) Пойду позавтракаю наверх, кто нибудь составит компанию?
      » 5/03/2006, 14:13,  Expresso 
С удовольствием составлю Вам компанию. Пойдемте в «Sirocco». Весьма изыскано и в то же время уютно. Я вчера там отужинал.
      » 5/03/2006, 14:15,  ДамаПика 
с удовольствием мон шери Стриж :-) только если дожыла 3 дня..свои любимые аспержи вкусить))))
Кстати люблю expresso )))
      » 5/03/2006, 14:20,  Стриж 
ладно, тогда завтрак закажу в номер, почитаю что нибудь, поваляюсь.. а к вечеру надеюсь уже посидим нормально компашкой, стол за мной, я угощаю. Кстати, вчера был приятно удивлен когда увидел среди отдыхающих много красивых девушек, так вот на всякий случай, - я пока не женат..-))
      » 5/03/2006, 14:20,  Expresso 
Вот замечательно, как говорят в России можно "сообразить на троих"-))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: