Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2006, 19:54,  Goldy 
простите за флуд.. не отправлялось как то... sad.gif
      » 7/03/2006, 19:55,  Little 
Оливия ( "7/".$m["мар"]."/2006," 16:30)
Хорошая отговорка, * уезжаю *.
Спасибо, что отредактировала пост. Этику стоит соблюдать и контролировать, что говоришь.

это не отговорка Сегодня турнир как обычно
      » 7/03/2006, 19:57,  Expresso 
Снова в бриджераме?-))
      » 7/03/2006, 19:58,  Little 
Бриджераму сделали для трансляции финала БКБТ. И там никогда, никого не бывает, до следующей бриджерамы, возможно будут финал командника транслировать.
      » 7/03/2006, 20:00,  Goldy 
Неее.. в турнирном для бриджа! Та и буду висеть в самом пустом зале! Пока это самые "незанятые" залы! Ну привычка у меня такая - несмотря ни на что - сидеть на слоне! smile.gif Будет бриджевый зал занят, а, например, "турнирный" свободет - там сяду! какая разница? Ей богу не понимаю! smile.gif
      » 7/03/2006, 20:02,  Little 
Шелковая ( "7/".$m["мар"]."/2006," 16:54)
По многочисленным просьбам отдыхающих п. 7.В случае казни комиссара Судом Слона, комиссар теряет право на проверку в эту ночь. В случае, если комиссар убит мафией, проверка проходит успешно.

так и знал что на слово никто не верит, а правила читают после того как случилось.
      » 7/03/2006, 20:05,  Little 
Ну что Вольный, надумал?
  » 7/03/2006, 20:27,  Little 
повторю пока, чтоб не потерялось - жить-то как хочется rolleyes.gif

Я являюсь коммисаром: поэтому призываю всех остальных мирных жителей, неуспевших отдать свой голос, направить его против игрока Альфа, доктору попробовать меня спасти, если Мафия и Маньяк объединятся, то у нас будет всего одна смерть и я смогу узнать одну роль, если я сяду то, корабль останется совсем незащищенным, маньяку я бы не советовал объединяться с мафией, поскольку он в этом случае проигрывает.
      » 7/03/2006, 20:27,  Expresso 
Да Вольный и есть главный маф!-))
      » 7/03/2006, 20:31,  Little 
Василиса, тоже о чём-то задумалась wink.gif пресс-конференция окончена - укатил я. До вечера пассажиры и главное без паники.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: