Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 7/03/2006, 19:47, Goldy
|
Вот ничего себе я отлучилась... Да уж! Все стари пора уже отложить подальше и напрячь последние извилины! Литл! Дорогой! Уж даже не знаю, что думать! Сегодня утром посчитала, что хотя Вольный и неправ относительно нас с тобой (мы с тобой-то уж точно об этом знаем!, но его рассуждения всё же ситаю "мирными", а принцесса - вроде бы как с ним, а потому готовилась снять свой голос с неё. Но уже попала под раздачу вместе с тобой и думала что же делать, ибо про Альфу не знаю ничего, а к тебе было какое-то расположение. После того, как ты сказал, что ты комиссар - очень хочу этому верить! Очень! но и сомнения других "сокурсников" (плывём по одному курсу! ) тоже справедливы! Ты уж прости меня несмышлёную... Твои слова - сильный поворот! Душой я за тебя, но надо ещё подумать! Посмотрю, что дальше будет! Хотя, я готова к жертве, если ты действительно КОМИССАР, то пусть уж лучше тогда меня! Моя жизнь простого мирного менее важна, чем жизнь тебя как КОМИССАРА! Но пойду ещё думать - это уже не шутки!!!
|
» 7/03/2006, 19:50, Little
|
||
был приват от ДамыПики, что она не прореагировала на моё
затем она попрощалась и ушла, а Вольный начал скрины шлёпать
|
||
» 7/03/2006, 19:51, Expresso
|
Так что это, Вольный выкладывает приваты без разрешения другого участника? Не есть ли это нарушение? Что скажет Капитан?
|
» 7/03/2006, 19:51, Goldy
|
Кофий! я могу тебе ещё раз повторить то, что говорил ранее Литтл! В этой чертовой Бриджераме будь она неладна! Это был единственный зал, в котором не было никаких турниров и никаких людей! поэтому и я там торчала, что в свободную от трудов минутку можно и тут побывать, и партейку-другую по-быстрому в какую-либо недлинную игру сыграть! Литл же писал ранее об этом - полистай хистори!
|
» 7/03/2006, 19:52, Goldy
|
Кофий! я могу тебе ещё раз повторить то, что говорил ранее Литтл! В этой чертовой Бриджераме будь она неладна! Это был единственный зал, в котором не было никаких турниров и никаких людей! поэтому и я там торчала, что в свободную от трудов минутку можно и тут побывать, и партейку-другую по-быстрому в какую-либо недлинную игру сыграть! Литл же писал ранее об этом - полистай хистори!
|
» 7/03/2006, 19:52, Goldy
|
|
» 7/03/2006, 19:52, Little
|
Альфа, как впрочем и замененная Разбойница, не помощник мирным, поэтому не стоит на себя вешать фигню вскую, голосовать нужно как партия велит.
|
» 7/03/2006, 19:53, Goldy
|
|
» 7/03/2006, 19:54, Expresso
|
-)) Хватит уже повторять то-)))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: