Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2006, 19:30,  Оливия 
Хорошая отговорка, * уезжаю *.
Спасибо, что отредактировала пост. Этику стоит соблюдать и контролировать, что говоришь.
      » 7/03/2006, 19:30,  Expresso 
Ты сам посчитай, если это провокация, сегодня мы потеряем троих. Ты скажешь что проверил и проверенный - маф. Мы голосуем ещё раз (опять минус 3). И только тогда убеждаемся кто ты.
      » 7/03/2006, 19:34,  MonaLisa 
Expresso ( "7/".$m["мар"]."/2006," 16:30)
Ты сам посчитай, если это провокация, сегодня мы потеряем троих. Ты скажешь что проверил и проверенный - маф. Мы голосуем ещё раз (опять минус 3). И только тогда убеждаемся кто ты.

Это если настоящий шериф считать не умеет и вовремя не вступит. smile.gif
И как раз для этого мирным жителям лучше в первую ночь не стрелять. smile.gif
      » 7/03/2006, 19:35,  Оливия 
Пойду посплю, подумаю. Кто скажет, кормить сегодня будут?
      » 7/03/2006, 19:35,  Expresso 
А ты когда подставился на первом суде думал куда попал? И не придумывай про новую линию игры "в открытую"-))) просто тебе деваться некуда...
      » 7/03/2006, 19:38,  Little 
мне и Вам деваться некуда, но думал я о ваших же шкурах - как бараны на заклание голосовали, честное пионэрское. Кстати я не подставлялся, подставятся остальные кто проголосует, Вольный цепанул ниточку, поймал крокодила, теперь пусть немного напряжется и поанализирует как мы дошли да такого, Альфа и РазбойницА тихушники в стороне, а активного, аж в коммисара попали, сажать собрались в первую ночь.

Это сообщение отредактировал Little - 7/03/2006, 19:40
      » 7/03/2006, 19:42,  Expresso 
Это ты верно подметил, нам деваться некуда, как говорится Комиссара не выберают... И мирные должны защищать комиссара такого какой он есть.
      » 7/03/2006, 19:45,  Expresso 
В конце концов, что мы теряем если оставим его на свободе. Ну пусть будет Альф. Только поясни, что ты делал в этой чертовой бриджераме?
      » 7/03/2006, 19:45,  Expresso 
Покажи свой бриджерамский приват-))
      » 7/03/2006, 19:47,  Little 
не сохраняю я приваты, тем более большую часть разговора Вольный выложил, но ту которая была ему удобна.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: