Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 7/03/2006, 14:25, Little
|
Прынцесса, да я чист, как слеза. А вот Вольный любитель половить рыбку в мутной воде, тем более мутить в первый день проще простого.
|
» 7/03/2006, 14:39, Реактивный
|
Лиза, вы меня умиляете.
"Подскажите, пожалуйста, когда идет голосование, можно его тут обсуждать?" Для соревнования в "безобидности" с Голди рекомендую еще пару вопросов: "Можно ли чаще одного раза в день светиться в обсуждении?" и "Если меня упомянули, должна ли я среагировать?" А вам шериф сам сообщил, что он Литлла проверять будет? Тогда, конечно, не стоит этого делать. |
» 7/03/2006, 14:42, Оливия
|
Доброе утро всем!
Выспалась кажись..Ой, мы уже прибыли! Какая красотаааааа! Я то уснуть не могла, такое ощущение,что никто в эту ночь не спал, всё ходят и ходят, ходят и ходят! А пока не cпала, возникли кое-какие мысли, поделюсь, - одна голова хорошо, а много лучше! Я выдвинула на суд слона , даму,что любит драгоценности, и абсолютно нейтральна казалось бы, слишком она была подозрительно молчалива и слишком мало информации о себе. Мой выбор сделан СЧИТАЙТЕ на уровне интуиции. Есть ещё три пассажира,что вызывают у меня подозрения и я к ним присматриваюсь. Если я оглашу их имена, то меня пристрелят первой, а мне ох,как хочется жить! Да и бронежилета у меня нет, надеяться на профессионализм доктора? Так вот сейчас я пойду и проголосую против Little, почему?-считайте верю Вольному. А Alpha c Gold, пока пусть наслаждаются красотами. Остальное будет зависить от исхода голосования. Ах, Паганель, Паганель, - как и все мужчины, изменчив Ждала тебя вчера..ждала... |
» 7/03/2006, 15:32, Василиса
|
Всем доброе утро! О, Флоренция! Скорей бы сойти на берег и погулять по этому прекрастному городу
Нус. О деле. Мои подозрения, так же как и душки Оливии, скорее на уровне интуиции, а делать выводы основываясь только на ней (интуиции ) опасно. Посему я, как и вчера, буду ждать до последнего (насколько я поняла голосовать можно до конца сегодняшнего дня). Согласитесь обидно бдует проголосовать, а потом узнать что открылась новые факты из коих следует, что мы пытаемся засудить невиновного. Всем приятного отдыха, а я занимаю своё любимое место дислакации с бокальчиком апперитивчика и книжкой в шезлонге под солнышком. |
» 7/03/2006, 15:36, Вольный
|
Всем доброго утра! Принцесса, целую ручки.
Реактивный, братан, думаю нам есть, что обсудить за пивом. Вобла с меня. Особенно надо обсудить, то как ты позеленил АЛЬФУ,а подозреваемый ЛИТЛ сразу тебя подержал, чтоб всунуть на голосование мирного жителя. Такое впечатлеение сложилось, что ты специально держал свой голос. Короче, мужики стоит поговроить чисто по мужски. Бабёнок, пока прошу оставить на пляже. Принцесса, душечка, твой котёнок тебя опять не на долго оставит. И так спецом для Сусанина, который утверждает, что в клубе была ДамаПИК. Её первый вход в клуб 6 марта обозначен 18-32 времени. Как-то со временем 16-00 -16-20 ну никак не стыкуется. Есть ещё доводы? Сусанин? НУ ты и СУСАНИН!!! |
» 7/03/2006, 15:50, MonaLisa
|
||
Принцесс я и не писала, что, если Голди мирная, то Вольный маф. Я написала, что, если Голди маф, то Вольный, скорее всего, мирный. Реактивный, я не знала точно, можно ли в день голосования, вести обсуждение, мне проще спросить, чем правила нарушить. А на счет шерифа, это лишь моя рекомендация, а он сам решит стоит ей следовать или нет. |
||
» 7/03/2006, 15:52, Little
|
ты почитай что она сама сказала, пинкертон хренов, про Альфу я тоже сказал - в это время я играл в турнире и действовать пришлось в цейтноте, так что снова мимо, ты лучше скажи почему не Альфа? приятно иметь мирного, который ничего ответить не может? Или он появляться будет в критических ситуациях, когда перевес на голосовании нужно будет обеспечить?
|
» 7/03/2006, 15:58, Karmen
|
Представляете, сижу я сейчас на верхней палубе, попиваю свой любимый коктейль, пытаюсь обдумать эту ужасную ситуацию, сложившуюся на нашем судне и у меня возникает ряд вопросов. Может кто ни будь поможет мне на них ответить.
Почему, после того, как я озеленила Даму Пик, меня никто больше не поддержал? Ведь я же была первая. Ведь мафии, на мой взгляд, выгодно выносить на суд как можно больше кандидатур для голосования. Тогда количество голосов становится более размытым, легче контролировать ход голосования и его результаты. Почему они не набросились на Даму Пик. С другой стороны, вариант, предложенный Дамой Пик по озеленению, так же не была ни кем поддержан. Почему? Не хотели обнаруживать общность интересов? А Goldy и Little. Какие против них могут быть доказательства? Как вариант. Возможно, они хорошо знают друг друга в реале, и первая задача которая передними стояла – это разобраться, кто за каким клоном скрывается. Разобрались, немного пообщались под никами клонов. А Alpha – вообще, святая, невинная душа, случайно попавшая на это ужасное судилище. |
» 7/03/2006, 15:59, Little
|
||
не стало Эвэя, а как же я тебе отвечал, а до того я действительно работал :-) ну и дятлик ты после того как посадят меня мирного, ты конечно будешь раскаиваться, но тебя же и посадят те, кого ты за собой увлёк. Это сообщение отредактировал Little - 7/03/2006, 16:02 |
||
» 7/03/2006, 16:00, Little
|
снимал зеленку с Разбойницы, потому как никто не собирался против неё голосовать, а финты от ведущей вообще не понятны :-)
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: