Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2006, 12:56,  Expresso 
Воспитательный дом - один из шедевров Брунеллески (1419-1426 гг.). Это здание рождает ту спокойную прозрачность и умиротворённость, которую принесло с собой начало итальянского Возрождения. Спедале дельи Инноченти предваряет небольшая лесенка, потом портик на 9-ти лёгких колоннах. Портик украшен майоликовыми голубыми дисками с изображениями младенцев работы Андреа делла Роббиа (около 1487 г.).
      » 7/03/2006, 13:00,  Реактивный 
Вольный, ну что, не пора ли нам возобновить посиделки?
Или ты и днём будешь меня, маньяка злобного, бояться теперь?
Пока все живы, ты, я, Иваныч... Вздрогнем?
      » 7/03/2006, 13:09,  Little 
Карменсита, с утра почитала, мыслей видимо нет :) ладно завтра на вечеринке всё будет ясно, а пока только Паганель развлекается, за МЖД!
      » 7/03/2006, 13:22,  Karmen 
Доброе утро всем!
Вчера вечером с кормы наблюдала закат. Потрясающее зрелище. Особенно эта сверкающая золотом кавалькада из пустых бутылок, отходящая от нашего судна… Так романтично. А теперь этот суд. Что делать? Никак не пойму. Уже всю голову сломала. Они же все такие симпатичные. Может, кто ни будь из них сам во всем признается?
      » 7/03/2006, 13:34,  MonaLisa 
Подскажите, пожалуйста, когда идет голосование, можно его тут обсуждать?
И как зеленым цветом писать? smile.gif
      » 7/03/2006, 13:41,  Little 
голосовать здесь а писать зеленым можно в расширенной форме, но можно просто использовать теги ]Color=green[ и ]size=7[.
      » 7/03/2006, 13:42,  Little 
а голосование конечно же нужно здесь обсудить, потому как некоторые стараются проголосовать втихую, без объяснения причин, по каким-то своим соображениям.
      » 7/03/2006, 13:54,  Princess 
Утро доброе!
Мда, денек вчера получился напряженный, сегодня к вечеру будет буря, в прямом и переносном смысле huh.gif
Одно утешение, Вольный просто душка wub.gif, смог меня успокоить и убедить в том что все будет хорошо)
Пока не буду голосовать, все еще ни в чем не уверена, появился еще один подозреваемый, но об этом пока рано..
Дожить бы до следующего суда слона
      » 7/03/2006, 14:02,  MonaLisa 
Little ( "7/".$m["мар"]."/2006," 10:42)
а голосование конечно же нужно здесь обсудить, потому как некоторые стараются проголосовать втихую, без объяснения причин, по каким-то своим соображениям.

Спасибо. smile.gif
Проголосовала за Голди, подозреваю с первых двух постов, потом после "расследования" smile.gif Вольного, подозрения только усилились. Мне кажется, что "красным" надо объединить свои голоса. И если так и будет, то шерифу лучше проверить не Литтла а Реактивного, потому как именно он пытался отвести от них угрозу. Так же, если Голди окажется "черной", будет ясно какого цвета Вольный. smile.gif

» 7/03/2006, 14:21,  Princess 
Конечно лучше проверять не тех кто попал на суд слона..
Но, не соглашусь с Лизой в том, что если Голди окажется мирной - Вольный маф, я тоже с первых 2-х постов заподозрила Голди, что я теперь тоже мафиозя wink.gif ?
А еще на мой взгляд, пока Little куда более подозрителен чем Goldy..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: