Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
|
Little "А Пикушечка наша, что-то игнорирует, поддержки не вижу или мне нужно официально обратиться за подтверждением моих слов? "
о какой поддержки идет реч мон ами??)))требую поясненния))) |
» 7/03/2006, 12:30, Little
|
||
хотя бы вот в этом |
||
|
О да, там была ну и что??? Клиент был 76-ой. Глючил постоянно,а я наоборот хотела пообщаться, но не поолучалось
... |
» 7/03/2006, 12:36, Little
|
прессу нужно читать, потому как некто пишет что было-то нас 2е там с Голди, и я насилием заставил сидеть её беднягу в бриджераме и склонял к сожительству, бугага
Это сообщение отредактировал Little - 7/03/2006, 12:36 |
» 7/03/2006, 12:47, Little
|
тяжелая ты тётка, не святой, но чист перед собой и законом.
|
» 7/03/2006, 12:50, Expresso
|
Доброе утро, дамы и господа!
Какое чудесное тихое утро, утро первого суда… Но не будем о грустном. Ранним утром, когда все ещё спали, наша яхта пришвартовалась в первом пункте нашей круизной программы. Напоминаю правила поведения в городе. На экскурсии ходить группами от 3-х человек. Если вы познакомитесь с каким-нибудь местным жителем, и он пригласит вас к себе домой, не отказывайтесь, но предупредите, что с вами будут ещё 2 человека. Помните, наблюдать друг за другом вы должны в целях ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ! Вчера я постарался описать самые интересные места города. Сегодня я продолжу этот экскурс. Всех приятного отдыха. |
» 7/03/2006, 12:51, Expresso
|
Огромный купол Санта Мария дель Фьоре, который первым бросается в глаза, когда смотришь на панораму города, теперь прямо над нами. Этот величественный купол был спроектирован архитектором Филиппо Брунеллески в 1418 году и закончен в 1438-м. Тогда во всей Европе существовало лишь два подобных сооружения: Айя София в Константинополе и римский Пантеон. Высота купола Санта Мария дель Фьоре 107 метров. Внутри собор разделён на три нефа. В нём находится бесчисленное количество шедевров итальянских мастеров, а рядом взметнулась в небо стройная бело-розовая колокольня (её проектировал Джотто).
|
» 7/03/2006, 12:53, Expresso
|
Через квартал от площади Дуомо стоит дворец (палаццо) Медичи-Риккарди. Его начал строить Козимо Медичи* в качестве своего постоянного местопребывания в 1444 году. Этот же дворец оставался резиденцией и при Лоренцо Великолепном. В настоящее время здесь находится Префектура города. Дворец Медичи-Риккарди проникнут строгостью и величием. Во внутренней капелле - фрески Беноццо Гоццоли "Прибытие волхвов в Вифлеем". Считается, что прообразами персонажей данного сюжета послужили члены семейства Медичи. Кроме них тут изображены византийский император Иоанн VIII Палеолог, константинопольский патриарх Иосиф II, римский папа Евгений VI и др. собравшиеся в 1438 г. во Флоренции обсудить вопрос об объединении Западной и Восточной Церквей.
|
» 7/03/2006, 12:54, Expresso
|
Площадь и церковь Сантиссима Аннунциата, рядом Воспитательный дом (Спедале дельи Инноченти)
Далее, в западной части, лежит самая гармоничная площадь Флоренции. Она окружена прекрасными портиками. Посреди площади, рядом с барочной церковью Сантиссимы Аннунциаты, возвышается конная статуя Фердинанда I (автор - скульптор Джанболонья). |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: