Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2006, 03:41,  _Lacrimosa_ 
Ну вот моя соседка уже уснула, sad.gif
      » 7/03/2006, 03:42,  _Lacrimosa_ 
Всем приятных сновидений, и желаю проснуться утром!!!
      » 7/03/2006, 03:43,  Expresso 
Граждане! К урнам (для голосования-))!!!
      » 7/03/2006, 03:49,  Шелковая 
Публикация приватных чатов запрещена
разрешено публиковать чат с сообщениями в группу друзья, с разрешения последних.
      » 7/03/2006, 03:54,  Оливия 
А можно сразу всех троих позеленить? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 7/03/2006, 03:55,  Guest 
Утомил Паганель-зануда) Пойду баинькать! Нескушной вам ночи!
      » 7/03/2006, 03:56,  РазбойницА 
Гест - это я)
      » 7/03/2006, 04:08,  Expresso 
Кто к кому когда пришел, кто чего нарушиЛ,
Если хочешь точно знать - Вольного послушай...
Покачает головой строго и сурово, и боится Вольного даже участковый...-)))
      » 7/03/2006, 04:28,  Вольный 
Прицесса, заинька, думаю нам стоит уединиься в каюте сегодня по раньше да бы всякие маньяки не имели вид на нас. wink.gif

Хм, после моего поста стокоо вопросов и стоко же мнений я этого и ожидал biggrin.gif .
Теперь всё перечитал попытаюсь ответить более досконально и привести ещё пару своих мыслей.

И так процетирую Litell - ", что делал наш тихий алкоголик в клиенте да если не изменяет память там было 4ро или даже 5ро. "

Заливаешь, Сусанин, хоть мы с тобой и пили за одним столом, но я ещё имею порох в пороховницах! Теперь по делу - после того как я сделал первую копию и до того, как я вошёл в гамблер я видел, что там появлялся Реактивный (прасти батан, что втянул тебя в это дело, но это дело чести - сейчас все под подозрением,а я промахнулся и не учёл тебя на тот момент, потму как ты пробыл недолго и просидел в фойе. А сейчас когда ты позеленил АЛЬФУ... ну об этом ниже).
И так побыл Реактивный 20 минут, но просидел в фойе. Далее он исчез. Честно говоря хотел тебя застать в чате ну мож выпилиб ещё по рюмашке текилки.
Можжете по логам посмотреть внимательно кто был на тот момент. Реактивный вошел в 16-00 пробыл 20 минут. Вольный вошёл в 16-20 и пробыл 19 минут.

Принцесса, звезда моя, если ты мне веришь, то поверь под ником Голди был ник игрока (ЧК) у которого не было игр в бридж. Сечас там ник тот убрали biggrin.gif . Имя сего лжебриджиста наш капитан просил не раскрывать. Вобщем таинство имени.
Кстате вопрос к капитану: мафия может раскрывать друг другу свои маски? Если да, тогда почему мирные игроки не могут узнать. если есть какая-то зацепка?

НУ, Иван Иваныч СУСАНИН? и где вас там было 4-ро или 5-ро? С правильного пути пытаетесь сбить?
А теперь если глянуть на КОПИЮ-3 http://www.gambler.ru/foto/foto.php?FSID=2968&FID=51647 , можно увидеть кто послденим вышел из клуба. а кто ещё там. Картотека она по времени друзей сортирует и кто последний вышел того записывает в минутах выше остальных.

Теперь мысли о зеленении, хотя думаю я вас уже утомил. wink.gif
Но попрошу ещё чуток вашего внимания.
Мафия она очень боится, когда на суд попадают один, а то и больше мафов. И она сразу пытается сунуть на суд ещё одного мирного... А вот дальше пока продолжать не буду мысль (а так хочется biggrin.gif )...Додумайте сами или лучше всего давайте дождёмся суда Слона потому, как я не исключаю возможности, что тоже могу ошибаться. И как писал Сусанин я хвтаюсь за ниточку smile.gif .

» 7/03/2006, 04:32,  Шелковая 
Вольный ( "7/".$m["мар"]."/2006," 01:28)
Кстате вопрос к капитану: мафия может раскрывать друг другу свои маски? Если да, тогда почему мирные игроки не могут узнать. если есть какая-то зацепка?

Мафия изначально знает точно 4 роли , свою и ещё трёх мафиози . Мирный же изначально знает только одну роль . Но мирных больше в два раза) в этом разница
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: