Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 7/03/2006, 02:55, Оливия
|
Тяжко придётся мафам, если такой прокол... Что же не зеленят остальные? Тактика, типа, я никого не подозреваю и голос пойдёт против меня самого... и я вне подозрений?
|
» 7/03/2006, 02:57, Expresso
|
Можно создать ещё по клону и ими обменяться-)) я на это указывал-)) Тогда формальных нарушений не будет-))
|
» 7/03/2006, 02:57, Little
|
Alpha - поменяю-ка я голос пока не началось
|
» 7/03/2006, 02:58, Expresso
|
А может это Альф сам решил того-)) По естественным...
|
» 7/03/2006, 03:00, Стриж
|
Обновлю
Стриж ....Оливия Princess....Goldy РазбойницА...Little ДамаПика.....Karmen, Little Оливия......._Lacrimosa_ Реактивный....Alpha Вольный......Оливия.. Goldy Expresso.... Goldy Василиса... Goldy _Lacrimosa_..Expresso MonaLisa... Karmen.... ДамаПика Goldy.....Princess Little....РазбойницА...Alpha Alpha ... Это сообщение отредактировал Стриж - 7/03/2006, 03:01 |
» 7/03/2006, 03:01, Expresso
|
А меж тем яхта приближается к первому пункту остановки ФЛОРЕНЦИЯ, Италия, место интриг, масок и любовных приключений...
|
» 7/03/2006, 03:04, Оливия
|
Паганель, душка, намёк поняла
|
» 7/03/2006, 03:05, Goldy
|
лакрюша! я уже иду к тебе! время заполночь, нужно быстро запереться, пока хулиганы не нападают! и по бастардо! ты же знаешь, я после вкусненького как-то даже смелее становлюсь! )
Тук-тук! Можно? я яблочек захватила! ) |
» 7/03/2006, 03:06, Expresso
|
Отсюда, с высоты холма Сан Миньято, весь город виден как на ладони. Флоренция лежит в долине и кажется огромным цветком или чашей, окружённой замкнутым кольцом. Неширокая речка Арно делит город на две неравные части. Южная часть (где стоим мы) - небольшая. Холмы подступают к реке почти вплотную, оставляя для строений лишь узкую прибрежную полосу. Зато на севере и западе долина расширяется. Здесь - основная часть города, где возвышается огромный купол Санта Мария дель Фьоре, находятся шедевры архитектуры, живописи и скульптуры, прославленные во всём мире. В XIV-XV веках Флоренция стала центром европейской цивилизации. Здесь началась эпоха Возрождения или Ренессанс. Возвращение к наследию Древней Греции и Рима было необходимо для дальнейшего развития Европы. Благодаря творческим усилиям поэтов, общественных деятелей, архитекторов и дизайнеров был создан стиль, до сих пор остающийся вершиной гармонии и красоты.
… Воздух города сух и прозрачен, поэтому предметы видятся предельно отчётливо. |
» 7/03/2006, 03:06, Реактивный
|
Ладно, список составили, можно и по каютам разойтись.
Колдунья, я к братану на минутку, горло промочу, и сразу после этого к тебе. Иваныч, может, тоже с нами? Расскажешь про бриджераму поподробнее... Всем остальным - до утреца. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: