Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 7/03/2006, 02:24, Princess
|
Забавно...
Перед тем как узнать последние новости, решила поменять свое мнение и озеленить Ванечку (Little), а тут такие страсти Вольный, милый, я конечно еще больше стала тебя ценить за твою наблюдательность , но... Во первых: Группы может создавать игрок с допами, какая бы версия клиента у него не была Во вторых: То что они сидели в одно зале, слишком слабое обоснование их общности, имхо В третьих: Откуда ты знаешь, какой игрок скрывается под ником Голди и в какие игры он играет? Тот клон, что там болтается, тоже с 0-м количеством игр, а об основном ничего не сказано , а вот Little? несомненно заядлый бриджист Так вот, уважаемые господа попутчики, все мои рассуждения не являются попыткой сбить следствие с правильного пути , для меня самой на данный момент более подозрительны Goldy и Little, но аргументы приведенные моим ненаглядным Вольным считаю слабоватыми , хотя и их достаточно, чтобы на суд слона попала эта милая парочка Посему, свое мнение оставляю неизменным, могу еще разок потвердить , теперь просто с большей уверенностью и меньшей личной обидой,GOLDY (не получается озеленить еще раз), а вот отправку на суд слона Little, оставляю на вашей совести |
» 7/03/2006, 02:28, Оливия
|
Отличная работа! Ай, да Вольный! Достоин награды! Только я думаю, что не нужно зеленить кого то из указанных, труднее будет вычеслить остальных.
Сейчас мафия постарается от тебя избавиться, остерегайся! Один по палубе не ходи, спать в одиночку не ложись с принцессой не раставайся, она похоже любит тебя, хотя ты и альфонс)) Чем чёрт не шутит...)) Про замену игрока не поняла, на кого Разбойницу поменяли то? |
» 7/03/2006, 02:31, Little
|
Для мафии вообще идеальна игра масками, они практически не опасаясь могут создавать группы и общаться основными никами, с мизерными шансами на провал, волну, которую здесь пытается поднять Вольный понимаю, но не более того, попытки отвлечь внимание от тихушников, засадить активного мирного на лицо :-)
|
» 7/03/2006, 02:32, Goldy
|
Нееее... я передумала! покушала и стало на душе легче! Скажу только, что уже и Литл сказал: странно всё это... потому и разозлилась я так, что не люблю недосказанностей и лукавства, а Вольный придумал какую-то свою правду! Я мож чего и не знаю, но вот Литла я не считаю врагом, хоть и сидела с ним в одном зале! Но он всё-таки настоящий мужчина! А на Вольного даже внимания обращать не буду! Ээээйй, Принцессса! Забирай сваво! Не жалко!
Не откажусь от своей зелёнки! Пусь всё остаётся так как есть! Мои коллеги, чесные люди, разберутся в истине! Я верю в это! Лакрюша! как наше Бастардо? Живо ещё, дорогая? Про нас как-то ещё ничего не наплёл, хотя Вольный всю ночь у наших дверей ошивался и говорит, что стучал, хотя мы ВДВОЁМ этого не услышали! Ну да ладно! Просто интересное вспомнилось! |
» 7/03/2006, 02:33, Expresso
|
Все вышесказанное ещё раз подтверждает порочность идеи играть клонами. Мафия выступает командой. ЕДИНОЙ КОМАНДОЙ. Не хочу ни на кого бросать тень подозрения, но ЗАЧЕМ мафии прятаться-)). Они преспокойно могут открыть друг другу свои настоящие Ники, или обменяться клонами (так сделал бы я чтобы не нарушать регламент) и преспокойно общаться в Гамблере, запустив скажем параллельно 76 клиента. Если же мафия избрала такой прозрачный метод общения. Значит у «мирных» есть шанс на победу.
|
» 7/03/2006, 02:35, Expresso
|
Кто позеленен на данный момент?-)) Можно узнать?
|
» 7/03/2006, 02:41, Little
|
да, если мафия избрала такой метод, она достойна быть побежденной но я-то не мафия, и хочу обратиться к мирным и их разуму, только мафии нужны пассивные игроки. Я склонен даже верить, что Вольный просто пытается ухватиться за ниточку, и посмотреть на реакцию, но видится мне и желание прикрыть Жириновского например.
|
» 7/03/2006, 02:42, Василиса
|
Ох как трудно на что то решиться. Не достаточно информации (работа проделаная Вольным несомненно большая, но, как мне кажеться, не является основанием для обвинений ) соотвественно не достаточно оснований подозревать и уж тем более обвинять кого-либо.
К привеликому время поджимает нужно доставать свой пузирёк зелёнки с зелёнкой. Итак моё решение Goldy. Всем спокойной ночи. Выражаю надежду что мы не ошибёмся с выбором и не засудим невиновного. |
» 7/03/2006, 02:46, Василиса
|
И вообще честно говря мне не внушают доверия люди которые не узнав человека начинают его подозревать)))))
|
» 7/03/2006, 02:46, РазбойницА
|
Во!
Зеленка Стриж Princess....Goldy РазбойницА...Little ДамаПика.....Karmen, Little Оливия......._Lacrimosa_ Реактивный Вольный......Оливия Expresso Василиса _Lacrimosa_..Expresso MonaLisa Karmen.... ДамаПика Goldy.....Princess Little....РазбойницА Alpha |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: