Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2006, 01:54,  РазбойницА 
Всем привет)) Ага, РазбойницА - она и в круизе разбойница ;)
      » 7/03/2006, 01:56,  Goldy 
Вот проснулась я после полуденного солнцепёка, сейчас покушаю и всё скажу на первый взгляд надёжному мальчику Вольному! А я ещё хотела к нему ближе быть, а потом аш чуть со стула не рухнула када скверная Принцесса мя попыталась согнать с палубы! Абаждите! покушаю, смелости наберусь, и перед шампанским с Лакрюшей выдам сквернословам! А мож и не буду! после ужиина скажу! rtfm.gif
      » 7/03/2006, 01:59,  Стриж 
Разбойница, а представляться то будешь?? -)) Кто такая, как попала на яхту ежели мы уже в море?? Уж не мафиозники ли забросили на вертолете?? -))
      » 7/03/2006, 02:00,  Expresso 
Как когда-нибудь скажет один исторический персонаж "Нет человека и проблем нет". Давайте обоих на суд выдвиним. Вот и вся политика.
      » 7/03/2006, 02:15,  Little 
что делал там я, да и собственно Голди - поясню от своего имени - зал бриджерама - единственный где нет игр, и нет игроков вообще. Есть Эвэй или нет зависит лишь от того как свернул клиента, что делал наш тихий алкоголик в клиенте да если не изменяет память там было 4ро или даже 5ро. Так что судовые дневники, это конечно здорово, но картину они дают неполную, а если грамотно предоставить материал, то и заведомо ложную. Например, мафии абсолютно нет смысла собираться именно сейчас, в день выдвижения на Суд Слона, посему красивая сказка, но мимо.
      » 7/03/2006, 02:17,  Стриж 
Если Вольный прав, и голди с литл уединялись для обсуждения своих планов, то он своим разоблачительным постом навлекает на себя гнев мафии, которая может его просто убрать в первую же ночь.. Рискованное заявление, но для мирных очень полезная информация..
Если только это не игра..-))
Елки палки, осталось 45 мин для принятия решения, а информации таки мало.. Обоих вынести на суд неплохая идея.. Какие ещё идеи есть?
      » 7/03/2006, 02:18,  Expresso 
Должен откровенно признаться, я вышел ночью по обыкновению взглянуть на звезды, и заметил темный силуэт на фоне лунной дорожки. Фигура бесшумно скользнула по нижней палубе в сторону кормы. Я был в домашних туфлях, по этому мне пришлось вернуться в каюту, чтобы надеть сапоги. Когда я снова вышел на палубу, то сразу прошел в ту же сторону куда исчезла тень. И, странное дело, на корме у самого борта я обнаружил лоскут футболки, на которой отчетливо прочитал буквы «цА». К сожалению, внезапно налетевший порыв ветра вырвал этот лоскут у меня из рук. Внезапно я услышал всплеск воду. Перегнувшись через борт я увидел как кто-то бросил в воду узенький трап. У меня перехватило дыхание. По трапу из воды поднимался какой-то человек. Другой, его сообщник, явно придерживал трап наверху, чтобы первому было удобно подниматься. Я хотел было позвать капитана, но неудачно поскользнулся на оливке и ударившись головой о шезлонг упал на палубу. Как я оказался в своей каюте не помню. Потом целый день просидел над опытами. А про ночной инцидент вспомнил только теперь, когда появилась информация о том, что у нас кто-то пропал, а кто-то прибавился. Интересно…

Это сообщение отредактировал Expresso - 7/03/2006, 02:20
      » 7/03/2006, 02:19,  _Lacrimosa_ 
В связи стем что яне люблю употреблять кофа, я для начала позеленю Expresso
      » 7/03/2006, 02:21,  Little 
да на суд можно выносить кого угодно, лишь бы при голосовании не ошибиться. А работа проделана Вольным классическая :-) дневники-то на самом деле открыты для всех :)
      » 7/03/2006, 02:23,  РазбойницА 
Ого, про меня уже легенды слагают)) Я от прежнего своего представления отказываться не буду - оно мне нравится)) А вот по поводу бриджерамы забавно - аськозальцы достаточно специфически к бриджистам относятся, а их тут большинство))) Давайте я позеленю Little, оно уже засветилось))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: