Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2006, 01:15,  Little 
во повылазили маньяки :-)))
      » 7/03/2006, 01:17,  Вольный 
ну тепреь после бассейна и вечернего апперетива я готов и к обвинениям...
      » 7/03/2006, 01:17,  Little 
Альфа, тоже наименее полезным членом экипажа является.
      » 7/03/2006, 01:34,  Стриж 
а ещё непонятны мне образующиеся союзы.. (за бутылочкой другой)..-))
      » 7/03/2006, 01:35,  Вольный 
Господа, хочу вам кое-что предоставить, Можете считать это доказательствами, а можете и не считать – это ваше право за кого отдать свой голос и кого зеленить. Я токо выскажу свою точку зрения на это всё. Но начну с рассуждений, а вы меня потом поправите.
И так - раз уж в этой мафии – всмысле круизе у нас маскарад, что очень усложняет задачу мирных, так как мы не знаем кто под маской и какая у него роль. То будем пользоваться всеми возможными путями и зацепками. Кстате мафии тоже сложно – им надо общаться ну и решать как, кого и чем грохнуть. wink.gif Ну и где думаете они буду общаться? Именнно на гамбе, конечно можно и в аське, но группой не наобщаешься, хотя сейчас вроде есть возможность делать и группы, но наверно в более поздних выпусках. smile.gif Мирным в гамб лезть общаться до первого хода, смысла нет - они друг другу всё равно не верят, боятся. huh.gif Спецом глянул, почти половина не заходила на гамб 15 часов назад. biggrin.gif К тому же у всех ники без допов, то есть мафия группы отдельно под мафов сделать не сможет. Учитывая прошлый опыт, когда маф спутал группы и не туда кинул. Мафия сейчас отсорожничает, то есть в приват стараются не общаться дабы мима привата не промахнуться. Это доказывает, что в мафии есть профессионал или правильно сказать старожил.
Теперь к чему я это всё писал. Сегодня, когда мне полегчало после оливки, а моя принцесса ушла в каюту на дневной сон unsure.gif , я решил от нечего делать, побродить по нашему лайнеру и зашёл в картотеку наших пассажиров. Там оказывается ведётся журнальчик не знаю кем. Но там записано кто, когда, с кем и где был, чем занимался. biggrin.gif Удивительно, что этой картотекой может воспользоваться любой - дверь не заперта, конечно всю информацию там врятли поместили. wink.gif
Теперь без лицедейства скажу - решил заглянуть в карточку (браузер) каждого. Понимая сразу, что результата это никакого не даст. Потом решил глянуть у кого кто в друзьях. И…

Вот что я увидел: Goldy и Litell сидели в зале БРИДЖЕ РАМА (не играя). Ничего подозрительного конешно, но погодите дочитайте до конца.) Так как я не могу войти сам в этот зал дабы не спугунть сию компанию. Я решил сделать копию с этой посиделки. Воспользовавшись на главной странице Гамблера, функцией «Кто сейчас в клубе», я нашёл этот зал БРИДЖЕРАМА за сим копию и прилагаю они оба были в ЭВЭЙ.

(КОПИЯ-1)
wink.gif Ну и где думаете они буду общаться? Именнно на гамбе, конечно можно и в аське, но группой не наобщаешься, хотя сейчас вроде есть возможность делать и группы, но наверно в более поздних выпусках. smile.gif Мирным в гамб лезть общаться до первого хода, смысла нет - они друг другу всё равно не верят, боятся. huh.gif Спецом глянул, почти половина не заходила на гамб 15 часов назад. biggrin.gif К тому же у всех ники без допов, то есть мафия группы отдельно под мафов сделать не сможет. Учитывая прошлый опыт, когда маф спутал группы и не туда кинул. Мафия сейчас отсорожничает, то есть в приват стараются не общаться дабы мима привата не промахнуться. Это доказывает, что в мафии есть профессионал или правильно сказать старожил.
Теперь к чему я это всё писал. Сегодня, когда мне полегчало после оливки, а моя принцесса ушла в каюту на дневной сон unsure.gif , я решил от нечего делать, побродить по нашему лайнеру и зашёл в картотеку наших пассажиров. Там оказывается ведётся журнальчик не знаю кем. Но там записано кто, когда, с кем и где был, чем занимался. biggrin.gif Удивительно, что этой картотекой может воспользоваться любой - дверь не заперта, конечно всю информацию там врятли поместили. wink.gif
Теперь без лицедейства скажу - решил заглянуть в карточку (браузер) каждого. Понимая сразу, что результата это никакого не даст. Потом решил глянуть у кого кто в друзьях. И…

Вот что я увидел: Goldy и Litell сидели в зале БРИДЖЕ РАМА (не играя). Ничего подозрительного конешно, но погодите дочитайте до конца.) Так как я не могу войти сам в этот зал дабы не спугунть сию компанию. Я решил сделать копию с этой посиделки. Воспользовавшись на главной странице Гамблера, функцией «Кто сейчас в клубе», я нашёл этот зал БРИДЖЕРАМА за сим копию и прилагаю они оба были в ЭВЭЙ.

(КОПИЯ-1)
user posted image

Пока делал копию обновил на страницу с друзьями и увидел, что Goldy играет в кинга. Милая, Goldy, как я к вам не тянулся вам всё же ближе компания Сусанинна, ох заведёт он вас не в ту сторону. Вообщем я решил чуток побазарить со своей не состоявшейся очередной пассией, пока Сусанин был в эвэй.)) За сим чат и прилагаю:

-> [Друзья 2]: сначала игры всего боишься)
Goldy: [друзьям]: так маньяки ж, мафия...((
Шпиля: спс
-> [Друзья 2]: пугливую играешь хорошо, но мы -то не профаны знаем, где собака зарыта
Goldy: [друзьям]: и где?))
-> [Друзья 2]: вот в таких боязливых) слишком уж боишься заигралась))
-> [Друзья 2]: сусанина мы за бутылкой очередной тыкилы ракусим
Goldy: [друзьям]: та ну тебя... а ещё надёжным казался...((
-> [Друзья 2]: ты тоже мне казалась...а вот увидел факт один - не в твою пользу...и над сусаниным зелёнка уже тоже повисла))
Goldy: [друзьям]: тебе бы всё факты какие-то выискивать! пристрели лучше, уж точно тогда бояться ничего не буду!((
artak1: 5
Идет регистрация на турнир Crazy forever 060306. Безумные нарды. Начало: 16:45. Зал Бросим наши кости. ДС
Little: [друзьям]: это по каким таким меркам надо мной зеленка появилась?
-> [Друзья 2]: о Иван иваныч
Little: [друзьям]: работа будь она не ладна
Goldy: [друзьям]: как я понимаю, Вольному люжь бы квакнуть кого-нибудь!wink.gif)
-> [Друзья 2]: вечером посмотрим)
Goldy: [друзьям]: аха... а кто-то уже не сможет далбше смотреть... грусно... sad.gif(
-> [Друзья 2]: всё господа отчалю-ка я к капитану надо потолковать с ним )
Little: [друзьям]: и чего же такого у нас вечером намечается?
Как токо я вышел с гамба, решил сразу обновить страничку «Кто сейчас в клубе». И вижу - они опять сидят в зале БРИДЖЕРАМА токо уже без эвэя.)) Сразу сделал копию, которую и предлагаю, вашему вниманию, ниже.

(КОПИЯ-2)
wink.gif)
-> [Друзья 2]: вечером посмотрим)
Goldy: [друзьям]: аха... а кто-то уже не сможет далбше смотреть... грусно... sad.gif(
-> [Друзья 2]: всё господа отчалю-ка я к капитану надо потолковать с ним )
Little: [друзьям]: и чего же такого у нас вечером намечается?
Как токо я вышел с гамба, решил сразу обновить страничку «Кто сейчас в клубе». И вижу - они опять сидят в зале БРИДЖЕРАМА токо уже без эвэя.)) Сразу сделал копию, которую и предлагаю, вашему вниманию, ниже.

(КОПИЯ-2)
user posted image

И опять делаю обновление странички с друзьями минут через 10. Goldy уже играла в белот.

(КОПИЯ-3)
user posted image

Теперь вопрос к вам, о мыслящие мирные. Зачем сразу после выше описанного чата Goldy на 10 минут вернулась в зал БРИДЖЕРАМА? Причём у неё самой ни одной парти в бридж нет. Можно конечно сказать, что под этим ником находится бриджист. Что я и подумал и решил проверить. Да что тут скрывать вы сами можете заглянуть в карточку Goldy и увидеть, что под этим ником находится игрок у которого тоже нет ни одной партии в бридж. Делайте выводы госопда! Верить никому нельзя, но чему- то нужно.

Я жду разговора в форуме об выше описанном чате от его героев. Пока молчат. Одна токо принцесса, заинька моя , что-то сразу накинулась днём на Goldy и с размаху позеленила. huh.gif biggrin.gif А я думал, что ты отдыхаешь, душечка, моя. blink.gif

_______
Извините, что копии такие большие, как смог так и вставил.

Это сообщение отредактировал Вольный - 7/03/2006, 02:58
      » 7/03/2006, 01:35,  _Lacrimosa_ 
Так ты присоединяйся к какому-та из саюзов
      » 7/03/2006, 01:35,  Стриж 
Альфа возможно просто в засаде сидит..-))
      » 7/03/2006, 01:36,  Шелковая 
Салют, пассажиры! Всвязи с экстренными обстоятельствами произошла замена игрока под маской РазбойницА

Пояснение для спрашивающих - Доктор не может спасти от тюрьмы , он может спасти от смерти ! )

Это сообщение отредактировал Шелковая - 7/03/2006, 01:39
      » 7/03/2006, 01:42,  Стриж 
оченно интересно.. Голди - Литлл..
Жаль не вижу их здесь в форуме, хотелось бы послушать что они там делали...
      » 7/03/2006, 01:44,  Стриж 
Шелковой: А на кого именно можно узнать?? Вернее вопрос по другому поставлю, ник остался тот же, Разбойница?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: