Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 6/03/2006, 23:23, Goldy
|
Душечка! обязательно загляну! люблю я бастардо! Только чуть попозже... хорошо?
|
» 6/03/2006, 23:24, Стриж
|
я не против, в горле давно пересохло все.._)))
|
» 6/03/2006, 23:24, Expresso
|
Всем привет!
Был занят весь день. Занимался сугубо научными изысканиями. Дело в том, что я постоянно вожу с собой различные химические препараты и всякие приспособления. Каждую свободную минуту посвящаю увлекательным опытам. С детства увлекаюсь химией. Сегодня угробил почти весь день, чтобы создать, наконец, жидкость раствор которой осаждается только кровью. Думаю, в недалеком будущем такой препарат будет иметь огромное практическое значении. К стати по поводу химических препаратов, прошу не беспокоиться. Они хранятся в любезно предоставленной мне капитаном надежно запираемой каюте, которая по счастью оказалась на корабле. В надежном несгораемом шкафу. Надеюсь, ничего особенно интересного я не пропустил?! :-)) |
» 6/03/2006, 23:24, _Lacrimosa_
|
Договорились
|
» 6/03/2006, 23:26, Goldy
|
Кофий! а ты форум почитай и сам поймешь пропустил чаго аль ни! )))
|
|
О кстати бон ноар ...где мой Китобоев???????? требую продолжения банкета, а то там у нас что то незавершено..
|
» 6/03/2006, 23:31, Expresso
|
Ознакомился со всеми сообщениями: -)) Круиз начинает напоминать выездное (а точнее выплывное) заседание клуба Анонимных Алкоголиком :-))А как же борьба за трезвость, здоровый образ жизни… Спившийся маньяк особенно опасен, а пьяный доктор, сможет ли он хотя бы себя спасти?!
|
» 6/03/2006, 23:34, _Lacrimosa_
|
Вы еще анастезиолога не видили, а еще на доктора наговариваете!!
А вообще, пьянству бой, а перед боем нада выпить!!! |
» 6/03/2006, 23:35, Expresso
|
Слёзная, почему у Вас такое грустное имя? Поведайте нам свою историю.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: