Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 6/03/2006, 22:16, Goldy
|
как-то народику на палубе прибавляется... чуствую счас "рванёт"! пойду ка я в свою комнатушку по тихому через окошечко понаблюдаю! )
|
» 6/03/2006, 22:21, Стриж
|
вау, уже вечер оказывается... всем привет уважаемые -)) как то незаметно день прошел на 4-й палубе, думал помру после вчерашнего... даже каюту после того ЧГК в котором угораздило принять участие вчерась не нашел..-)) вот оторвался то..-))
писи. сорри, не было днем на работе инета, и похоже и завтра не будет, так что только из дома смогу играть пока.. |
» 6/03/2006, 22:47, Little
|
А по мне так нужно зеленить РазбойницА, я понимаю что технические проблемы и т.п., но такой хоккей нам не нужен. В конце концов можно было выйти основным ником играть или найти замену из состава М-2. Странно вообще, что никто не обратил на сей факт внимания.
|
» 6/03/2006, 22:53, Стриж
|
логично.. взял на заметку и опять углубился в чтение..-))
|
» 6/03/2006, 23:12, Стриж
|
вот читаю и такая мысль пришла.. у первого засуженного чела очень ответственная роль, он должен доносить мысли комиссара до нас. Но по условиям игры могут появиться лжерупоры, тогда будет ориентироваться очень сложно.. Мирным невыгодно запутывать своих же, поэтому надеюсь что таких попыток не будет -)) И очень надеюсь что теперь после публикации и мафии будет невыгодно выступать лжерупором, т.к. сразу этот человек попадет под подозрение.. я прав или ошибаюсь??
|
» 6/03/2006, 23:16, _Lacrimosa_
|
Я так думаю что прав, так что спорить пока не буду
|
|
Я так думаю что прав, так что спорить пока не буду
|
|
странно, сообщения по 2 раза отправляюся?
|
» 6/03/2006, 23:17, _Lacrimosa_
|
уже не первый раз
|
» 6/03/2006, 23:20, _Lacrimosa_
|
Голди, золотце заходи в гости, есть бутылочка прекрасного вина "Бастардо", и остальных тоже приглашаю, так что милости прошу кто не против.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: