Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 6/03/2006, 18:12, Little
|
Вечеринка, это без меня, я поеду на лыжах кататься :-)
|
» 6/03/2006, 18:13, Реактивный
|
Полностью согласен с Лакки.
Мне тоже очень подозрительно, что, пока мы тут с братанами свою тяжелую мужскую долю испиваем... Некоторые где-то уединились. Это я про давно исчезнувшего Паганеля и... да-да.. про свою, обожающую зелёный цвет.... Даже ведущую подозреваю уже. Мне кажется, что она специально вопрос про 8 Марта задвинула, чтобы я ничего подозревать не начал. Ну, за ведущую! |
» 6/03/2006, 18:17, Little
|
*поцеловав в засос Оливку* за СОС!!!
|
» 6/03/2006, 18:29, Goldy
|
Вот ведь... и тут разврат! даже позагорать спокойно не бают... обнимаюся, цулуются, локтями пихаются... ну что за неприличности.
|
» 6/03/2006, 18:48, Вольный
|
Princess, спасибо за заботу, солнышко моё. Ты как всегда права, всё больше и больше поражаюсь твоему уму. Я траванулся Оливкой. Терпеть не могу эти зелёные ОЛИВИЯ - ки.
Голди и Princess, душечки , я весь ваш, только не сорьтесь - бесполезно. Меня охомутать полностью ещё ни одной дамочке не удавалось. Я как ветер хоть и упитанный . Кстате, Голди, я стоя у вас под дверью каюты так и не дождался блинов. Что меня очень огорчило. Пацаны, тост! За мужскую солидарность! И опа! |
» 6/03/2006, 18:57, Goldy
|
Ветерочек! ты бы стучал понастырнее! Мы верно не слыхали, ибо ты же наверняка слышал бурный девичий смех, каким может сопровождаться обильное и вкуснятинское шампанское! Та неужто мы бы не открыли??? Лакри сказала, что вроде под дверью что-то тихонечно шуршит, но мы решили, что это ветер и не обратили внимание! Как жаль!!! Мы были правы, но не допоняли! Ты уж прости нас бестолковых... а? Ветерочек!
|
» 6/03/2006, 19:06, Little
|
так он вам кивал-кивал
|
» 6/03/2006, 20:45, Princess
|
Нет бы отдохнуть по человечески после защиты диплома...
Так нет же, приходится думать.. анализировать.. Права была Оливия, надо было личную яхту с молчаливой прислугой просить По законам Корана, мужчине дозволяется вести себя как мой ненаглядный Вольный, тем не менее, по личным и не очень соображениям, мне ОЧЕНЬ не нравится Goldy, хорошо что зеленить - не казнить Пошла опробую джакузи, а то стресса не миновать |
» 6/03/2006, 21:06, Goldy
|
Ну вот уж не думала, что личностые мотивы приведут к тому, что мне лобик зелёнкой помажут (так это звучит? кто мне рассказавал?)! Нехорошая ты принцесса! И уж коли ты мне кожу попортила, то так тому и быть - Princess
Что хотите, то и дуайте! Мстя - так мстя! ВОТ! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: