Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 6/03/2006, 16:59, Little
|
о - Оливка на закусь
|
|
джин фис мне сильву пле, молоко уфф не люблю, ......подозрительная Karmen, очен даже, сразу разобралась на коробле куда что дают)))))
|
» 6/03/2006, 17:02, Little
|
ужос-ужос, одни мазельки кругом, кстати по слухам маньяк-сексуальный женецкого полу, мужики - ахтунг!!!
|
» 6/03/2006, 17:05, Princess
|
Вольный, кролик мой ненаглядный , не из ревности к твоим братанам и друганам , а из заботы искренней , не кажется ли тебе странным, что ты, такой хм.. опытный мужчина , от лишней рюмки так разболелся ?
Не подсыпал ли тебе вчера какой-нибудь гадости? Будь остарожен! |
» 6/03/2006, 17:15, Оливия
|
Не туристы, а алкаши сплошные Лечиться надо не коктелями и текилой, а зелёнкой, Ферштейн?
Зелёнку выпил и порядок! ЗЕЛЁНЫЙ! Кто то мне вопросы какие то каверзные задаёт , я же ответила -конечно в первый раз. Вот и в Круизе первый раз, клянусь всеми кто отбывает (сроки) А вааще, мне грустно, где Паганель то? |
» 6/03/2006, 17:15, Goldy
|
Ой что тут твориться то... Не успела глазки промочить, а тут уже невесть что! Дечёночки! Милые! Ну что ж друг на друга? Зачем? я уж опять боюсь, ибо уже не знаю что делать, на кого что думать... А хочется верить в добропорядочность людей! всех! Мож я и очень наивна, но но шикарное Брют в нескольких бытылочках до сих пор настраивает на благодушный лад! Смею заметить, что пара брютов, которые принесла к блинчикам Лакри - оказались отменными! Идеально шли! Но что она успела такого натворить после наших блинчиков и шампанского, что её уже пометили... право же я напугана! Со мной была такая милая девушка! Ну не верю я в то, что она какая-то плохая! Ну не верю - что хотите со мной делайте, но верю я в хорошее! Ну душа у меня такая! Но всё же не могу гарантировать ничего, что было после шампанскогог, но после такого количества просто человек ни на что не способен! Может, конечно, у меня организмик мой слабинький... ну что ж делать? Эх...
|
» 6/03/2006, 17:21, Goldy
|
А мальчишки меня пугаю ей богу... Агрессию какую-то чуствую! Но можно я буду поближе к Вольному? А? любезнейший Вольный? Какая-то надёжность чуствуется, рассудительность я бы сказала! Ну випивает водочку, ну и что ж! Я буду тихонечко рядышком от страха шампанское потягивать... Ну можно? Пааажжжааалуйстааааа! )
|
» 6/03/2006, 17:22, Goldy
|
Та и те с кем выпиваешь не так пугають... Можно я с Вами? а?
|
» 6/03/2006, 17:25, Goldy
|
Нам ведь нужно всем вместе держаться! Чтобы никакие злобные мафиозники ни маньяки никого не смогли утащщить (меня, конечно, в первую очередь! ) Та и вам будет спокойнее! Можт и Лакри тож с собой приведу, если найду! )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: