Ну наконец-то я могу сесть и написать своё последнее слово:
Еще до начала игры сообщил ведущей, что после 3х мафий буду отбеливать ник Little, что мне и удалось, досталась роль комиссара. Начало было активным, проявилось несколько масок, но тут Вольный зацепился за ниточку, нервов никаких не было, не в первой участвовать на СС, тем более что на суд попала тихушница Alpha, которая понятное дело ничего хорошего мирным дать не могла. Настало утро и за ночь успело проголосить 3 человека по одному за каждого кандидата, отдав свой голос за полумертвого члена экипажа, я успокоился до момента когда последующие 3 голоса пришли за меня. Получается, что я не был убедителен, посему необходимо было приготовить "бомбу" и она прогремела, вроде бы я был очень убедителен, не переигрывал в самый раз, но недостаточно - уже теперь понятно, что посадили-то меня мирные, ДП сделала лишь контрольный выстрел.
Оля сказала, что Ингвард предсказал моё раскрытие ... а как же иначе.
День второй принес вести только от доктора и второго духа, по началу очень хотелось поиграть с маньяком в паре, слишком уж интересная у него роль, но он почему-то испугался ко мне обратиться, как собственно и мирные, которым имхо необходимо объединение и управление, раз они сами не могут это сделать.
Потом пошли жалобы ведущей на духов и меня в частности, у меня было такое ощущение, что эта игра просто изобиловала жалобами на других игроков (не знаю почему тут многие считают эту мафию лучше других).
Командный дух, как показала игра, смог проявиться, но только лишь на заключительной стадии, когда наступил критический момент и мафия уже не скрывалась
Мафия - командная игра, не можешь возглавить толпу, прими чью-то сторону, а не как голосование на СС-3.
--------------------
Fiat lux!