Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2006, 01:07,  LVICA 
а что тут рассказывать - вина проиграша мирных прежде всего на мне.
Я можно сказать посадила камиссара, и в ту же ночь плакалась Крёстному отцу в желетку, что я натворила и призналась, что я доктор. Камиссару сразу не пошла, так как понимала, что мне не поверит, что я доктор.) И потом предложила Стрижу, что навру Голди, что он Стриж доктор типа, чтоб проверить мирность Голди. И спасать я буду Стрижа. Ведь, если Голди маф будут стрелять по нему. Бред, конешно. при таких обстоятельствах.))))

Мамонт, жаль я тебя тогда с клятвой НЕ ДОЖАЛА. Но в Волжском береги усы!
      » 21/03/2006, 01:18,  Ужас 
Милая Львишка! smile.gif А представляешь как нам было... интересно это наблюдать! laugh.gif А чего стоило усиленно вам помогать? Так вы же сами себя кромсали... Мы вам просто НЕ мешали! rolleyes.gif Но не бери вину на себя - все вы в одной лодке были когда вам казалось, что вы вместе с нами на корабле! tongue.gif Спасибо всем за игру! Первичное спасибо! Молодец, Риточка, хоть в конце прислушалась советов! smile.gif
      » 21/03/2006, 01:19,  асечкина 
Нда, как обидно, что в Стриже ошиблася я.. Мы такой мощный мозговой штурм с йолой предприняли, уух!
Отдельное спасибо ИльеНН, iola и Лизе за командный дух и ценные обсуждения. Пожалуй, это была самая похожая на мафию игра) Всем удачек!
      » 21/03/2006, 01:38,  Paola 
Спасибо всем за игру!))))Ну что могу сказать, все время забавлялась!))))))
      » 21/03/2006, 01:48,  iola 
Paola ("20/".$m["мар"]."/2006," 22:38)
Спасибо всем за игру!wink.gif)))Ну что могу сказать, все время забавлялась!wink.gif)))))

Такая уж роль вам выпала.. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
А нам вот более интересная tongue.gif
      » 21/03/2006, 02:26,  Ужас 
Послушай, Витя! А что это ты красным выделился, а мы с Паолой - некрашенные сидим? а? :)
      » 21/03/2006, 02:41,  MURLO 
Спасибо всем! Мне понравилось.
      » 21/03/2006, 03:21,  Ужас 
Хочу отдельно и особенно поблагодарить своих соплеменников - свою команду настоящих, умных, сильных, изворотливых и смелых мафов! Не будь такой команды - не выиграть бы нам! СПАСИБО, ДРУЗЬЯ! Было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Нежнейший чмок Паоле! wub.gif Жму мужественные лапы Тушкану и Мамонту! smile.gif (Витя! Напоминаю - Ужас пишется с Прописной буквы! unsure.gif ). Юра! Удачи тебе в пятой! Я - пас! Ещё раз СПАСИБО! biggrin.gif
      » 21/03/2006, 12:32,  Wookiee 
Ну что же, спасибо за игру всем, и что-то мне подсказывает, что это не последняя победа мафии. smile.gif Мафия бессмертна! biggrin.gif
      » 21/03/2006, 14:50,  Стриж 
Всем огромное спасибо за игру!! -)))
Мирные, простите ради бога за невольные злодеяния и возможный ввод в заблуждение..-)) Не мы такие, игра такая, поэтому мы и стремились к выигрышу. Отдельное спасибо "мафам", действительно команда была супер и играть было приятно.
По самой игре два слова. Конечно мафии очень сильно повезло с комиссаром и выиграть с такой форой мирным было практически нереально. Тем не менее благодаря отличному составу игроков мирные держали в напряжении игру до самого конца, полный респект вам.
Львице. Танюш, после того как ты сказала что ты доктор, я тебя не хотел трогать до самого конца чтобы хоть как то уравновесить шансы после потери комиссара, но вот маньяк(чка) думал иначе..-))
Ещё раз всем огромное спасибо, эта игра понравилась очень и согласен с асечкиной что это была наверно лучшей игрой здесь, и не потому что крестного ни разу даже не позеленили, а потому что было уже меньше флуда а больше вычислений и умозаключений..-))
Спасибо!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: