Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2006, 15:33,  Little 
Лизок, на самом деле одна из особенностей мафиозников, молча делать своё дело, хотя половина из них будет так же яростно флудить smile.gif всё неоднозначно, но они играют командой, а мирным нужен вождь, который скажет что делать wink.gif если мирные будут упиваться свой безпечностью, то мафия в очередной раз победит.
      » 6/03/2006, 15:39,  Оливия 

Первый раз-в первый класс wink.gif biggrin.gif
Кого то это мне напоминает... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

» 6/03/2006, 15:42,  MonaLisa 
Little ( "6/".$m["мар"]."/2006," 12:33)
Лизок, на самом деле одна из особенностей мафиозников, молча делать своё дело, хотя половина из них будет так же яростно флудить smile.gif всё неоднозначно, но они играют командой, а мирным нужен вождь, который скажет что делать wink.gif если мирные будут упиваться свой безпечностью, то мафия в очередной раз победит.

Литлик, спасибо за ликбез, если честные жители перестанут флудить и будут писать свои подозрения и объяснять их, то очень тудно будет мафии флудить или отмалчиваться. Хотя опять же не знаю особенностей игры по иннету. smile.gif
      » 6/03/2006, 15:42,  Princess 
Ну давйте помолчим laugh.gif laugh.gif
Мож мафия самостоятельно сознается в том что она мафия blink.gif
Совесть замучает, или еще чего-нибудь случится rolleyes.gif
      » 6/03/2006, 15:44,  Princess 
MonaLisa ( "6/".$m["мар"]."/2006," 12:42)
...если честные жители перестанут флудить и будут писать свои подозрения и объяснять их, то очень тудно будет мафии флудить или отмалчиваться. Хотя опять же не знаю особенностей игры по иннету. smile.gif

А какие подозрения могут быть в первый день общения? ОБОСНОВАННЫЕ? wink.gif
      » 6/03/2006, 15:47,  Вольный 
утра доброго! Если оно доброе! wacko.gif Сегодня еле встал подошёл к зеркалу смотрю весь бледный аж зелёный, ой чур меня чур меня!!! Не хочу быть первым убитым негрятёнком. unsure.gif
Реактивный, брат, пора опохмелиться, чтоб зелень с лица сошла. Завтракать не могу ничего не лезет. Ох не к добру это всё не к добру. sad.gif

Кармен, ваша детская непосредсвенность токо умиляет. rolleyes.gif Кто ж так сразу проснувшиь на третий день - зеленит? Выб хоть осмотрелись. ДамаПик она ещё та штучка это понятно и за свою агрессию расплачивается. Я даже, Кармэн, был бы с вами солидарен, если бы не некоторые факты против Вас.
      » 6/03/2006, 15:49,  MonaLisa 
Princess ( "6/".$m["мар"]."/2006," 12:44)
[/QUOTE]
А какие подозрения могут быть в первый день общения? ОБОСНОВАННЫЕ? wink.gif

Совсем не обязательно, как пример, Кармен "наехала" на Даму Пик и ответ-то был не очень адекватный. smile.gif

Оливия, так вы первый раз или нет? smile.gif
      » 6/03/2006, 15:51,  MonaLisa 
Вольный ( "6/".$m["мар"]."/2006," 12:47)
Кармэн, был бы с вами солидарен, если бы не некоторые факты против Вас.

Какие Факты?
      » 6/03/2006, 15:51,  Вольный 
Princess, зайка моя, твой кролик сегодня в плохом состоянии. blink.gif
Так что на счёт массажа даже не знаю. sad.gif
Мож до вечера взбодрюсь, если братан в беде не оставит.
      » 6/03/2006, 15:56,  Вольный 
MonaLisa, а между строк читать не можете? Аль ума маловато?
Аль ревнуете? Ревность ещё понять и прастить могу, мою персону ни одна дама ещё не упускала из виду.)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: