Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 6/03/2006, 15:33, Little
|
Лизок, на самом деле одна из особенностей мафиозников, молча делать своё дело, хотя половина из них будет так же яростно флудить всё неоднозначно, но они играют командой, а мирным нужен вождь, который скажет что делать если мирные будут упиваться свой безпечностью, то мафия в очередной раз победит.
|
» 6/03/2006, 15:39, Оливия
|
Первый раз-в первый класс Кого то это мне напоминает... |
» 6/03/2006, 15:42, MonaLisa
|
||
Литлик, спасибо за ликбез, если честные жители перестанут флудить и будут писать свои подозрения и объяснять их, то очень тудно будет мафии флудить или отмалчиваться. Хотя опять же не знаю особенностей игры по иннету. |
||
» 6/03/2006, 15:42, Princess
|
Ну давйте помолчим
Мож мафия самостоятельно сознается в том что она мафия Совесть замучает, или еще чего-нибудь случится |
» 6/03/2006, 15:44, Princess
|
||
А какие подозрения могут быть в первый день общения? ОБОСНОВАННЫЕ? |
||
» 6/03/2006, 15:47, Вольный
|
утра доброго! Если оно доброе! Сегодня еле встал подошёл к зеркалу смотрю весь бледный аж зелёный, ой чур меня чур меня!!! Не хочу быть первым убитым негрятёнком.
Реактивный, брат, пора опохмелиться, чтоб зелень с лица сошла. Завтракать не могу ничего не лезет. Ох не к добру это всё не к добру. Кармен, ваша детская непосредсвенность токо умиляет. Кто ж так сразу проснувшиь на третий день - зеленит? Выб хоть осмотрелись. ДамаПик она ещё та штучка это понятно и за свою агрессию расплачивается. Я даже, Кармэн, был бы с вами солидарен, если бы не некоторые факты против Вас. |
» 6/03/2006, 15:49, MonaLisa
|
||
Совсем не обязательно, как пример, Кармен "наехала" на Даму Пик и ответ-то был не очень адекватный. Оливия, так вы первый раз или нет? |
||
» 6/03/2006, 15:51, MonaLisa
|
||
Какие Факты? |
||
» 6/03/2006, 15:51, Вольный
|
Princess, зайка моя, твой кролик сегодня в плохом состоянии.
Так что на счёт массажа даже не знаю. Мож до вечера взбодрюсь, если братан в беде не оставит. |
» 6/03/2006, 15:56, Вольный
|
MonaLisa, а между строк читать не можете? Аль ума маловато?
Аль ревнуете? Ревность ещё понять и прастить могу, мою персону ни одна дама ещё не упускала из виду.) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: