Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2006, 01:35,  Василиса 
Реактивный

Это сообщение отредактировал Василиса - 20/03/2006, 01:39
      » 20/03/2006, 01:37,  Василиса 
Интересно кого теперь мафия на дуэль отправит))) тьфу ты в смысле на суд)))
      » 20/03/2006, 01:37,  Expresso 
Совсем не похоже на раскаяние закоренелого мафиози. Лучше бы рассказала, как в банду попала, подельничков выдала, глядишь суд бы и смягчился -))
Покайся! Окаянная душегубка! К тебе взывает Дух невинно убиенного…
      » 20/03/2006, 01:57,  Goldy 
Тебя, Кофий, как нам было не грусно, сначала искомсала маньячка! Осторожнее надо быть с девушками! А ты - без разбора со всеми и о Флоренции, о луне! Вот и доигрался! А в таком случае конечно принято всё валить на мафию! Типа, если один загублен - значит виноваты все! Типа так дела и шьют! wink.gif
А по поводу покаяний: неуто не помнишь мои слова перед дуэлью? Напомню - "Никаких извинений!" Та шо я, дура шо ля - на себя поклёп наводить? tongue.gif
А так - на застрельную статью я не тяну, а значит - ещё встретимся! biggrin.gif
      » 20/03/2006, 02:02,  Expresso 
А вот тут ты не права-)) Случай с самой Маньячкой показал, что действия мафии первичны! (она умирая так и не смогла нанести дополнительный урон мирным)-)))
      » 20/03/2006, 02:04,  Вольный 
Голди уже и посадили, а всё пытается свернуть вину на маньяка.))
      » 20/03/2006, 02:05,  Expresso 
А по поводу "ещё встретимся" хочу заявить:
Живым или мертвым, на земле, на воде или в небесах я всегда буду бороться с Мафией покуда мои пальцы еще попадают по клавиатуре, а глаза видят буквы!-))))

Это сообщение отредактировал Expresso - 20/03/2006, 02:06
      » 20/03/2006, 02:07,  Goldy 
Ну вот! опять ты со своими домыслами... как и всё время! rtfm.gif Я ведь все ж таки была живее тебя, когда мы к тебе пришли, а на тот момент уже к твоему телу! Вариантов не было: мы не успели, мирные не могли тебя (наверно biggrin.gif ), значит маньячка! excl.gif Ну или Комиссар!.. laugh.gif
      » 20/03/2006, 02:10,  Вольный 
так голди не мути воду...если маньчка делала ход первой, значит ей должны были дать ход и в ночь её убийства. Хотелось бы у Капитана уточнить. Хотя понятно кому это выгодно правило было - токо реактивному.))
      » 20/03/2006, 02:11,  Вольный 
имею в виду правило первичности мафии , а потом маньяка
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: