Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/03/2006, 20:48,  Оливия 
Голди, мне тебя будет не хватать sad.gif Ты уж веди себя хорошо на зоне, не притворяйся больше девочкой, а то... tongue.gif
Надеюсь тебя условно-досрочно освободят wink.gif
      » 19/03/2006, 20:50,  Expresso 
Все таки правила прописаны плохо:
а если у каждого по терцу от туза красные?-)) что тогда?
А все должно быть четко, выстрел только один-)) и он должен все полностью решить!
      » 19/03/2006, 22:41,  Expresso 
Я чета не понял, с какой такой радости дуэль стала занимать весь игровой день? И почему нету зеленения???
      » 19/03/2006, 22:42,  Expresso 
Или не понятно кто есть ху?-))
      » 20/03/2006, 00:18,  Little 
фарс подзатянулся :) можно уж тогда вообще управиться в 2-3 часа, лишьбы собрать всех вместе)) обсуждать уже вроде ничего не нужно !?
      » 20/03/2006, 00:47,  Шелковая 
Прошу прощения, что сразу не отписалась на форум после дуэли. Дуэль выиграла Василиса - её роль не оглашаю ес-но) Голди- маф .

Остались

василиса
реактивный
стриж
лакримоза

2 на 2

зеленим ) в этот раз озеленим только по разу, чтобы можно было поскорее произвести голосование .
      » 20/03/2006, 00:57,  Стриж 
Можно думаю было бы и без озеленения всех на суд вынести, и так уже ясна картинка -)) ладно, есть ещё пока зеленка, израсходую на Lacrimosa
      » 20/03/2006, 01:09,  iola 
Начало 4 марта, если завтра голосование,послезавтра-дуэль...почти 20 дней игра.
И так, в месяц ,-одна игра, а кто то говорил о мафии-50))) Многие могут просто не дожить, действительно до юбилея
      » 20/03/2006, 01:24,  Goldy 
я пока ещё без последнего слова, но вот лазить тут вообще абы кому - не дОлжно! Или я что-то перепутала? Да нет вроде! Теперь-то всем вполне ясно, что мыслю чётко и логично и не ошибаюсь!
      » 20/03/2006, 01:30,  Goldy 
По привычке хочется кого-нибудь позеленить, но лапки всё время промахиваются... и вот только что вспомнила, что я уже не та, что раньше... Грусно! sad.gif
Хотя игра действительно затянулась неприлично и многое в данное игре не выглядело, к сожалению, соответствующим полностью чистой игре. Но это всё после окончания! Не могу ничего уже более сказать на данный момент! А удачи НАМ желаю! smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: