Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2006, 23:11,  _Lacrimosa_ 
Ну что ж проголосую за Василису, останется выбор за принцессой, надеюсь она будет знать что делает. Ухожу на день рожения, а завтра утром (если остануь живой) буду
      » 18/03/2006, 23:11,  _Lacrimosa_ 
Ой, сорь, принцесса не увидела Твой голос (Блинн)
      » 19/03/2006, 00:40,  Стриж 
Ну вот картинка и прояснилась вполне..-))
А лакри то, лакри.. надо же, опять не заметила что принцесса уже проголосовала..-))) Сейчас придет быстрый парень, который реактивный, и голоснет за... понятно что не за голди.. Круг похоже замкнулся. Серия пенальти, но у мафов преимущество огромное..-(
      » 19/03/2006, 00:50,  РазбойницА 
Йес! Йес! Йес! Я так рада, что мы не ошиблись)))) Те, кто знают, поймут о чем я ;))))
      » 19/03/2006, 02:31,  Реактивный 
Всем привет!

К моему большому сожалению, никто не поддержал кандидатуру Принцессы.
Зато вижу, кто проголосовал против Голди. Голди, я не осилил твой пост. Разве можно столько писать?

Думаю, всё ясно с мафами уже всем. И не хочу в очередной раз услышать от Принцессы "Ошиблась, но ещё всё поправимо".

Дуэль!
      » 19/03/2006, 02:33,  Expresso 
Между мирными дуэль не проводится-)))
      » 19/03/2006, 02:34,  Оливия 
Ну что же... мы сделали,всё,что смогли! Пусть нам фортуна улыбнётся!
      » 19/03/2006, 02:37,  Шелковая 
Доброй ночи) Итак, нас ожидает дуэль между Голди и Василисой .
напомню правила
6. В случае равенства голосов на суде слона, между конкурентами устраивается "дуэль". Дуэль проводится следующим образом: конкуренты договариваются с ведущим об удобном времени проведения дуэли. Садятся за стол и начинают партию в деберц. Тот, у кого ДО ПРИКУПА больше красных карт признаётся победителем . Если число красных карт одинаковое, побеждает тот, у кого более старшая красная карта. Если в течение 12 часов со времени вынесения приговора стороны не смогли договориться о времени проведения дуэли, ведущий бросает монетку и оглашает победителя.
прошу игроков связаться со мной, в клубе буду сегодня допоздна и буду завтра почти весь день, во всяком случае будет висеть ник и я буду время от времени проверять.

Ну а что наша мафия ? ) А мафия не дремлет. Сегодня мы потеряли Princess. Когда её нашли в каюте, то стало ясно, что она была отравлена цианистым калием.
      » 19/03/2006, 02:41,  Expresso 
Так кто же все таки была наша ПРИНЦЕССА?-)))
      » 19/03/2006, 02:44,  Оливия 
Expresso ("18/".$m["мар"]."/2006," 23:41)
Так кто же все таки была наша ПРИНЦЕССА?-)))

Ну не свою же отравили мафы)))))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: