Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 18/03/2006, 02:27, Василиса
|
Goldy
|
» 18/03/2006, 02:28, Василиса
|
вернулась к тому с чего начала
|
» 18/03/2006, 02:41, Стриж
|
ндя.. ситуация-с..-(
Всем привет кстати. Меня сильно удручает создавшееся положение честно говоря. Шансы выиграть если я правильно смекаю в математике, где то 16,6 процентов, но это при условии что мы точно определимся кто есть ху уже в этом туре. Или по крайней мере в следующем (если грохнем мафа и он будет). А я на данный момент не могу про себя сказать, как например принцесса, что уверен на 100% кто есть кто..-(( Чем ближе к финишу, тем больше сомнений. Не буду повторяться про духов, и так уже много вылито на них, но я просто удивляюсь ошибкам тех, которые ещё играют..-(( Скажу честно, до конца не верю никому!! Одним больше другим меньше. Просто столько раз подставляли свои же, что кранты. В последние дни даже ником в клуб перестал заходить, устал от разноречивых приватов. И в своей мирности из оставшихся пассажиров похоже только лакри меня не заверила и на контакт не выходила.. Скопирую сюда наверно табличку кому в какой степени доверяю: Реактивный - подозрительная личность Оливия - практически мирная личность РазбойницА - фифти фифти Goldy - подозрительная личность _Lacrimosa_ - подозрительная личность Princess - подозрительная личность Василиса - практически мирная личность Очень жаль Оливию, только только начали налаживать контакт -(( Хотя и она тоже ошиблась сильно с разбойницей, жаль.. Оли, я же не зря называл кто более всего подозрителен.. Но ты на контакт полный так и не пошла вчера _(( и зря ты говоришь что уже поздно было голосовать за того же реактивного, посчитай голоса плиз.. там практически по любому могли засадить или по крайней мере вывести на дуэль до твоего голоса..я же сказал в форуме, что жду твоего голоса, и даже если голди маф, то с твоим моим и василисином голосом было как минимум 3/3.. Но суть в другом, мы бы получили дополнительную информацию и возможно уже точно знали бы уже кто есть маф..жаль вчера не смог этого продумать, а только днем сегодня пришли эти мысли..-(( Ну да ладно, проехали. Вопрос теперь в том, как не ошибиться с союзом?? Даже не так.. стоит сейчас передо мной один вопрос, но лучше я его до голосования не буду выносить.. Да и времени сейчас осталось мало, просто не успею видимо написать. Закругляюсь, завтра продолжу.. А на сегодня пока решил вернуться к Goldy Очень уж переигрывает дамочка как мне кажется.. |
» 18/03/2006, 02:59, Оливия
|
Так со мной на контакт шли только духи...которые постоянно сбивали с толку. Остальных я всех подозревала. Стрижик, прости,вчера я про 3/3 не думала, ведь могли лечь на чашу только наши с тобой два голоса
|
» 18/03/2006, 03:16, Alpha
|
Хоть и поздновато... Не у кого не возникло желания мои писания перечитать?
|
» 18/03/2006, 03:18, Василиса
|
...
Это сообщение отредактировал Василиса - 18/03/2006, 03:23 |
» 18/03/2006, 03:22, Василиса
|
ну всё... вроде свой долг перед родиной я выполнила... понятно одно... если за мирного проголосует еще хоть один мирный... мы обречены... есетесвенно я не исключение... надеюсь, очень надеюсь что на этот раз не ошиблась...
Всем ночи. Да прибудет с нами сила |
» 18/03/2006, 03:23, Goldy
|
Ну вот теперь всё нормально! Все наконец оживились хотя бы тут! На суд идут все кто и прогнозировался! Наконец, тут и Василиса с нами будет! Не зря я старалась! Вот хорошо, что Лакри избежала стенки и очень жаль, что опять Стриж избежал мучений! Я тут самая постоянная и уже уверена, что на сей раз либо меня либо Реактивного, наконец, посадят! Надеюсь, что меня! Завтра уже расскажу почему! Уверен, что это всё же кого-то может заинтерисовать! А пока всё идёт худо-бедно нормально! Ничего не меняется - всё идёт своим чередом и так же как и было, единственный шанс выиграть - дуэли! Одна ошибка - и проигрыш! Предлагаю всё же как и начали уже, голосовать за меня! Ведь сколько я ни предлагала свою жертву - никто не хотел! Ну теперь все просто вынуждены будут голосовать за меня! Уж Духи постараются! Понастойчивее, Духи! Хотя у меня веры вам как не было так и нет! Вы как постоянно заблуждались и ошибались - так и продолжаете! Скоро поймёте! Утро вечера мудренее! Идём до конца!
|
» 18/03/2006, 03:28, Goldy
|
а я всё же завтра проголосую!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: