Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 17/03/2006, 16:46, Little
|
Зачем Вам оставшись вшестером зеленение, можно сразу голосовать, не растерялись ведь когда было 5 человек в голосовалке, вообще зеленение было придумано для других целей :-)
2 Alpha: я не думаю уже, голова несколько другими проблемами загружена, то что были проколы и неправильные суждения - это проблема, но не столь существенная, как некоторые здесь пытаются представить, я бы мог указать некоторые моменты вашей деятельности, но это после игры - в мемуарах. |
» 17/03/2006, 18:11, Goldy
|
мдааа... тишина.... в голове бардак, а значит надо напрячь мозг и... ну, в-общем, устала я. Лакри прошмыгнула молча и я ничего не услышала. Она, похоже тоже всех боится, - логично! Понимаю! А тогда я методом исключения мирных (на мой взгляд! из общего числа оставшихся прихожу к выводу - Василиса
Ничего личного - просто подхожу математически ибо на какие-либо логические заключения уже головушки моей бедной не хватает. Пусть будет так. Естественно, что Василиса позеленит меня - я не против! Всё равно у нас один шанс на выигрыш - дуэли! а потому имело бы смысл в первую очередь не убить мирного, а во-вторую - уже победить в дуэли! Улыбнись нам, Удача! |
» 17/03/2006, 18:22, Expresso
|
ПРИВИДЕНИЕ
Попытаюсь расставить все точки над «и». Игра перешла в стадию избирательного спринта. Мирные, имейте ввиду, что тот первый, кто укажет чей-то ник в «голосовальной» теме тот практически и будет диктовать остальным мирным своё решение, ибо только три мирных голоса обеспечат выход подозреваемого в финал суда (дуэль). По-этому предлагаю сначала договориться в данной конфе о своих предпочтениях, а потом уже голосовать консолидировано. |
» 17/03/2006, 18:38, Goldy
|
Ой.. совсем забыла сказать - я не против пытаться думать и на выходных! Т.Е. Я ЗА ИГРУ.
|
» 17/03/2006, 20:43, _Lacrimosa_
|
Всем освшимся в живых, и духам тоже, День добрый.
Даже не знаю что сказать, все уже и так сказано, а повторяться так это зачем. Я согласен с принцессой и Голди, но все же позеленю Реактивного, так ка считаю что он маф, а мирным действительно надо голосовать вместе. |
» 17/03/2006, 20:46, _Lacrimosa_
|
И в выходные игрась согласна!!!!
|
» 17/03/2006, 20:57, _Lacrimosa_
|
Я буду сегодня позна, по причене похода в Театр, так что прошу меня извенить!!
|
» 18/03/2006, 00:52, Goldy
|
Здравствуйте ещё раз! Хотя похоже это просто НИКОМУ...
И никто ничего не хочет спрашивать, обсуждать, ничьё мнение никого не интерисует.... Потом напишу свои мысли.... |
» 18/03/2006, 01:18, Alpha
|
А что, мирные еще на что-то надеются? Смешно, право слово... :-(
|
» 18/03/2006, 01:21, Alpha
|
Хотя я тоже виновата... Олива что думала не знаю, но заподозрила я ее. Пока это моя единственная ошибка, простите, мирные. :-((
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: