Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 17/03/2006, 05:09, РазбойницА
|
Сорри, погорячилась, очень расстроилась. Одной играть тяжело :) А кто маф, кто мирный, я вроде до этого выкладывала свои размышления - ну там про группы и т.д. Хотя после смерти Кармен и озеленения меня Оливией было все понятно кто выиграет.
|
» 17/03/2006, 14:11, Оливия
|
Утречко..
Жаль,что Разбойница, не контактна. Обоюдного слова при мизерном шансе похоже не получится. Вчера никто не собирался голосовать против Разбойница, в каюткомпании ,-тишина, пассажиры заперлись каждый в своей каюте. До вечера был,-штиль. Увидела, что первый пассажир Принцесса отметил на доске объявлений Разбойницу, как подозреваемую к причасности к мафии. Прошмыгнула в её каюту и мы за бутылочкой водочки мирно побеседовали. Она ошиблась в своём выборе, но снять объявление с нам не позволил кэп. Появилось следующее объявление, от Лакри, которая втихоря его повесила.Вывесили свои объявления Разбойница и Реактивный. Мы с Принцесс допивали горькую и понимали,что Реактивный на суде уже не проходит. Разбойница была под подозрением 50/50, ничего не оставалось, как идти и прикрепить объявления свои против Разбойница. Вот то,что произошло вчера. Мой дух,пока не покидает нашу яхту, а прислушивается |
» 17/03/2006, 15:02, Princess
|
реактивный
Это единственный шанс мирных, причем надо обязательно объединиться.. Мирные, прислушайтесь, только касаемо этого игрока со 100% уверенностью можно сказать - маф. И только если мы все трое проголосуем против него у нас будет шанс. Жду ваших комментариев, целый день буду висеть в клиенте, выходите на связь, пообщаемся... |
» 17/03/2006, 15:38, Goldy
|
Здравствуйте!
Собираюсь с мыслями! 2 Лиза: [1|2off] ты права с точки зрения интелектуальной игры... я б так же отменила... не укладывается в смысл интеллекта. лучше уж проиграть так, чем по какой-то угадайке без мозгов да ещё на пёре или нЕпере. Но, увы, для нас я пока не вижу иного варианта, как эти угадайки - мафия значительно сильнее на мой взгляд и именно угадайки нас шанс! А потому я и подхожу так тщательно кого зеленить... 2 Princess: согласна с тобой! но вот чего не понимаю... вот ты - мирная! я - мирная! это уже 2! а кто ещё третий мирный - у меня глаза разбегаются... прости, но я как и прежде считаю Лакри! Но тогда получается, что мафия - Реактивный, как ты говоришь, Василиса и Стриж! Про Василису - не знаю, а вот Стрижа же все считают стопроцентно мирным... Голова кругом - хоть разрывайся... |
» 17/03/2006, 15:46, Little
|
||
Вы забыли указать еще 2х ведущих такая же фигня по этой мафии, я конечно не ангел и не Альфа, слабенький из меня пинкертон I love this GAME |
||
» 17/03/2006, 15:50, Alpha
|
Комиссар, ты и вправду думаешь, что я 3 из 3 попала? Я думаю, все же, 2 только. Даже знаю, в кого я НЕ попала. :-( Хотя за сравнение с Пинкертоном, конечно, скасибо! :-)
|
» 17/03/2006, 16:22, Princess
|
Голди, милая, о том КТО ЕЩЕ маф, разбираться будем после того как выиграем дуэль...
А пока НАДО объединиться тем кто мирный!! Ты согласна с тем что надо зеленить Реактивного? Кто является мафом будет ясно после завтрашнего голосования, главное чтобы трое мирных остались ВМЕСТЕ! |
» 17/03/2006, 16:23, Princess
|
третий мирный САМ себя должен проявить, хотя я больше склоняюсь к Лакри, чем к Стрижу...
|
» 17/03/2006, 16:44, Оливия
|
Раз остальные духи притихли, придётся мне.
Те, кто мне поверил, верю и я им до конца. Ничего не поделаешь... Разбойница ушла опять в подполье, появится к 23-59 или позже и скажет: * мол..я же говорила...* Так проще, чем играть. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: