Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2006, 05:09,  РазбойницА 
Сорри, погорячилась, очень расстроилась. Одной играть тяжело :) А кто маф, кто мирный, я вроде до этого выкладывала свои размышления - ну там про группы и т.д. Хотя после смерти Кармен и озеленения меня Оливией было все понятно кто выиграет.
      » 17/03/2006, 14:11,  Оливия 
Утречко..
Жаль,что Разбойница, не контактна. Обоюдного слова при мизерном шансе похоже не получится.

Вчера никто не собирался голосовать против Разбойница, в каюткомпании ,-тишина, пассажиры заперлись каждый в своей каюте.
До вечера был,-штиль. Увидела, что первый пассажир Принцесса отметил на доске объявлений Разбойницу, как подозреваемую к причасности к мафии. Прошмыгнула в её каюту и мы за бутылочкой водочки мирно побеседовали. Она ошиблась в своём выборе, но снять объявление с нам не позволил кэп. Появилось следующее объявление, от Лакри, которая втихоря его повесила.Вывесили свои объявления Разбойница и Реактивный. Мы с Принцесс допивали горькую и понимали,что Реактивный на суде уже не проходит. Разбойница была под подозрением 50/50, ничего не оставалось, как идти и прикрепить объявления свои против Разбойница. Вот то,что произошло вчера.
Мой дух,пока не покидает нашу яхту, а прислушивается
      » 17/03/2006, 15:02,  Princess 
реактивный
Это единственный шанс мирных, причем надо обязательно объединиться..
Мирные, прислушайтесь, только касаемо этого игрока со 100% уверенностью можно сказать - маф. И только если мы все трое проголосуем против него у нас будет шанс.
Жду ваших комментариев, целый день буду висеть в клиенте, выходите на связь, пообщаемся...
      » 17/03/2006, 15:09,  Liza 
Expresso ("17/".$m["мар"]."/2006," 01:03)
Теперь нас ждут в лучшем случае 3 дуэли, если все три пройдут успешно только тогда выиграют мирные.
А вы и в серьез думали что с посаженным Комиссаром можно выиграть?

Спасибо, нашла я в регламенте.
Вообще эта интеллектуальная игра на логику и память, и, конечно, дуэли в деберц это что-то... smile.gif
Может отменить эту чушь со след. игры?
      » 17/03/2006, 15:38,  Goldy 
Здравствуйте!
Собираюсь с мыслями!
2 Лиза: [1|2off] ты права с точки зрения интелектуальной игры... я б так же отменила... не укладывается в смысл интеллекта. лучше уж проиграть так, чем по какой-то угадайке без мозгов да ещё на пёре или нЕпере. sad.gif Но, увы, для нас я пока не вижу иного варианта, как эти угадайки - мафия значительно сильнее на мой взгляд и именно угадайки нас шанс! А потому я и подхожу так тщательно кого зеленить... excl.gif

2 Princess: согласна с тобой! но вот чего не понимаю... вот ты - мирная! я - мирная! это уже 2! а кто ещё третий мирный - у меня глаза разбегаются... прости, но я как и прежде считаю Лакри! Но тогда получается, что мафия - Реактивный, как ты говоришь, Василиса и Стриж! Про Василису - не знаю, а вот Стрижа же все считают стопроцентно мирным... Голова кругом - хоть разрывайся... wacko.gif
      » 17/03/2006, 15:46,  Little 
Goldy ("17/".$m["мар"]."/2006," 12:38)
2 Princess: ... вот ты - мирная! я - мирная! это уже 2! а кто ещё третий мирный - у меня глаза разбегаются... прости, но я как и прежде считаю Лакри! Но тогда получается, что мафия - Реактивный, как ты говоришь, Василиса и Стриж! Про Василису - не знаю, а вот Стрижа же все считают стопроцентно мирным... Голова кругом - хоть разрывайся... wacko.gif

Вы забыли указать еще 2х ведущих wink.gif такая же фигня по этой мафии, я конечно не ангел и не Альфа, слабенький из меня пинкертон wacko.gif

I love this GAME wub.gif wub.gif wub.gif
      » 17/03/2006, 15:50,  Alpha 
Комиссар, ты и вправду думаешь, что я 3 из 3 попала? Я думаю, все же, 2 только. Даже знаю, в кого я НЕ попала. :-( Хотя за сравнение с Пинкертоном, конечно, скасибо! :-)
      » 17/03/2006, 16:22,  Princess 
Голди, милая, о том КТО ЕЩЕ маф, разбираться будем после того как выиграем дуэль...
А пока НАДО объединиться тем кто мирный!! Ты согласна с тем что надо зеленить Реактивного?
Кто является мафом будет ясно после завтрашнего голосования, главное чтобы трое мирных остались ВМЕСТЕ!
      » 17/03/2006, 16:23,  Princess 
третий мирный САМ себя должен проявить, хотя я больше склоняюсь к Лакри, чем к Стрижу...
      » 17/03/2006, 16:44,  Оливия 
Раз остальные духи притихли, придётся мне.
Те, кто мне поверил, верю и я им до конца. Ничего не поделаешь...
Разбойница ушла опять в подполье, появится к 23-59 или позже и скажет: * мол..я же говорила...*
Так проще, чем играть.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: