Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/03/2006, 03:41,  Goldy 
неужто вся игра так и окончится провалом?...
      » 17/03/2006, 03:42,  РазбойницА 
Бедная-бедная Голди.. Духов становится все больше! Кого слушать?)))) Посмотрите, сама невинность) Ладно, замолкаю))

Это сообщение отредактировал РазбойницА - 17/03/2006, 03:43
      » 17/03/2006, 03:43,  Вольный 
Оливия, в этот раз духи молчали и вы без них тож делов накостыляли)). Начни с себя.))
      » 17/03/2006, 03:44,  Goldy 
Всё же попробую собраться с силами! Но уже завтра! mad.gif
Разбойница, Оливушка! Доброй вам ночи, тишины и покоя! unsure.gif
Пожалуйста, если можете - последнее слово завтра! Хочу сама лично при этом присутствовать!... Не откажите... unsure.gif
      » 17/03/2006, 03:44,  Liza 
Разбойницу убили ... я валяюсь )).
      » 17/03/2006, 03:50,  Liza 
Чет не поняла, объясните пож, а почему не объявляют победу мафов, поровну же осталось и маньяк убит?
      » 17/03/2006, 04:03,  Expresso 
Теперь нас ждут в лучшем случае 3 дуэли, если все три пройдут успешно только тогда выиграют мирные.
А вы и в серьез думали что с посаженным Комиссаром можно выиграть?
      » 17/03/2006, 04:14,  РазбойницА 
Я чет путаю, или вроде ток я имею право на последнее слово (казненный мирный), а не Оливия?
      » 17/03/2006, 04:30,  Оливия 
Разбойница, вы хотите что бы я молчала? Что опять решили лишить меня последнего слова? За что на сей раз!!!!!!!!!!!!!!
      » 17/03/2006, 04:41,  Оливия 
Я не хочу никого обвинять в провале или ещё в чём то.Никого я за всю игру не обвинила и не сказала, что кто то ошибся и вот он такой то...
Это игра! Духи ошибались,ошибались мирные.Единственные,кто не ошибается,- это мафы, они знают кто,есть кто. Вот если бы и они не знали друг, друга..то, то бы было весело. А так,- я всего лишь пыталась убедить мирных,что я мирная, для меня было это важно, что бы не посадили свои,(а была попытка и я чуть ни села,благодаря некоторым)так же пыталась выяснить кто ещё мирный и кто оставшиеся мафы. Что бы иметь какое то предтавление, нужно общаться, а не молчать, когда я это поняла, стала зависать в клубе этим ником.
Разбойница, прекрати свои выпады, это неуместно.

Остальное ,-завтра, на свежую голову. Надеюсь меня не лишат последнего слова или слова духа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: