Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 17/03/2006, 03:41, Goldy
|
неужто вся игра так и окончится провалом?...
|
» 17/03/2006, 03:42, РазбойницА
|
Бедная-бедная Голди.. Духов становится все больше! Кого слушать?)))) Посмотрите, сама невинность) Ладно, замолкаю))
Это сообщение отредактировал РазбойницА - 17/03/2006, 03:43 |
» 17/03/2006, 03:43, Вольный
|
Оливия, в этот раз духи молчали и вы без них тож делов накостыляли)). Начни с себя.))
|
» 17/03/2006, 03:44, Goldy
|
Всё же попробую собраться с силами! Но уже завтра!
Разбойница, Оливушка! Доброй вам ночи, тишины и покоя! Пожалуйста, если можете - последнее слово завтра! Хочу сама лично при этом присутствовать!... Не откажите... |
|
Чет не поняла, объясните пож, а почему не объявляют победу мафов, поровну же осталось и маньяк убит?
|
» 17/03/2006, 04:03, Expresso
|
Теперь нас ждут в лучшем случае 3 дуэли, если все три пройдут успешно только тогда выиграют мирные.
А вы и в серьез думали что с посаженным Комиссаром можно выиграть? |
» 17/03/2006, 04:14, РазбойницА
|
Я чет путаю, или вроде ток я имею право на последнее слово (казненный мирный), а не Оливия?
|
» 17/03/2006, 04:30, Оливия
|
Разбойница, вы хотите что бы я молчала? Что опять решили лишить меня последнего слова? За что на сей раз!!!!!!!!!!!!!!
|
» 17/03/2006, 04:41, Оливия
|
Я не хочу никого обвинять в провале или ещё в чём то.Никого я за всю игру не обвинила и не сказала, что кто то ошибся и вот он такой то...
Это игра! Духи ошибались,ошибались мирные.Единственные,кто не ошибается,- это мафы, они знают кто,есть кто. Вот если бы и они не знали друг, друга..то, то бы было весело. А так,- я всего лишь пыталась убедить мирных,что я мирная, для меня было это важно, что бы не посадили свои,(а была попытка и я чуть ни села,благодаря некоторым)так же пыталась выяснить кто ещё мирный и кто оставшиеся мафы. Что бы иметь какое то предтавление, нужно общаться, а не молчать, когда я это поняла, стала зависать в клубе этим ником. Разбойница, прекрати свои выпады, это неуместно. Остальное ,-завтра, на свежую голову. Надеюсь меня не лишат последнего слова или слова духа. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: