Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 17/03/2006, 02:55, Goldy
|
Я просто в шоке! Лакри, Оливия! Что же мы делаем??? я уже ни в чём не уверена.... Я даже не уверена, что Разбойница маф... Лакри, Оливочка! я шла с Вами и знайте - я вас поддерживаю! Но покуда мой голос уже ничего не решает и я не хочу идти на поводу у духов я голосую за себя! Хотя как вы понимаете - я с вами до конца как и обесчала!
|
» 17/03/2006, 02:57, Вольный
|
Голди, детка, хорошо играешь.))) Главное всегда подддерживать большинство и станешь незаметной.))
|
» 17/03/2006, 03:02, Goldy
|
я уже снова запуталась! сомневаюсь во всех кроме Лакри и Оливии! Н! Для меня не прозвучало НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА в пользу стопроцентной виновности или стопроцентной невиновности кого-то из тех, кто у стенки.... (((( А потому, как и написала ранее, морально мой голос - за Разбойницу согласно моих обязательств перед Лакримозой и Оливией! Но так как я даже уже не уверена 100% в её виновности ни в её невиновности я приняла решение проголосовать против себя! Так, по крайней мере, я успокаиваю себя, что НЕ УБИЛА никого! Очень буду сожалеть, если разбойница - мафиози!!! Но не буду чувствовать своей вины, если она всё-таки мирная! Надеюсь, я буду пОнята!
|
» 17/03/2006, 03:07, Goldy
|
Вотльный! ей богу утомил! как мужчина - давно и уверенно себя опозорил! А как мирный голос - снискал у меня недоверие к твоему мнению! Тем более, что ты своё мнение меняешь постоянно! А как же тогда ты можешь советовать голосовать не имея ТОЧНОГО, УВЕРЕННОГО и НЕИЗМЕННОГО мнения? Как мне, мирной, постоянно тебе и прочим духам верить, не натыкаясь на неправоту вашу! Ждём, что скажет Оля! Надеюсь, что Разбойница - маф!!!
|
» 17/03/2006, 03:11, Princess
|
Ну где же Шелковая....
|
» 17/03/2006, 03:12, Оливия
|
Ждёмс...ох..тяжко
|
» 17/03/2006, 03:14, Вольный
|
Goldy, да кто тебя-то трогает или голосовать заставляет??)) тыж действуешь по сугубо личному мнению. Я, на данный момент, даже ни на какие кандидатуры не намекал.))
|
» 17/03/2006, 03:16, Стриж
|
не зря есть пословица, хуже нет ждать да догонять..-)
|
» 17/03/2006, 03:19, Оливия
|
Это точно. Анекдот хоть бы рассказали, ток не про духов))))))
|
» 17/03/2006, 03:21, РазбойницА
|
Сча Оливия будет мне покаянные письма писать)) Мне будет смешно, правда, противно)) Мы эт проходили.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: