Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 17/03/2006, 02:02, _Lacrimosa_
|
Не знаю как кто, а я проголосовала как и зеленила, (РАЗБОЙНИЦА)
|
» 17/03/2006, 02:13, _Lacrimosa_
|
Все сидят по каютам и делают вид что думают, ну да, перед смертью не надышишься, хотя для себя уже давно решили за кого голосовать. ЧЕГО ТЯНУТЬ?!
|
» 17/03/2006, 02:15, Реактивный
|
Princess: (вчера)
"Отправляюсь спать с чистой совестью. Мое мнение насчет Реактивного не изменилось. Пусть моя ночная попытка объеденит уцелевших мирных, уж ОЧЕНЬ победить хочется Голосуйте не торопясь, завтра есть день, есть время подумать. Тем более в случае ошибки это будет последний день мирных" Princess: (сегодня) "Голосовать все боятся, мирные ошибиться, мафы - не подоспеть, надоело ждать, потом только тяжелее выбирать будет. Выбрала из подозрительной для себя троицы Разбойницу, есть шанс что мирные ВМЕСТЕ проголосуют против нее.. , судя по последним обсуждениям. Удачи мирным!" Всё логично, да, милая? Логично для мафа, убивающего очередного мирного. Ведь потом снова можно будет сказать "Эх, ну промахнулась. С кем не бывает". Согласен с Альфой снова. Хорошо Оливия играет. И подпевают ей хорошо. |
» 17/03/2006, 02:29, Реактивный
|
Сорь. Это РазбойницА говорила.
|
» 17/03/2006, 02:31, Оливия
|
||
Реактивный, дышишь ты, и похоже последние дни!)) Пойди полюбуйся закатом...жаль Паганель не может нам рассказать о том, как прекрасно Средиземное море))) |
||
» 17/03/2006, 02:35, РазбойницА
|
Спасибо, Реактивный) Хоть кто-то здравомыслящий остался после потери девчонок.
|
» 17/03/2006, 02:38, Реактивный
|
Оливия. Ничего другого я и не ожидал.
Набор слов без всякого конструктива. |
» 17/03/2006, 02:47, Оливия
|
Реактивный, не наезжай на меня, бесполезно! Игра близится к завершению! Те,кто мне поверил, я им признательна,ОЧЕНЬ! А почему поверили, да потому,что я им поверила.
|
» 17/03/2006, 02:49, Реактивный
|
Я немного удивлен, что тут кто-то кому верит. До сих пор.
|
» 17/03/2006, 02:52, Вольный
|
ну-у-у-у-у-у-у как вам без духов играется?) Уж пытался я молчать, что мне не свойственно.))
Интересно за вами наблюдать со стороны ей богу.)) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: