Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2006, 15:37,  Goldy 
Доброе утро! Очень хочу надеяться, что оно доброе, ибо слава богу разговор не закрыт, т.к. много нас у стенки! unsure.gif
Оливушка, спасибо тебе за доверие! excl.gif Прости уж меня, но я, все же стараюсь думать своею головушкой, не отметая доверия к тебе и Лакри, ибо согласна с тобой - надо кому-то верить... всё равно хочу я этого или не хочу, но мои голосования явно совпадут ещё с чьими-то... как ни крути... Так лучше бы моё мнение совпало с тем, кому Я верю, и не потому, что меня КТО-ТО ВЁЛ, а всё же потому, что Я САМА ТАК РЕШИЛА! Так будет правильнее в первую очередь по отношению к самой себе и моя совесть будет при этом абсолютна чистса перед сомою собой! А это для меня важнее! excl.gif
Никсон! Уж коли появился ты, неведомый сранец, то отвечу и тебе - считать умеешь? 8 (всего) - 5 (у стенки) = 3! А мафов? Тоже - 3! Так с чего у стенки хотя бы 1 маф??? Уверяю всех! У меня лично НИКАКИХ намёков вот в этом отрезке! Это - урок математики и не более того! biggrin.gif
      » 16/03/2006, 15:38,  Goldy 
ой... Никсон, прости ради Бога... конечно же СТРАНЕЦ! rolleyes.gif ну бывает! tongue.gif
      » 16/03/2006, 15:38,  _Lacrimosa_ 
Всем добрый день.
Я голосовала за Оливию в тот момент когда мой голос ничего не решал т.к. уверена что она мирная, и была почти на 90% уверена что кармен маф (но ошиблась) об чем сожалею.

А для разбойницы хочу заметить следующее!!! "Я ведь называла список мирных, в нем было 4 человека." откуда Тебе знать что они мирные если Ты не маф? Эсли это твои предположения то Ты так и выражайся а не утверждай что они мирные, т.к. твое утверждение наводит на подозрение, и с этим ничего не поделаешь, я вот на 100% уверенна только в себе что я мирная - и то читая некоторые рассуждения уже ничинаю сомневаться в этом (и иногда заглядываю в письмо от ведущей, может я чего-то пропустила)
      » 16/03/2006, 15:41,  Nikson 
Goldy ("16/".$m["мар"]."/2006," 12:38)
ой... Никсон, прости ради Бога... конечно же СТРАНЕЦ! rolleyes.gif ну бывает! tongue.gif

бог простит wink.gif а вообще согласен, с арифметикой сложности

--------------------
Fiat lux!
      » 16/03/2006, 15:44,  Goldy 
РазбойницА ("16/".$m["мар"]."/2006," 00:33)
Не, ну какова наглость!!! Сначала затащить мирную Кармен на суд, а теперь меня! Мафы ОБНАГЛЕЛИ! А мирные ведутся как стадо баранов. Тьфу.

2 Разбойница: прости уж, но беспристрастно - держи, пожалуйста, себя в руках! mad.gif Мне, например, просто по человечяески неприятно и противно! mad.gif А для обычного человека, говорящего это - просто недостойно звания человека! sad.gif Тем более плевать! mad.gif Прошу тебя, не надо так! excl.gif
      » 16/03/2006, 22:42,  Princess 
Голосовать все боятся, мирные ошибиться, мафы - не подоспеть, надоело ждать, потом только тяжелее выбирать будет.
Выбрала из подозрительной для себя троицы Разбойницу, есть шанс что мирные ВМЕСТЕ проголосуют против нее.. huh.gif, судя по последним обсуждениям.
Удачи мирным!
      » 16/03/2006, 23:06,  Стриж 
Вечерний привет!! -))
Да, не ожидал такой тишины в эфире. Оно и понятно конечно, слишком ответственное голосование. Но новой информации не поступило, что несомненно плохо.. Шанс выигратьь у нас есть, только нужно объединение. Жду Оливию
      » 16/03/2006, 23:50,  Оливия 
Стрижик, а не боишься крылышки подпалить? Меня тут записали почти в Крёстные отцы laugh.gif laugh.gif laugh.gif ..или ты исходишь из того,что мы с тобой только вдвоём не прошли на суд? wink.gif
      » 17/03/2006, 00:51,  Стриж 
страшно, но не смертельно..-))
      » 17/03/2006, 01:25,  Оливия 
Опять происки мафов на голосовании?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: