Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 16/03/2006, 03:47, Оливия
|
||
Нам тяжелее было чем тебе! Я в себе уверена на все 100! Потому,что я мирная. А тебе не пришлось по нраву,что мирные объединились? Так ты ,если мирная, то давай к нам, а если -нет, то ты -маф! |
||
» 16/03/2006, 04:12, Вольный
|
вообще удивлён, что разбойницу позеленили)) да ещё аж трое))
|
» 16/03/2006, 04:18, Вольный
|
Оливия, а почему Разбойница?
|
» 16/03/2006, 04:20, Вольный
|
зелёнка без камментариев, просто не прилична. Ни к чему не призываю - просто хочу понять.
|
» 16/03/2006, 04:31, Princess
|
Как я не злилась и не психовала, а может именно благодаря этому, уйти от вас в монастырь и заснуть у меня не получилось
Наболело , не хочу чтобы мирные проиграли и все тут! 2 Реактивный Что же ты выдираешь, если уж потрудился прочитать ВСЕ мои сообщения только ВЫГОДНЫЕ тебе? , стыжусь, но на второй день, когда решалась судьба нашего горемычного кгмиссара, я приводила ОДНИ только факты, и все так стройненько и красивенько получалось, но факты только ПОМОГЛИ мирными руками казнить комиссара!!! Причем, я была права насчет покойного Кофия, именно он!!!! Непонятно зачем пытался выдать себя за комиссара, как мне это было понимать??? Только как попытку сбить меня с толку. Потому я и голосовала за Литла, потому и решила что Кофий тоже маф, кто сможет тут обвинить меня в нелогичности?? Кстати, покойный Кофий так и не пояснил ни мне, ни кому либо еще своих манипуляций, а только пытается постоянно "руководить мирными" причем абсолютно безуспешно, что это? мания величия? Так вот, моя попытка обличить мафию логически не увенчалась успехом.. Потому дальше мне просто страшно было (в отличии от некоторых, я боюсь вести мирных за собой, поскольку тоже могу ой как ошибиться) пытаться убедительно высказываться ЛОГИЧЕСКИ! (сама себя убедила, пусть это глупо звучит, в том что логикой ТУТ не поможешь) Мои недолгие ночные бдения свелись к следующему: За время участия в мафии-4 со многими участниками успела пообщаться онлайн, истинным мафиозям невыгодно заходить в чат, вероятность прокола сразу очень сильно увеличивается, на данный момент, злая, а потому вся из себя логичная, могу сказать одно - общаясь онлайн с Голди, Оливией, Лакримозой, Стрижом и уже ставшим духом Вольным, ничего в них мафиозного все-таки нет. Это было моим заблуждением, считать Лакри мафом. Каюсь. Кто остается? Тихоня Василиса, суперактивный Реактивный, Разбойница. Мирные, Вам не кажется ЭТО подозрительным? И потом, на первом этапе именно благодаря вниманию Реактивного по отношению к ДамеПике, были отведены подозрения от мафуши, логически или не очень, но факт! Отправляюсь спать с чистой совестью. Мое мнение насчет Реактивного не изменилось. Пусть моя ночная попытка объеденит уцелевших мирных, уж ОЧЕНЬ победить хочется Голосуйте не торопясь, завтра есть день, есть время подумать. Тем более в случае ошибки это будет последний день мирных |
» 16/03/2006, 10:08, Реактивный
|
Принцесса, у тебя всё-таки истерика, как мне кажется.
А нам надо подойти ко всему спокойно. Я ничего не выдираю. Я привел тут асболютно ВСЕ твои высказывания, начиная со второго СС. ВСЕ! И уж выгоды в них для себя я что-то не нахожу. Как, впрочем, и для тебя. Про твою супер-логику накануне 1-ого СС и вспоминать не хочется, её напомнил Стриж. "Тихоня Василиса, суперактивный Реактивный, Разбойница. Мирные, Вам не кажется ЭТО подозрительным?" Это твой ТУЗ? (с) Оливия |
» 16/03/2006, 11:50, Little
|
я бы сказал Cherchez la femme
|
» 16/03/2006, 14:59, Оливия
|
Доброе утро.
Пришел черёд моих объяснений. В первые дни, я наблюдала за происходящим, для себя пометила из 15..кто может быть мафом: попали в список следующие кандидаты:Разбойница,Лакри, Мона Лиза,Кармен, Голди и Литтел. Этот список был в день знакомства. Как и многих мирных в первую очередь настораживали тихони. На суд Слона, я позеленила Лакри (хотелось видеть хоть какую то реакцию). Первое голосование:-поверила Вольному, уж больно он был убедителен со своими подозрениями в Бриджераме, кроме того два поста Литтл, наводили на неё подозрение. Проголосовала против Литтл. С первого дня исключила для себя Паганеля (явный мирный) и тут вердикт,- его убивают! Вторая зелёнка: продолжаю попытку зеленить Лакри, уж больно подозрительна она мне стала казаться. Но тут, всплывает очевидная Дама Пик. Послания с того света,голоса духов, вот уж во истину, поверила им, так как подумала, у них обоюдные мнения, есть обоснованные предположения. Полностью доверилась, так как в них сомниваться не приходилось. Разбойница безосновательно стала утверждать,что Кармен мирная,хотя всех она была подозрительна. Для меня ,- в первую очередь. Духи мне нашептывали,мол Кармен, тихушница она 100% маф, голосуй против неё и я проголосовала против, поверив им. Кто же голосовал против меня,ведь я тоже была на суде: Лиза,Реактивный,Кармен,Лакри. После результатов, отчетливо поняла,что Духи ошибаются,у них нет чёткой линии, нет единства во мнениях. И тогда решила идти своим путём. Просила контакта, находясь, этим ником в клубе, сначала, кроме Паганеля ко мне никто не обращался и даже не здоровались. Вчера же ,просто посыпались объяснения и убеждения в приват. Даже пытались сорвать маску. Понимала,что подозрений на меня много, но это нормально.Почему, да потому,что я сама всех подозреваю. Продолжаю слушать Духов, пишу,то что просят, а именно предположение по выдвижению вчера на суд. С утра (после событий с Кармен витает высль, а вдруг-Разбойница,которую все исключат,-маф?) Гоню от себя эту мысль, но эта мысль возникает видимо не только у меня. Разбойница, выбран тобой самый , подозрительный из всех мирных, для защиты, - Кармен. Вот поэтому я выдвинула на суд именно тебя. Лакри, я не знала,что наши подозрения совпадут. Голди, вот тут -приват, и я решила ей поверить.Не верить никому нельзя,-проигрыш. Принцесса отпала, её поведение для меня совсем не похоже на поведение мафа. Разбойница, твой пост про меня, что я хороший игрок, только усилили мои подозрения. Такое мог написать только маф попавший под обстрел, дабы убедить остальных мирных, что я,- мафиози и веду игру. Но я то про себя знаю, вот в чём проблема. И я очень хочу,что бы мирные победили наконец |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: