Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2006, 03:15,  Шелковая 
Доброй ночи) Итак , согласно правилам, на суд идут все, кто набрал хотя бы один голос против)А именно -
Goldy - ( РазбойницА)
_Lacrimosa_ - (Стриж,Василиса)
Реактивный - (Princess)
Princess -(Реактивный)
РазбойницА - (_Lacrimosa_ ,Goldy,Оливия)

Тема с голосованием тут
Также жду письма от Крёстного Отца с именем жерты , Возможно досрочное завершение хода , если ВСЕ проголосуют досрочно и если КО вышлет мне письмо ранее

Это сообщение отредактировал Шелковая - 16/03/2006, 03:22
      » 16/03/2006, 03:19,  Стриж 
Завтра тяжелый день и сложный выбор опять.. Я призываю мирных объединить усилия.. Нас больше, поэтому прошу не разбрасывать голоса..
      » 16/03/2006, 03:20,  Стриж 
Всем до завтрашнего вечера (надеюсь)..
      » 16/03/2006, 03:20,  Оливия 
Согласна. Вопросы есть?
      » 16/03/2006, 03:23,  Goldy 
День тяжёлый будет! я собиралась на суд, туда и иду! Пусть потом говорят, что не могла этого избежать! Выспаться, подумать, и проголосовать верно! С богом, миряне!
      » 16/03/2006, 03:33,  РазбойницА 
Не, ну какова наглость!!! Сначала затащить мирную Кармен на суд, а теперь меня! Мафы ОБНАГЛЕЛИ! А мирные ведутся как стадо баранов. Тьфу.
      » 16/03/2006, 03:35,  Оливия 
РазбойницА ("16/".$m["мар"]."/2006," 00:33)
Не, ну какова наглость!!! Сначала затащить мирную Кармен на суд, а теперь меня! Мафы ОБНАГЛЕЛИ! А мирные ведутся как стадо баранов. Тьфу.

Это твой Туз? tongue.gif
      » 16/03/2006, 03:38,  РазбойницА 
Да, для особо одаренных, кто еще ниче не понял. Я ведь называла список мирных, в нем было 4 человека. В последующую ночь мафия методично и цинично уничтожила двоих из этих мирных, теперь лишимся меня, а дальше копайтесь сами в этом непонятном болоте - такая мысль была. Но, насколько я понимаю, если меня казнят, можно праздновать победу мафии :) Она умнее мирных, которые не только не дают себе труда подумать, а просто не играют.
      » 16/03/2006, 03:39,  РазбойницА 
Оливия, молодец, детка, хорошо играешь :) Но мне не повезло с командой, вот досада.
      » 16/03/2006, 03:43,  Expresso 
Чтож, видимо "после сегодняшнего свидания министров на яхте – никакое сближение невозможно"-)) будем надеяться на случайное попадание...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: