Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
|
поступил вопрос от нескольких пассажиров
- Может ли мафия или маньяк убить человека, который видвинут на Суд Слона ? Ответ : Да , может |
» 6/03/2006, 10:09, Реактивный
|
Хм...
Ну что, я уже не так уж и жалею, что проиграл то чёртово пари. Правда, смесь Шардоне и водки ...эта та еще смесь, но ощущений от этой ночки только прибавила ) Вольный, прости, братан, накатить с тобой не получилось. Давай думай, что делать будем. Днём накатим что ли, а то ведь снова внезапно ночь настанет.... И Принцессе снова массажу захочется, и не только ей... Ну ладно, пока дама сердца сладко посапывает, вернусь к ней под крылышко. Не шумите тут. P.S. кобура под купальником... Не.. не жалею про пари |
» 6/03/2006, 12:03, Little
|
Всем бодрое утро, а перечислить имена нескольких пассажиров? Среди них точно мафиозники и маньяки есть !!! Вот и Карменсита появилась, только личико открывать не хотит ;)
|
» 6/03/2006, 12:19, Karmen
|
Доброе утро!
Как же хорошо спится на свежем воздухе. Это мое первое путешествие по морю. Маменька с папенькой наградили за прилежную учебу. Предупреждаю заранее. Алкоголь не употребляю и прошу по вечерам не звать меня в свою каюту. Это мужчин касается. А так же ДамыПик. Что за извращенное создание. ДамаПик и такая маньячка – это же целый анекдот. Предлагаю окрасить ее в зеленый цвет. Да, да, в зеленый. ДамаПик. |
» 6/03/2006, 12:38, Little
|
||
Что-то ДП аж заикаться начала, ничего не понял из её пассажа
тут на корабле есть интересные личности, но вот теперь когда все в сборе можно уже что-то повычислять |
||
» 6/03/2006, 12:41, Karmen
|
Господа!
Здесь есть мужчины? Попрошу огородить меня от этой маньячки ДамыПик. Сначала она всю ночь терлась возле моей каюты. _______ "5/".$m["мар"]."/2006," 23:08, ДамаПика Сообщить модератору | Цитировать Little , а чего тебе туземцы нужный?)))разве мало тут на корабле?? Ну и Мона Лиза нарисовалась на корабле...(говорят что сам Леонардо сделал свой автопортрет когда рисовал загадочной Лизе))))))))и еще говорят что ето изображение наполвину мужчина наполвину женщина)))ну что скоро узнаем кто там прячется), и сладкая Кармен скоро будеть...еехх "падружка моя ты алая звезда, ты роза ты крем, ты счастья для меня Кармен"))))) ________ А после того, как я ей отказала, стала прилюдно оскорблять меня. Господа, попрошу поддержать меня и измазать ДамуПик в еще более зеленый цвет. Это сообщение отредактировал Karmen - 6/03/2006, 12:50 |
» 6/03/2006, 12:52, Expresso
|
Удачного всем дня! С самого начала плавания меня все больше начинают терзать смутные сомнения. Однака будучи законо- и регламенто-послушным пассажиром я изложил их в теме «Мафия 4 роли» вот ссылка туда если кому станет интересно.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: