Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2006, 02:03,  Expresso 
Я тебе, Альфик, отвечу после игры, так как в отличии от тебя не привык своими сообщениями компрометировать других людей, которые, если не раскрывают всей информации, значит считают что не пришло ещё время.
      » 16/03/2006, 02:05,  Реактивный 
Пояснения, принцесса, такие:

Ни в одном из твоих подозрений я не нашел ни одной причины, почему тебе "подозрителен" то тот, то иной пассажир.
На конкретные вопросы Разбойницы ты отвечать не стала.
Единственное, что ты делала, "не выделялась из общей серой массы" и "боялась разорваться".
      » 16/03/2006, 02:05,  Alpha 
А не компроментируй, Кармен даже не считаем... Ты отзаявишься, или будешь еще чего доказывать?
      » 16/03/2006, 02:08,  Expresso 
откуда мне отъзаявиться?-))
      » 16/03/2006, 02:10,  Alpha 
Из мафии-5... Ну дай нам победить, а?

Это сообщение отредактировал Alpha - 16/03/2006, 02:10
      » 16/03/2006, 02:14,  Expresso 
Внимание!

Прошу обратить всех внимание на следующие сообщения игрока Alpha т.к. он сам не решается это повторить вслух-))

1. "Легко... В последнем слове сказал, КТО маф... Возрази?"
2. "Я не думаю, что дух комиссара прав. Я бы назвала Стрижа, Василису. Один из двух маф, думаю я."

» 16/03/2006, 02:16,  Alpha 
Да, было такое дело... Ну и что?... Тебе предъявы нужно? А то, что 1/2 из них маф посмотришь после игры... ЭТО БЫЛО 2 ДНЯ НАЗАД... Мне рассказать, кто У ТЕБЯ маф был?
      » 16/03/2006, 02:20,  Alpha 
Не, эХпрессо, ты мне не интересен... Играй - дай Бог тебе быть мафом... А я не буду... Думай, что ты победил :))
      » 16/03/2006, 02:34,  Alpha 
25 минут, чтобы выиграть, мирные
      » 16/03/2006, 02:35,  Стриж 
Перечитал последние 20 страниц.. лучше бы этого не делал -)) В голове ещё бОльший бардак стал чем был после вчерашнего голосования. (Честно говоря думал не доживу до утра). Сегодня переосмысливал заново ситуацию с нашим залетом с Кармен. Надеялся что через маньяка можно что либо будет вычислить..Но похоже его убрали только из за того что он перешел на нашу сторону, других объяснений я не нашел, в постах моны все чинно и благородно..-(( Значит надо искать в другом направлении. Носейчас уже времени нет. Поэтому пробегусь просто по никам:
Реактивный - подозрительная личность
Оливия - практически мирная личность
РазбойницА - фифти фифти
Goldy - подозрительная личность
_Lacrimosa_ - подозрительная личность
Princess - подозрительная личность
Василиса - практически мирная личность
На данном этапе остановлюсь на _Lacrimosa_

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: