Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 16/03/2006, 02:03, Expresso
|
Я тебе, Альфик, отвечу после игры, так как в отличии от тебя не привык своими сообщениями компрометировать других людей, которые, если не раскрывают всей информации, значит считают что не пришло ещё время.
|
» 16/03/2006, 02:05, Реактивный
|
Пояснения, принцесса, такие:
Ни в одном из твоих подозрений я не нашел ни одной причины, почему тебе "подозрителен" то тот, то иной пассажир. На конкретные вопросы Разбойницы ты отвечать не стала. Единственное, что ты делала, "не выделялась из общей серой массы" и "боялась разорваться". |
» 16/03/2006, 02:05, Alpha
|
А не компроментируй, Кармен даже не считаем... Ты отзаявишься, или будешь еще чего доказывать?
|
» 16/03/2006, 02:08, Expresso
|
откуда мне отъзаявиться?-))
|
» 16/03/2006, 02:10, Alpha
|
Из мафии-5... Ну дай нам победить, а?
Это сообщение отредактировал Alpha - 16/03/2006, 02:10 |
» 16/03/2006, 02:14, Expresso
|
Внимание!
Прошу обратить всех внимание на следующие сообщения игрока Alpha т.к. он сам не решается это повторить вслух-)) 1. "Легко... В последнем слове сказал, КТО маф... Возрази?" 2. "Я не думаю, что дух комиссара прав. Я бы назвала Стрижа, Василису. Один из двух маф, думаю я." |
» 16/03/2006, 02:16, Alpha
|
Да, было такое дело... Ну и что?... Тебе предъявы нужно? А то, что 1/2 из них маф посмотришь после игры... ЭТО БЫЛО 2 ДНЯ НАЗАД... Мне рассказать, кто У ТЕБЯ маф был?
|
» 16/03/2006, 02:20, Alpha
|
Не, эХпрессо, ты мне не интересен... Играй - дай Бог тебе быть мафом... А я не буду... Думай, что ты победил :))
|
» 16/03/2006, 02:34, Alpha
|
25 минут, чтобы выиграть, мирные
|
» 16/03/2006, 02:35, Стриж
|
Перечитал последние 20 страниц.. лучше бы этого не делал -)) В голове ещё бОльший бардак стал чем был после вчерашнего голосования. (Честно говоря думал не доживу до утра). Сегодня переосмысливал заново ситуацию с нашим залетом с Кармен. Надеялся что через маньяка можно что либо будет вычислить..Но похоже его убрали только из за того что он перешел на нашу сторону, других объяснений я не нашел, в постах моны все чинно и благородно..-(( Значит надо искать в другом направлении. Носейчас уже времени нет. Поэтому пробегусь просто по никам:
Реактивный - подозрительная личность Оливия - практически мирная личность РазбойницА - фифти фифти Goldy - подозрительная личность _Lacrimosa_ - подозрительная личность Princess - подозрительная личность Василиса - практически мирная личность На данном этапе остановлюсь на _Lacrimosa_ |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: