Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 16/03/2006, 01:27, Princess
|
если я ничего не путаю, выдаст она себя таким образом или нет, но если на суде будет посажен мирный - мафия выигрывает, или у меня плохо с арифметикой? надо решать сечас... т.е. завтра.
PS Духи загонят эту игру в полный провал мирных, мирные, думайте САМИ!!!!!!!!!!! Оливия, жаль что наш диалог прервался, хотелось бы услышать что ты думаешь, надеюсь связь с берегом наладится , а может все мысли выдашь сюда? пока Форум не накрылся, или это была мысль по поводу "раздельного голосования"?) |
» 16/03/2006, 01:27, Alpha
|
||
еХпрессо, тебе не надоело против команды играть? Ну как так можно? |
||
» 16/03/2006, 01:28, Princess
|
Солгласна с Альфой!!!
|
» 16/03/2006, 01:36, Princess
|
2 Реактивный
И ЧТО??? Это только у тебя все точно как в аптеке!!! А я с самого начала ошибалась, и ошибалась, и может даже ошибаюсь, потмучто у меня завязаны глаза!!!! А тебе видимо все видно с самого начала! , мафам проше находить несоответствия в постах мирных, они действительно сплошь и рядом путаются, и ошибаются, а вот мафы стреляют точно, прицельно, можно сказать тока и ИЩУТ ВЫГОДНЫЕ им ошибки. А еще, када на тебя натравливают духи, вообще желание играть пропадает, казните, и все очень быстро закончится, своего мнения менять не буду, сейчас УВЕРЕНА в своей правоте. Интересно было бы узнать, кому еще капали на мозги по поводу Кармен в привате духи? ПОДЕЛИТЕСЬ! |
» 16/03/2006, 01:38, Реактивный
|
Принцесса, что так волноваться-то?
Про моё видение с самого начала всем известно, лошил по полной программе, зачем из себя строить незнающую девушку? |
» 16/03/2006, 01:40, Alpha
|
Люди, давайте побеждать, а? Я не призрак - но нетьзя же ТАК тупить? Есть все...Все есть... Убейте мафа, а?
Это сообщение отредактировал Alpha - 16/03/2006, 01:41 |
» 16/03/2006, 01:43, Princess
|
а пояснить мне мои цитаты можешь? я не понимаю, даже моего образования тут не хватает... , видимо IQ низковат.
Волноваться есть от чего, я болею за мирных и понимаю, что моя посадка = поражения мирных, а молчать как Карменсита не хочу, хотя понимаю, что орать, наверное, тоже бесполезно, как показал опыт Little, на пояснения имею право? |
» 16/03/2006, 01:44, Реактивный
|
Пояснить тебе твои же цитаты?
|
» 16/03/2006, 01:47, Princess
|
угу, какой такой ужасный смысл ты в них вкладываешь?
|
» 16/03/2006, 01:48, Alpha
|
Не имею права сказать, кто маф... Ну же!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: