Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2006, 01:05,  Стриж 
Princess ( "7/".$m["мар"]."/2006," 23:19)
Значит так... Господа попутчики и попутчицы...

Первым делом хочу обратиться к доктору, этой ночью буду стрелять в меня biggrin.gif, с вероятностью процентов 90, едиственное что может это изменить, это помощь доктора, и боязнь мафов быть раскрытыми, убив меня wink.gif

Только что я окончательно и бесповоротно проголосовала за Little.. Решение уже было принято, и вроде мной обоснованно, но случились некие события, лишь потверждающие мою правоту. Не буду тянуть кота за резину в долгий ящик laugh.gif, приступаю

Не секрет ни для кого, кто конкретно из игроков (основные ники) играет в мафию wink.gif, к тому же у большинства из участников есть допсервисы, а с допсервисами, как известно можно посмотреть клонов. Именно поэтому, для многих уже давно не секрет, кто скрывается под ником Little, и что этот игрок лействительно играет в бридж, и с большой долей вероятности мог уехать сегодня на турнир.
Так вот, Little, как и обещал, на турнир уехал, но... Сижу я играю, своим основным ником, никому не мешаю rolleyes.gif, и общаюсь со своими друзьями в привате, посему приводить здесь копию не имею права. В том числе общаюсь и с одним из своих друзей, который тоже участвует в мафии-4 wink.gif , свой игровой ник он мне не раскрыл, как и я ему, но какие-то подозрения конечно у каждого были. Так вот, у меня дар речи пропал, когда я увидела сообщение от этого друга wacko.gif, он вдруг сообщает мне что он и есть Little!!! Моей ошибкой было то, что я тут же ему ответила, что он хм.. меня обманывает, видимо смертельной ошибкой laugh.gif, но как Вы думаете, зачем, этот человек пытался в привате меня убедить в своей невиновностиsmile.gif, подлинности комиссарского звания, и вообще причатности к Little??? Теперь я уверена в том что Little - по меньшей мере просто маф, и тот самый мой знакомый тоже маф, помогающий своему сообщнику.. или маньяк blink.gif, пытающийся напрочь все запутать rtfm.gif
Если я все-таки права, значит не зря высшее образование получала laugh.gif, и вероятность моей смерти этой ночью сильно возрастает, прошу ДОКТОРА обратить на это внимание, буду признательна за спасение wub.gif

Осталось совсем чуть-чуть, простите за нудность и длительность повествования unsure.gif
Поскольку роли мы с моим знакомым друг другу не раскрывали wink.gif , я могу только подозревать за кого он играет, сейчас я считаю что это наш милый общий друг Expresso, вряд ли ошибаюсь, но 100% уверенности нет...

Кофий, милый, а мы так замечательно с тобой покурили кальян.... Я думала что наконец-то встретила свою судьбу... Надеюсь, Вольный меня утешит в моем горе?...

И еще.. а почему все-таки Goldy - мирная, ну и напоследок подозреваю почему-то Карменситу, на обоснование уже не хватит сил laugh.gif

Высказалась... пошла готовиться к смерти... sad.gif

тест, пробую из ворда цитировать, сорри..
      » 16/03/2006, 01:06,  Оливия 
Реактивный,против любого из нас можно выбрать посты.
Сейчас так: кто проголосует впротив кого либо повторно, ну или втроём, те и мафы))))
      » 16/03/2006, 01:07,  Стриж 
супер
      » 16/03/2006, 01:14,  Expresso 
ПРИВИДЕНИЕ

Оливия! не понял, поясни-))
      » 16/03/2006, 01:18,  Оливия 
А что непонятно то? Из 8, трое мафов. Сейчас их мнения должны совпасть, они вынуждены будут глосовать хотя бы вдвоём за одного, иначе все 8 пойдут на суд))))) Разброс мнений..Нас можно понять, мы в пролёте и все друг другу не доверяют.
      » 16/03/2006, 01:20,  Expresso 
Ты предлагаешь определить мафию таким способом?-)) Но мафия на это не пойдет, хотя она таким образом себя выдаст-))) интересно...
      » 16/03/2006, 01:21,  Оливия 
Гамб глючит ...
      » 16/03/2006, 01:22,  Expresso 
Яхта попала в шторм! Связи с берегом нет!!
      » 16/03/2006, 01:25,  Реактивный 
Оливия...
Не порть мне картину. А то сейчас про тебя найду все посты...
      » 16/03/2006, 01:27,  Оливия 
Реактивный ("15/".$m["мар"]."/2006," 22:25)
Оливия...
Не порть мне картину. А то сейчас про тебя найду все посты...

А я не против
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: