Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 15/03/2006, 19:07, Вольный
|
Alpha, а ты глянь кто в форуме из неумерших и поймёшь кому не нравится наша почтовая переписка. Только не пойму точно кому - оливии или голди??)))
|
» 15/03/2006, 19:28, Реактивный
|
Приветы всем.
Смотрю, уже три разных ника позеленили. Все прям такие... реактивные... У нас еще есть время на принятие взвешенного решения. И, поскольку Разбойница решила больше своей логикой не делиться с нами, хочу начать с того, что даёт хоть какое-то представление о делах, недавно сделанных. А именно - с обновлённой таблички. Сейчас на большее у меня пока нет времени. Надеюсь, вечером найду и его и пассажира, нуждающегося в озеленении. |
» 15/03/2006, 20:23, Alpha
|
МОЛНИЯ
ПАРОХОД МАФИЯ4 ПАПА НАНЯЛ ПОЛКОВНИКА ПРОНИНА ТЧК ПРИХОДИЛ ПАЛАТУ ЗПТ ОЗНАКОМИЛСЯ ДЕЛОМ ЗПТ ОЧЕНЬ СМЕЯЛСЯ ТЧК ГОВОРИТ ЗПТ ПРИЗРАКИ ЗПТ КАК ВЫБРАЛИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ПЕРВОГО ГОЛОСОВАНИЯ ЗПТ ТАК НИХ ПОДОЗРЕВАЛИ ТЧК РАССКАЗАЛ КТО МАФ ЗПТ НО ТЕЛЕГРАММА ДОРОГО ЗПТ НАПИШУ ПИСЬМО ТЧК ИЛИ НЕ БУДУ ТИРЕ ПОКА ДОЙДЕТ ЗПТ ВСЕ РЕШИТСЯ ТЧК МУЖАЙТЕСЬ ВСКЛ УДАЧИ ВАМ ВАШЕМ БЕЗНАДЕЖНОМ МЕРОПРИЯТИИ ВСКЛ ВСКЛ ВСКЛ ВАША АЛЬФА МОСКВА ИНСТИТУТ СКП ИМ СКЛИФАСОВСКОГО |
» 15/03/2006, 21:09, Оливия
|
А почему в табличке только 8 пассажиров?
|
» 15/03/2006, 23:16, Василиса
|
потому что нас восемь человек осталось...
|
» 16/03/2006, 00:08, Princess
|
На корабле витают одни духи...
Мирные все попрятались по каютам, а мафы ликуют.. Значит так, виноваты духи в казни Кармен или нет - дело десятое, лично на мое голосование они конечно повлияли, и не только на мое, но голова есть у каждого своя, потому САМИ виноваты Сейчас, согласна с Голди, надо думать самим. Сегодня раньше не было возможности ничего написать. Вижу, в мой одрес тоже полетели камни, надеюсь ветер дует от мафов, тогда у мирных есть еще шансы... Разбойница, что ты там говорила о союзах? , насчет тебя никак не определюсь, и насчет Василисы тоже. Какие на фик союзы, когда после вчерашнего дня передо мной немного иной выбор... Реактивный, Лакри, Оливия... Голди вроде мирная, уж слишком много с ее стороны эмоций, похоже искренних, ну не может маф так писать , Стриж тоже вроди мирный, или я вообще ничего не понимаю Вывод, 2-е из 8-ми не под подозрением. 2-е - ни рыба ни мясо, не верю НИКОМУ, и призракам тоже не верю, первым делом хотела на них седня мутю одеть , но передумала, слышать всех хочу. Считаю, что сейчас надо голосовать за Реактивного. Зеленю его. И голосовать буду за него, надеюсь мирные со мной согласятся, кажется это вообще крестный отец... |
» 16/03/2006, 00:19, Стриж
|
Всем привет!
Не люблю делать поспешные выводы, надеюсь через часик выложу сюда все свои мысли.. Надо проверить и перечитать посты некоторых персонажей. Днем залетал сюда минут на 20, и даже написал основные тезисы, но интернет подкачал, не отправилось к сожалению..-(( Постараюсь сейчас более развернуто ответить. |
» 16/03/2006, 00:27, Стриж
|
Кстати, пока время немного осталось, приглашаю подумать вместе, почему мафия решила грохнуть маньяка?? Что такого в постах монализы показалось опасным для них? Ведь до этого игра маньяка была им только на руку, и он выступал как будто в паре.. То что попали случайно в неё, мне честно говоря не верится. Остальное потом..
|
» 16/03/2006, 00:44, Реактивный
|
А я всё ждал, кто же не выдержит первым. Оказалось, Принцесса...
Послушаем тебя, красавица, еще чуток. Вспомним, так сказать. Princess Вечер всем, некоторым недобрый... Насчет следующего озеленения, по моему скромному мнению, никого более подходящего как Karmen или Реактивный в наших рядах пока нет... РазбойницА Принцесса, а почему Кармен или Реактивный? Принцесса, ку-ку! почему Реактивный и Кармен? Принцесса ушла, не сказала ни слова, хе-хе) Princess Слушаю я слушаю, и думаю, а может послушаться , и правда озеленить Кармен... Хотя она для меня также как и для Оливии сейчас менее подозрительна, чем Лакри, Василиса или Реактивный. Почти не осталось сомнений в невинности Голди , может сходим вместе позагораем? Солнечные ванны очень полезны для наших изношенных стрессами организмов... Princess Думала, думала, надумала, что сейчас наиболее подозрительными остаются: Лакри, Реактивный, Василиса немнога Оливия и примерно стока же Кармен... Не буду выделяться из общей серой массы Karmen, хотя Лакри все-таки больше похожа Princess что за детская непослеовательность _Lacrimosa_ Princess Мда.... мафиозям на руку такие мирные как Разбойница, ни с кем я ни в какой союз не вступала, пытаюсь думать, а не орать Сейчас разрываюсь между Лакри и Кармен , очень страшно ошибиться Princess Исходя из того что к вечеру для меня не стало яснее, кто больший маф Лаки или Кармен, проголосовала за Карменситу. Во первых, она уже просто молчит , видимо стыдно отпираться от своей мафской принадлежности Во вторых, за Лаки голосовать уже просто бесполезно Как-то всё запущено, никто не находит? Братан, классная у тебя всё же Princess |
» 16/03/2006, 00:53, Вольный
|
Реактивный, у тебя дамаПик тож ничего))) была
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: