Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 15/03/2006, 18:14, Karmen
|
То, что комиссар будет проверять Принцессу - можно было только догадываться.
То, что Goldy могут осудить при первом голосовании – было реальной угрозой для мафии. |
» 15/03/2006, 18:15, Expresso
|
ПРИВИДЕНИЕ
Мирные! До Нашей полной и окончательной победы остался всего один шаг! Уже успешно завершены все подготовительные мероприятия, посажен Комиссар, убит Доктор, а главное вырвано жало у змеи, выявлен и изолирован Маньяк, безнаказанно бегавший по кораблю и стрелявший в кого ни попадя. Теперь, когда Нам никто не мешает, можно вплотную заняться и самой Мафией. На лицо явный прогресс по сравнению с прошлой М3. Мафия лишилась одного из участников не в результате естественных причин, не в результате технической оплошности и даже не в следствии проверки Комиссара. Мафиози был посажен после открытого судебного разбирательства. И основной уликой против ДП стало её голосование после признания Комиссара. Давайте же будем последовательны. Точно такая же улика есть и против ещё одного пассажира. |
» 15/03/2006, 18:29, Little
|
||
Сколько раз еще повторять, что Вольный там шел по собственной, т.е. Вольного инициативе. |
||
» 15/03/2006, 18:34, Goldy
|
Видимо я про это тоже сразу знала! Понимаю!
|
» 15/03/2006, 18:38, Alpha
|
СУПЕРМОЛНИЯ
ПАРОХОД МАФИЯ4 КАПИТАН СЧИТАЕТ НЕКОРРЕКТНЫЕ ТЕЛЕГРАММЫ ЗПТ НЕ ДОХОДЯТ ТЧК КОМУ ПОМОГЛА МАНЬЯЧКА ЗПТ ЧЕМ ЗПТ КТО ЕЕ БЛАГОДАРИТ ЗПТ ДУМАЙТЕ МИРНЫЕ ВСКЛ ЕСЛИ И ЭТО НЕКОРРЕКТНАЯ ТЕЛЕГРАММА ЗПТ ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЕНЫ ПРЯМЫЕ УКАЗАНИЯ ПРИЗРАКОВ ВПРС ВАША АЛЬФА МОСКВА ИНСТИТУТ СКП ИМ СКЛИФАСОВСКОГО |
» 15/03/2006, 18:42, Expresso
|
Счет телеграмм у Капитана скоро пойдет на десятки-))
|
» 15/03/2006, 18:43, Goldy
|
Да поверьте, милые духи, Я ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ МИРНЫЕ! ОЧЕНЬ ТОЧНО!
|
» 15/03/2006, 18:45, Goldy
|
И потому ВЕРЮ ВАМ! Но теперь больше сомневаюсь на ваши мнения и стараюсь думать своею головушкой! Вы уж не обессудьте!
|
» 15/03/2006, 18:54, Оливия
|
Солидарна с Голди. Вы там сами то едины во мнениях? Ладно мы, кто есть кто не знаем, подозреваем всех и вся. Но вы, то...
|
» 15/03/2006, 19:05, Goldy
|
Спасибо, Оливушка! Но уж лучше бы ты все же за меня спокойно проголосовала и не было б тебе головной боли от духов и живых! Я действительно, очень подхожу на роль жертвы как и говорит Разбойница! Уж не буду повторять, что я, конечно, с этим не согласна, несмотря на вцелом признание логики Разбойницы!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: