Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2006, 18:14,  Karmen 
То, что комиссар будет проверять Принцессу - можно было только догадываться.
То, что Goldy могут осудить при первом голосовании – было реальной угрозой для мафии.
      » 15/03/2006, 18:15,  Expresso 
ПРИВИДЕНИЕ

Мирные!
До Нашей полной и окончательной победы остался всего один шаг!
Уже успешно завершены все подготовительные мероприятия, посажен Комиссар, убит Доктор, а главное вырвано жало у змеи, выявлен и изолирован Маньяк, безнаказанно бегавший по кораблю и стрелявший в кого ни попадя. Теперь, когда Нам никто не мешает, можно вплотную заняться и самой Мафией.
На лицо явный прогресс по сравнению с прошлой М3. Мафия лишилась одного из участников не в результате естественных причин, не в результате технической оплошности и даже не в следствии проверки Комиссара. Мафиози был посажен после открытого судебного разбирательства. И основной уликой против ДП стало её голосование после признания Комиссара. Давайте же будем последовательны. Точно такая же улика есть и против ещё одного пассажира.
      » 15/03/2006, 18:29,  Little 
Goldy ("15/".$m["мар"]."/2006," 15:05)
Да и всамом начале Литтл говорил про пятерых - 1)Кармен, 2) Вольный, 3) ДамаПик, 4)Принцесса, 5)Разбойница! (Кармен идёт первым номером!wink.gif.

Сколько раз еще повторять, что Вольный там шел по собственной, т.е. Вольного инициативе.
      » 15/03/2006, 18:34,  Goldy 
Видимо я про это тоже сразу знала! Понимаю! rtfm.gif
      » 15/03/2006, 18:38,  Alpha 
СУПЕРМОЛНИЯ
ПАРОХОД МАФИЯ4
КАПИТАН СЧИТАЕТ НЕКОРРЕКТНЫЕ ТЕЛЕГРАММЫ ЗПТ НЕ ДОХОДЯТ ТЧК КОМУ ПОМОГЛА МАНЬЯЧКА ЗПТ ЧЕМ ЗПТ КТО ЕЕ БЛАГОДАРИТ ЗПТ ДУМАЙТЕ МИРНЫЕ ВСКЛ ЕСЛИ И ЭТО НЕКОРРЕКТНАЯ ТЕЛЕГРАММА ЗПТ ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЕНЫ ПРЯМЫЕ УКАЗАНИЯ ПРИЗРАКОВ ВПРС
ВАША АЛЬФА
МОСКВА ИНСТИТУТ СКП ИМ СКЛИФАСОВСКОГО
      » 15/03/2006, 18:42,  Expresso 
Счет телеграмм у Капитана скоро пойдет на десятки-))
      » 15/03/2006, 18:43,  Goldy 
Да поверьте, милые духи, Я ТОЧНО УВЕРЕНА, ЧТО ВЫ МИРНЫЕ! ОЧЕНЬ ТОЧНО! excl.gif
      » 15/03/2006, 18:45,  Goldy 
И потому ВЕРЮ ВАМ! Но теперь больше сомневаюсь на ваши мнения и стараюсь думать своею головушкой! Вы уж не обессудьте!
      » 15/03/2006, 18:54,  Оливия 
Солидарна с Голди. Вы там сами то едины во мнениях? Ладно мы, кто есть кто не знаем, подозреваем всех и вся. Но вы, то...
      » 15/03/2006, 19:05,  Goldy 
Спасибо, Оливушка! Но уж лучше бы ты все же за меня спокойно проголосовала и не было б тебе головной боли от духов и живых! Я действительно, очень подхожу на роль жертвы как и говорит Разбойница! Уж не буду повторять, что я, конечно, с этим не согласна, несмотря на вцелом признание логики Разбойницы!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: