Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 15/03/2006, 15:30, Alpha
|
МОЛНИЯ
ПАРОХОД МАФИЯ4 ПОЗДРАВЛЯЮ КОНЧИНОЙ МАНЬЯКА ТЧК ЖАЛКО КАРМЕН ТЧК КРЕПИТЕСЬ ТИРЕ ОСТАЛОСЬ НЕДОЛГО ВСКЛ НАУКА ПАПОЧКИНЫ ДЕНЬГИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА ВСКЛ РЕАНИМАЦИИ ВЫПИСАНА ТЧК ВАША АЛЬФА МОСКВА ИНСТИТУТ СКП ИМ СКЛИФАСОВСКОГО |
» 15/03/2006, 16:24, Вольный
|
странно, что маньяк не успел сделать своего в хода в эту ночь. Что всё таки первично?
Мож я просмотрел это пункт в правилах?)) Подскажите плиз. |
» 15/03/2006, 16:39, Alpha
|
МОЛНИЯ
ПАРОХОД МАФИЯ4 ВОЛЬНОМУ ВОЛЬНЫЙ ЗПТ ТЕБЕ ЛИЧНАЯ ТЕЛЕГРАММА ТЧК СМОТРИ ОСНОВНОЙ АДРЕС ТЧК АЛЬФА МОСКВА ИНСТИТУТ СКП ИМ СКЛИФАСОВСКОГО |
» 15/03/2006, 16:41, _Lacrimosa_
|
Всем здрасти!! (т.к. нет желания говорить доброе утро - оно совсем не доброе :( )
Веселье у мафов было действительно грандиозное (соглашусь с Оливией) т.к. на голосовании (я больше чем уверенна) было трое мирных. |
» 15/03/2006, 17:09, Karmen
|
Goldy просила последнего слова – пожалуйста, получай.
Предлагаю вернуться к первому голосованию, которое, на мой взгляд, было самым показательным из всех. В голосовании участвовало три кандидатуры. Двое, как потом выяснилось, мирных и Goldy. Последними голосовали Вольный – мирный и Дама Пика - мафиози. До их голосования было не до конца ясно, кого осудят: комиссара или Goldy. Вопрос: Чего дожидалась Дама Пика – мафиози, затягивая свое голосование и подставляя себя, голосуя против комиссара? Ответ: Она до последнего контролировала результаты голосования для того, чтобы не была осуждена Goldy – мафиози. Если бы все, кто был выдвинут на голосование, были мирными, то мафии было бы без разницы, кого осудить. Комиссара, зная, кто это, можно было убрать в ближайшую же ночь. И маньяк, вернее маньячка, на мой взгляд, им бы помогла, т.к. это был единственный персонаж, который мог ее обнаружить. В этих рассуждениях есть один недочет. Комиссар успевал проверить одного человека. Лично я предполагала, что таким человеком должен был оказаться Вольный, как человек, замутивший всю кашу, но из разговоров с комиссаром я выяснила, что проверять он планировал последнего проголосовавшего против него, т.е. Princess. Но знать об этом мафия не могла. |
» 15/03/2006, 17:11, Вольный
|
Alpha, молния принята тчк получите ответ зпт думаю факт на лицо тчк
|
» 15/03/2006, 17:15, Вольный
|
и опять, детка Голди, а я ей поверил.
|
» 15/03/2006, 17:19, Karmen
|
Goldy, душка, не надо благодарности.
|
» 15/03/2006, 18:05, Goldy
|
Кармен! а за что благодарить? за то, что ты логично показываешь на меня и Принцесс? Так тут всё верно! Всё логично! Я же объективно попросила тебя об этом слове и тоже логично сказала, что по-любому буду виновата! А почему ты это не говорила при первой зелёнке? или это только сейчас выяснилось? Почему молчала? Ходила тут кругами, смотрела, но молчала, ни на что не отвечала, на вопросы - молчание! ждала что именно я попрошу у тебя рассказать? Ну слава богу дождалась!
Неужто это была сразу разработанная "спецоперация": все духи дружно и в эфир и мне в приват (на что хорошо - я всегда в "Бриджераме"! голосят - меть Кармен и молись, чтобы ты не оказалась мафиозкой... даже тогда когда я уже озеленила по их же просьбе! Далее ты ни на что не отвечаешь, в результате мне дружеские поглаживания по головке (в т.ч. и тобой, Вольный! в надежде, что все дружно проголосуют за Кармен, а Кармен, как последняя из духов точно показывает на меня злосную мафиозку и, как выяснилось, на Принцесс! Не скрою и не скрывала ранее, что приглядывалась к принцесс, а теперь просто опять теряюсь - меня вместе с Принцесс пишут в мафиозки! Теперь получается, что все должны уничтожать меня и Принцесс! А я, выходит, как мирная должна заподозрить не Принцесс! Тяжёлые думы!... Но всё равно спасибо тебе за слово! Хотя и очень нелицеприятное! И буду думать уже не над словами духов! Потому, что ты вселила в меня сомнения в своей правоте отметив и Принцессу! А про Вольного я снова поняла уже не только как про мужчину, но и как логичного и правильномыслящего человека! Уж извини меня, Вольный! Но, повторюсь, не доверяю я духам уже... и меня под монастырь подвели! Да и всамом начале Литтл говорил про пятерых - 1)Кармен, 2) Вольный, 3) ДамаПик, 4)Принцесса, 5)Разбойница! (Кармен идёт первым номером!. Я, выставляя на голосование Кармен, ориентировалась на этот список совпадающий со списком Кофия (Кармен и ДамаПик) Мы имели возможность убедится, что данные мнения подтверждались Вольным, НО ОНИ БЫЛИ НЕПРАВЫ! И я, конечно, так же... В списке Литтла, как мы видим, есть вторым номером - Вольный (уже понятно явно МИРНЫЙ!, первым номером - Кармен (так же понятно, что МИРНАЯ!, четвёртым - Принцесса (намекается, что и она мафиозка!, пятым - Разбойница (которую я до последнего как раз голосования и по собственным ощущениям считала немирной, но 50/50 с тем, что она мирная, а теперь просто сомневаюсь практически во всех). Сейчас я считаю, что просто не могу доверять этому списку! Как и мнению духов! Пытаюсь рассуждать сама! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: