Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2006, 03:27,  Goldy 
Это уже становится неприличным наверное... тока выглянла из своей комнатки... соседка помогла с блинчиками и пости невидно... тогда пойду спати! масленница закачивается всё же!
Завтра бкдет день и всё, я уверена, встанет на свои места!
Девочки! Завтра всё станет приличнее! Наслаждайтесь, пожалуйчта, отдыхом! Не поодавайтесь, пожалуйста, на провокации!
Мальчики, пожалуйста, давайте выдержимся все в ответсвенный момент, а вот вже потом!... Ну нас же ждёт лучшее! wink.gif)
      » 6/03/2006, 03:33,  Стриж 
качает что то... волна что ли.. пойду до каюты тожж... (деушки, дверь не закрываю, тож не против массажу...)))
      » 6/03/2006, 03:35,  Василиса 
Эх какой настрой пропадает) Пошла ка я подышу свежим воздухом да на звёзды посмотрю) Всем спокойной ночи )
      » 6/03/2006, 03:50,  Шелковая 
День второй

понедельник

в этот день у нас по плану
первое озеленение
напоминаю, что озеленять * можно не более трёх раз , время окончания озеленения 23-59 понедельника по форумному времени . Голос никого неозеленившего до этого времени пойдёт против него самого .

Удачного дня smile.gif

*озеленить - написать крупным зелёным шрифтом ник того, кого вы выдвигаете на суд слона , то есть более подозрительную на ваш взгляд личность.

Это сообщение отредактировал Шелковая - 6/03/2006, 04:32
      » 6/03/2006, 03:55,  Expresso 
В душе, Оливия, я тоже аптымист, но как ученый я прикинул вероятность остаться в живых по окончании нашего веселого рейся. И вероятность эта не внушила мне ничего хорошего. А вдвоем нам и с мафией, и с маньяками сподручнее справиться будет. Ты табельное оружие прихватила?
      » 6/03/2006, 04:04,  Оливия 
Табельное оружие, сдала на хранение в оружейку. Я же не опер, а следователь..улавливаешь? Моё оружие:-печатная машинка, да ручка biggrin.gif
Давай лучше про любовь, что ты заладил:-маньяки-убийцы! Ну где ты их видел то?
Кино что ли насмотрелся?, эх, милый Паганель wub.gif
      » 6/03/2006, 04:08,  Expresso 
Так ты переезжаешь или как?:-)) Тогда мы могли бы занять одну из свободных кают Делюкс, надеюсь никто не будет против:-))
      » 6/03/2006, 04:10,  Оливия 
Паганеееееель! Пошли спать? wink.gif
Ток спать каждый будет в своей кроватке, laugh.gif я тут радиограмму получила, ты прав был на судне присутствует маньяк-убийца! Мне нужно подумать... Ты ничего подозрительного не замечал?
      » 6/03/2006, 04:14,  Expresso 
Солнце моё-)) Кроме кобуры в джакузи у тебя под купальником ничего подозрительного небыло мной замечено:-))
      » 6/03/2006, 04:25,  Оливия 
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Кобура под купальником?
Вот уморил, а ты шутник однако. biggrin.gif Купальник то..две верёвочки.. tongue.gif где ты там кобуру то увидел ?wub.gif
Оценив твоё чувство юмора, wink.gif удаляюсь в совю каюту.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: