Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2006, 03:59,  Оливия 
Вольный ("15/".$m["мар"]."/2006," 00:41)
прошу прощения у Разбойницы, был не прав.
С другой стороны, почему Кармен не защищалась?

Да ты не у Разбойницы должен просить прощения, а у тех, кто тебе поверил
      » 15/03/2006, 04:21,  Expresso 
ПРИВИДЕНИЕ

Прекратить панику!
Да, ошиблись, но с кем не бывает. Не согласен с капитаном. Это вовсе не черный день для мирных. Напомню, что 1 (один!wink.gif маньяк наносил команде мирных точно такой же урон как и 4 (четыре!wink.gif позднее 3(три!wink.gif мафа! Цену, заплаченную за это с очень большим сомнением можно считать завышенной. Посмотрим, что скажут невинно убиенная Кармен и, понесшая суровое, но справедливое наказание, Мона, я не побоюсь этого слова Лиза. -))
      » 15/03/2006, 04:23,  Goldy 
Сужу тут давно, уставившись в монитор.... wacko.gif открывая разные окна... sad.gif в полной растерянности... blink.gif Похоже надо посыпать голову пеплом и идти к кому-то с извинениями и пригрешениями... к кому-то.... sad.gif
И духов винить как-то не хочется, сама же поверила...
Надо собираться с мыслями...
Утро вечера мудренее.
      » 15/03/2006, 05:27,  РазбойницА 
Не буду ниче объяснять, я в это больше не играю.
Goldy
      » 15/03/2006, 11:18,  Karmen 
Всем привет!

Спасибо за игру, очень понравилось.
Я думаю, что у мирных есть все шансы, чтобы победить в этой игре.
Удачи.
      » 15/03/2006, 12:51,  Василиса 
Невыдержала до вечера.
Сказать что я в шоке - ничего не сказать. Это еще раз доказывает, что как бы не верил человеку (призраку) он всего лишь человек и ему свойственно ошибаться... Вольный не вини себя. Мы же не стадо баранов, а здраво мыслящие люди. И то что в нас взыграл стадный инстинк не твоя вина.
Так же не буду ждать вечера (потому как не уверена что смогу посетить ваше общество) и, придерживаясь первоначального мнения, остатки своей зелёнки отдам душке _Lacrimosa_ .
      » 15/03/2006, 14:07,  Little 
В чём заключается шок? Шевеления-то всё равно не видно.
      » 15/03/2006, 14:38,  Оливия 
Ну что же, приветы, оставшимся в живых.

Наступило утро. Я виновата только сама, более слушать никого не буду, сорьки, играю сама за себя.
Ошибки, стоящие нам комиссара,дока,не простительны. Нам, тяжеле приходится, мафы то знают кто мирный
      » 15/03/2006, 15:03,  Goldy 
Не скажу, что доброе... знаю точно - утро! А значит страхи нужно оставить, успокоиться и включить голову! mad.gif
Да! Ночь была недобрая! нашими руками (признаю - и моими в первую очередь!wink.gif подвели под монастырь Кармен! Кармен, не буду подлизываться, ибо просто неуместно! Но я очень хотела бы услышать твоё последнее слово! Прости уж наперёд - Духам теперь неверю стопроцентно, никому, но ко всем продолжаю прислушиваться равноценно! excl.gif
Продолжаю считать Лакримозу мирной! (Единственное, в чём не сомневаюсь Я ЛИЧНО САМА! excl.gif )
Разбойница! Ты права! У меня нет к тебе претензий, ибо ты, пожалуй, единственная, кто стопроцентноуверенно настаивала на мирности Кармен! В этой уверенности ты была права! Признаю!
Я категорически меняю платформу, на которой строю свои мысли и выводы! Ранее я базировалась и приняла за превалирующую платформу мнение духов! Теперь я баззируюсь на реально происходящих фактах! Жду последнего слова Кармен! Естественно признаю, что она зеленила меня и понимаю, что удар будет по мне! Принимаю! Но мне важно будут ли ещё какие-то мнения? Или так же - будешь до конца отмалчиваться? Прошу тебя - не молчи! Мы можем выиграть!
Продолжу чуть позже... Ещё подумаю!
      » 15/03/2006, 15:06,  Оливия 
Вчера затишье было, теперь понятно почему. Им было практически без разницы, на суд ушли трое мирных. А мы, переживали, томились в ожидании. Кармен, что же ты так немногословна, впрочем пассажиры разные у нас.
Теперь, в случае только полного единодушие,есть у нас шанс. Попробуем его использовать. Нас 5, мафов 3. Однозначно,что мафы постараются приложить максимум усилий и засадить ещё одного мирного. Убеждать кого то я более не стану, решит каждый сам. Фактов более чем достаточно. Маньячке спасибо, она нам помогла, светлая ей память!

Моя зелёнка :Princess
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: