Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/03/2006, 02:40,  Василиса 
MonaLisa ("14/".$m["мар"]."/2006," 23:30)
Василиса ("14/".$m["мар"]."/2006," 23:23)
А когда откроют кем была Кармен?... я же до завтрешнего вечера вся измаюсь...

Судя по тому, что Кармен даже не защищалась, скорее она все-таки маф. smile.gif

Если бы я не была УВЕРЕНА не голосовала бы за неё милочка wink.gif , но всегда предпочитала ЗНАТЬ чем ДОГАДЫВАТЬСЯ rolleyes.gif
      » 15/03/2006, 02:40,  Стриж 
Голоса считают те, которые не в голосовалке, а в форуме, так что все проголосовали..-)
Кармен - 5 голосов
Оливия - 4 голоса
_Lacrimosa_ - 1 голос
      » 15/03/2006, 02:42,  Goldy 
все тут! ну слава богу! а то я уж боялась, что так никого и не появится! сто лет тут никого не было... Всё-таки надеюсь что вечер станет добрым!
      » 15/03/2006, 02:46,  Оливия 
MonaLisa ("14/".$m["мар"]."/2006," 23:39)
Еще, я вас покрасила и на суд слона вывела, но если Кармен будет мафией, мирнее вас для меня тут никого не будет. smile.gif

Лиза, если мы не ошиблись, то первой под обстрел, попадёшь ты! tongue.gif
А если ошиблись, то в любом случае, верить нужно! smile.gif Сложно, но нужно! smile.gif Иначе мы проиграем!
      » 15/03/2006, 02:48,  MonaLisa 
Василиса ("14/".$m["мар"]."/2006," 23:40)
Если бы я не была УВЕРЕНА не голосовала бы за неё милочка wink.gif , но всегда предпочитала ЗНАТЬ чем ДОГАДЫВАТЬСЯ rolleyes.gif

Запишите себе на будущее, в этой игре, знать-может только мафия, а мирные могут только догадываться. smile.gif
      » 15/03/2006, 02:50,  MonaLisa 
Оливия ("14/".$m["мар"]."/2006," 23:46)
Лиза, если мы не ошиблись, то первой под обстрел, попадёшь ты! tongue.gif

А я-то почему? smile.gif
      » 15/03/2006, 02:52,  Василиса 
Милочка, запиши себе на будущее, когда что то говорит КАПИТАН то мы уже ЗНАЕМ))))) именно ЕГО слова (т.е. Шелковой) о том кем являлась Кармен (что бы ЗНАТЬ, а не ДОГАДЫВАТЬСЯ) я и жду.
Или ты косишь под глупенькую (оч неубедительно кстати) либо... на этом моя мысль обрывается)))
      » 15/03/2006, 02:55,  MonaLisa 
Василиса ("14/".$m["мар"]."/2006," 23:52)
Милочка, запиши себе на будущее, когда что то говорит КАПИТАН то мы уже ЗНАЕМ))))) именно ЕГО слова (т.е. Шелковой) о том кем являлась Кармен (что бы ЗНАТЬ, а не ДОГАДЫВАТЬСЯ) я и жду.
Или ты косишь под глупенькую (оч неубедительно кстати) либо... на этом моя мысль обрывается)))

Наверное я не поняла вашего поста, там написано было, что если б вы не знали то не голосовали б за Кармен. smile.gif
А на счет глупенькой.... вы в какие игры на гамбе играете? smile.gif
      » 15/03/2006, 02:57,  Василиса 
может в ожидании капитана в города поиграем что ли.. или направим свою энергию в более мирное русло и сыграем во вполне мирный морской бой)))
      » 15/03/2006, 02:59,  Василиса 
Тайм аут)) честное слово меня словестные перебранки утомили) никогда не любила ссор и выяснения отношений)милочка вы прям читаете мои мысли))) а какие игры предпочитаете вы?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: