Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 6/03/2006, 02:43, Реактивный
|
Василиса, ну что же вы такая обидчивая, чесслово...
Ну не упомянул я вас в своих мемуарах, что уж вы так сразу меня и в тюрьму готовы засадить. Не стоит, право. То ли дело, ДамаПика... Сразу делами готова проверить меня. Ну так и я не прочь. Где встречаемся, колдунья моя? У вас или в моей холостяцкой обители? Вольный, мож, перед делами подсластим кисловатое вино чем-нить более горьким? |
|
Конечно к меня, уже Шардоне и шампанское на соле, свечи зажигала, а для вас водки найдется, вану приготовила..жду вас)))
|
» 6/03/2006, 02:53, Оливия
|
Паганель, засмущали меня совсем, зачем же публично то?
Маньяка ловить вместе предлагаешь..ну-ну ..уж лучше бы рыбу, и желательно наяву, а не во сне. |
» 6/03/2006, 02:55, Василиса
|
Реактивный что вы))) просто я барышня Аптимистическая и потому не люблю когда вокруг кто то недоволен ВСЕМ! мне это кажется ммм.. аномальным))
|
» 6/03/2006, 02:57, Expresso
|
Да какой теперь сон, золотко:-)) Глаза закрою и тока тебя вижу:-) А что публично, так чтож тут такого:-)) Может это наша последняя неделя в жизни. К стати всем рекомендую задуматься над тем...
|
» 6/03/2006, 02:57, Василиса
|
ооо)) гляжу к вечеру то люди сходятся) глядишь и более жевая да весёлая беседка завяжеться)
|
» 6/03/2006, 03:06, Оливия
|
||
Вы меня пугаете, Паганель Что за мрачные мысли у вас? Да мы только начинаем жить. Я вот почувствовала себя совершенно другим человеком здесь, атмосфера не смотря на отсутствие определённого комфорта, просто изумительная! Вот Вас я встретила, такого очаровательного, а то очень уж мне надоели все эти капитаны, мусора и прокуроры Они ведь по сути своей салдофоны, чёрствые-бездушные, а вы. .у меня нет слов..))) само совершенство! |
||
» 6/03/2006, 03:08, Стриж
|
во я наклюкался седня...-)) полный кайф..-))
|
» 6/03/2006, 03:12, Вольный
|
Реактивный, я токо сделаю массаж Прицессе и мы можем накатить, что-то покрепче.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: