Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2006, 02:43,  Реактивный 
Василиса, ну что же вы такая обидчивая, чесслово...
Ну не упомянул я вас в своих мемуарах, что уж вы так сразу меня и в тюрьму готовы засадить.
Не стоит, право.

То ли дело, ДамаПика... Сразу делами готова проверить меня. Ну так и я не прочь. Где встречаемся, колдунья моя? У вас или в моей холостяцкой обители?

Вольный, мож, перед делами подсластим кисловатое вино чем-нить более горьким?
      » 6/03/2006, 02:48,  ДамаПика 
о мон шерри))))мой Китобоец появился)
      » 6/03/2006, 02:49,  ДамаПика 
Конечно к меня, уже Шардоне и шампанское на соле, свечи зажигала, а для вас водки найдется, вану приготовила..жду вас)))
      » 6/03/2006, 02:53,  Оливия 
Паганель, засмущали меня совсем, wub.gif зачем же публично то? blink.gif
Маньяка ловить вместе предлагаешь..ну-ну tongue.gif ..уж лучше бы рыбу, и желательно наяву, а не во сне. laugh.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
      » 6/03/2006, 02:55,  Василиса 
Реактивный что вы))) просто я барышня Аптимистическая и потому не люблю когда вокруг кто то недоволен ВСЕМ!wink.gif мне это кажется ммм.. аномальным))
      » 6/03/2006, 02:57,  Expresso 
Да какой теперь сон, золотко:-)) Глаза закрою и тока тебя вижу:-) А что публично, так чтож тут такого:-)) Может это наша последняя неделя в жизни. К стати всем рекомендую задуматься над тем...
      » 6/03/2006, 02:57,  Василиса 
ооо)) гляжу к вечеру то люди сходятся) глядишь и более жевая да весёлая беседка завяжеться)
      » 6/03/2006, 03:06,  Оливия 
Expresso ( "5/".$m["мар"]."/2006," 23:57)
Да какой теперь сон, золотко:-)) Глаза закрою и тока тебя вижу:-) А что публично, так чтож тут такого:-)) Может это наша последняя неделя в жизни. К стати всем рекомендую задуматься над тем...

Вы меня пугаете, Паганель ohmy.gif
Что за мрачные мысли у вас? sad.gif Да мы только начинаем жить. wub.gif Я вот почувствовала себя совершенно другим человеком здесь, атмосфера не смотря на отсутствие определённого комфорта, просто изумительная!
Вот Вас я встретила, такого очаровательного, а то очень уж мне надоели все эти капитаны, мусора и прокуроры laugh.gif Они ведь по сути своей салдофоны, чёрствые-бездушные, а вы. wub.gif wink.gif .у меня нет слов..))) само совершенство!
      » 6/03/2006, 03:08,  Стриж 
во я наклюкался седня...-)) полный кайф..-))
      » 6/03/2006, 03:12,  Вольный 
Реактивный, я токо сделаю массаж Прицессе wink.gif и мы можем накатить, что-то покрепче.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: