Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 14/03/2006, 14:17, РазбойницА
|
Оливия, даже если я и заблуждаюсь, то она неочевидный маф. Я перечитывала ее посты. И твои. Ты больше похожа на мафа, хотя постоянно восклицаешь:"Думайте мирные!", - либо говоришь достаточно очевидные вещи про то, что нам сдали ДамуПику. Но это не значит, что ты маф. Обвинять надо очевидных, а ты все путаешь.
|
» 14/03/2006, 14:25, Princess
|
Разбойница, милая, скажи еще раз, пожалуйста, что ты думаешь насчет Лакри?
|
» 14/03/2006, 14:29, РазбойницА
|
Я не видела от нее ни одного внятного обоснования своих действий. А конкретно думать буду вечером. Адьё!
|
» 14/03/2006, 14:42, _Lacrimosa_
|
РазбойницА, а внятные действия это типа смерть, когда ведущий огласит мою роль, и орать что я всех подозреваю. Вольный уже орал, получилась ошибка, которая ни к чему хорошему не привела. И утверждать на 100% что кто-то маф а кто-то мирный ты можешь только после того как увидешь письмо (но Ты кроме своего не видела).
|
» 14/03/2006, 14:51, _Lacrimosa_
|
Голди золотце, заходи в гости (чайку попьем) а то меня обиживают все кому не лень.
|
» 14/03/2006, 16:09, Оливия
|
Ну вот, первое голосование Кармен расставило всё по своим местам.
Кармен, как не защищает тебя Разбойница, ты всё таки маф! Теперь я в этом уверена. Ты спецом позеленила в первый же раз Даму, а Дама тебя, что бы отвести сразу от вас подозрения. Ну и сценарий: при первом голосовании, когда на суд вышли трое мирных и вам было нужно угадать, кто из них комиссар. Так вот, всё дело всё таки в голосовании, первом голосовании! Вольный сыграл вам на руку, это очевидно. Страница 5 А ВОТ ЭТО СГУБИЛО КОМИССАРА! "6/".$m["мар"]."/2006," 11:53 | Группа: 'Игроки' Сообщений: 349 Пользователь №: 399 943 Регистрация: 24-октября 2005 не там вы ищете мазельки, вообще по выходным и утру понедельника можно сказать следующее 1 Стриж 6 2 Princess 9 3 РазбойницА 1(у этой беда с входом, но изворотливая) 4 ДамаПика 12 5 Оливия 25 (тоже любитель пофлудить) 6 Реактивный 3 7 Вольный 9 8 Expresso 26 (кого-то он мне напоминает) 9 Василиса 14 10 _Lacrimosa_ 14 11 MonaLisa 2 12 Karmen 3(проснулась сегодня утром, сразу всё знает) 13 Goldy 10 14 Little 8 15.Alpha 2 Признание комиссара прозвучало вhttp://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461112&st=390 в 15:10, когда против него было уже 4 голоса , Экспрессо 00:41, Оливия 11:46,Лакримоза 14:15 и Кармен 15:05,которая якобы проголосовала как все. почему она не проголосовала за Альфу? Да потому,что они могли упустить комиссара, если бы прошла Альфа. И тут к ночи всплывают Принцесса и Дама, и добивают Литтл. Надеюсь сейчас всё понятно? Признательна очень,одному человеку, мирному, в котором я была уверена с самого начала |
» 14/03/2006, 16:13, Оливия
|
Да и кстати, Разбойница, я то почти тебе поверила, но уж больно складно по твоей теории было. Подумай хорошо, если ты всё таки мирная.
|
» 14/03/2006, 16:14, Goldy
|
Добренькое утречко! Точнее уже даже денёк! Хотя и очень напряжённый! Мне, конечно проще остальных! Я ведь чётко придерживаюсь своей линии поведения и своей логики (уж тут вряд ди сложно меня обвинить в непоследовательности!. Да, возможно, слушая духов, я рискую... я отдаю себе в этом отчёт! Да, я верю Лакримозе, хотя считаю, что многие её посты нелогичны, запутанны и противоречивы, а голосования действительно вызывают вопросы... Но я уже говорила, что я ей верю! (это моё чутьё, а своему чутью я доверяю! Верю, пожалуй, даже чуточку больше, чем мнению духов, но сечас как ни делай - по-любому одинаковый риск!
Но вот что меня озадачило: Карменсита, а почему "Оливия - маф!" И всё! Почему? Есть какой-то более развёрнутый комментарий? Есть какие-то логические рассуждения? Ведь так уже не в первый раз... Констатация факта без пояснений... Может получится у тебя объяснить? Пусть даже я и считаю, что именно ты из мафии по мнению мирных духов... |
|
Наоминаю, что крайний срок голосования - это сегодня 23-59 . до этого времени жду писем от маньяка и Крёстного отца ( или приватного сообщения).
|
» 14/03/2006, 23:01, Princess
|
Что случилось? Чума на корабле?
Все как-будто вымерли.. Все страшнее становится |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: