Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 14:17,  РазбойницА 
Оливия, даже если я и заблуждаюсь, то она неочевидный маф. Я перечитывала ее посты. И твои. Ты больше похожа на мафа, хотя постоянно восклицаешь:"Думайте мирные!", - либо говоришь достаточно очевидные вещи про то, что нам сдали ДамуПику. Но это не значит, что ты маф. Обвинять надо очевидных, а ты все путаешь.
      » 14/03/2006, 14:25,  Princess 
Разбойница, милая, скажи еще раз, пожалуйста, что ты думаешь насчет Лакри? smile.gif
      » 14/03/2006, 14:29,  РазбойницА 
Я не видела от нее ни одного внятного обоснования своих действий. А конкретно думать буду вечером. Адьё!
      » 14/03/2006, 14:42,  _Lacrimosa_ 
РазбойницА, а внятные действия это типа смерть, когда ведущий огласит мою роль, и орать что я всех подозреваю. Вольный уже орал, получилась ошибка, которая ни к чему хорошему не привела. И утверждать на 100% что кто-то маф а кто-то мирный ты можешь только после того как увидешь письмо (но Ты кроме своего не видела).
      » 14/03/2006, 14:51,  _Lacrimosa_ 
Голди золотце, заходи в гости (чайку попьем) а то меня обиживают все кому не лень.
      » 14/03/2006, 16:09,  Оливия 
Ну вот, первое голосование Кармен расставило всё по своим местам. tongue.gif
Кармен, как не защищает тебя Разбойница, ты всё таки маф! laugh.gif
Теперь я в этом уверена. Ты спецом позеленила в первый же раз Даму, а Дама тебя, что бы отвести сразу от вас подозрения. excl.gif

Ну и сценарий: при первом голосовании, когда на суд вышли трое мирных и вам было нужно угадать, кто из них комиссар. Так вот, всё дело всё таки в голосовании, первом голосовании!
Вольный сыграл вам на руку, это очевидно.

Страница 5
А ВОТ ЭТО СГУБИЛО КОМИССАРА! sad.gif
"6/".$m["мар"]."/2006," 11:53 |

не там вы ищете мазельки, вообще по выходным и утру понедельника можно сказать следующее
1 Стриж 6
2 Princess 9
3 РазбойницА 1(у этой беда с входом, но изворотливая)
4 ДамаПика 12
5 Оливия 25 (тоже любитель пофлудить)
6 Реактивный 3
7 Вольный 9
8 Expresso 26 (кого-то он мне напоминает)
9 Василиса 14
10 _Lacrimosa_ 14
11 MonaLisa 2
12 Karmen 3(проснулась сегодня утром, сразу всё знает)
13 Goldy 10
14 Little 8
15.Alpha 2

Признание комиссара прозвучало вhttp://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=461112&st=390
в 15:10, когда против него было уже 4 голоса , Экспрессо 00:41, Оливия 11:46,Лакримоза 14:15 и Кармен 15:05,которая якобы проголосовала как все.
почему она не проголосовала за Альфу? Да потому,что они могли упустить комиссара, если бы прошла Альфа. И тут к ночи всплывают Принцесса и Дама, и добивают Литтл.

Надеюсь сейчас всё понятно?
Признательна очень,одному человеку, мирному, в котором я была уверена с самого начала rolleyes.gif
      » 14/03/2006, 16:13,  Оливия 
Да и кстати, Разбойница, я то почти тебе поверила, но уж больно складно по твоей теории было. Подумай хорошо, если ты всё таки мирная.
      » 14/03/2006, 16:14,  Goldy 
Добренькое утречко! Точнее уже даже денёк! smile.gif Хотя и очень напряжённый! mad.gif Мне, конечно проще остальных! Я ведь чётко придерживаюсь своей линии поведения и своей логики (уж тут вряд ди сложно меня обвинить в непоследовательности!wink.gif. Да, возможно, слушая духов, я рискую... я отдаю себе в этом отчёт! Да, я верю Лакримозе, хотя считаю, что многие её посты нелогичны, запутанны и противоречивы, а голосования действительно вызывают вопросы... Но я уже говорила, что я ей верю! (это моё чутьё, а своему чутью я доверяю!wink.gif Верю, пожалуй, даже чуточку больше, чем мнению духов, но сечас как ни делай - по-любому одинаковый риск! excl.gif
Но вот что меня озадачило: Карменсита, а почему "Оливия - маф!" И всё! Почему? Есть какой-то более развёрнутый комментарий? Есть какие-то логические рассуждения? Ведь так уже не в первый раз... Констатация факта без пояснений... Может получится у тебя объяснить? Пусть даже я и считаю, что именно ты из мафии по мнению мирных духов... mad.gif
      » 14/03/2006, 21:49,  Шелковая 
Наоминаю, что крайний срок голосования - это сегодня 23-59 . до этого времени жду писем от маньяка и Крёстного отца ( или приватного сообщения).
      » 14/03/2006, 23:01,  Princess 
Что случилось? Чума на корабле? unsure.gif
Все как-будто вымерли..
Все страшнее становится sad.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: