Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 04:18,  Оливия 
РазбойницА ("14/".$m["мар"]."/2006," 01:03)
Это самый главный оправдательный пост Кармен. Маф не мог такого написать.
()
Почему, после того, как я озеленила Даму Пик, меня никто больше не поддержал? Ведь я же была первая. Ведь мафии, на мой взгляд, выгодно выносить на суд как можно больше кандидатур для голосования. Тогда количество голосов становится более размытым, легче контролировать ход голосования и его результаты. Почему они не набросились на Даму Пик. С другой стороны, вариант, предложенный Дамой Пик по озеленению, так же не была ни кем поддержан. Почему? Не хотели обнаруживать общность интересов?
А Goldy и Little. Какие против них могут быть доказательства? Как вариант. Возможно, они хорошо знают друг друга в реале, и первая задача которая передними стояла – это разобраться, кто за каким клоном скрывается. Разобрались, немного пообщались под никами клонов. А Alpha – вообще, святая, невинная душа, случайно попавшая на это ужасное судилище.

Маф,может написать ещё и не такое!wink.gif))))))))
      » 14/03/2006, 04:20,  РазбойницА 
Она первая обратила внимание на ДамуПика. Причем конкретно обратила. Так, что могли бы и повестись. А мафам это надо? только потом были наши посты с Альфой. В отличие от многих, Кармен не пытается говорить - думайте!, она предпринимает попытки анализа сама и создает провоцирующие ситуации.
(Перечитываю посты с фильтром)
      » 14/03/2006, 12:19,  Оливия 
Доброе утро!
Не спится, вот чёрт. blink.gif
Столько сомнений. sad.gif Постраюсь перечитать,посты Кармен и посты Лакри. ohmy.gif
Кто из них? Лакри, тёмная у тебя душа, с самого начала вызывала у меня подозрения и я её зеленила. wacko.gif
Разбойница, ты так активно защищаешь Кармен,а та между тем молчит, если вы мафы обе, то это похоже на самоубийство. Слишком рискованый ход. Буду думать до вечера.
Мирным, последний раз пытаюсь объяснить, не промахнитесь!

» 14/03/2006, 12:25,  Оливия 
РазбойницА ("14/".$m["мар"]."/2006," 00:49)
Лиза. Перечитала все посты Реактивного нашла только одно (!wink.gif смысло содержащее сообщение.
()
Давайте немного отстранимся от эмоций, хотя дам они, конечно, захлёстывают в первую очередь. Итак, посмотрим, как голосовали пассажиры на Суде Слона.
Little – Expresso, Оливия, _Lacrimosa_, Karmen, Princessa, ДамаПика,
Alpha – Реактивный, Little, Goldy
Goldy – MonaLisa, РазбойницА, Василиса, Стриж, Вольный.

1. Дорогая, решающим оказался твой голос, однако. И я бы задумался об этом, если бы не одно НО. А именно – твой пост, в котором ты еще 6 марта позеленила Иваныча. Далековато было и до обнаружения комиссара, ну и, тем более, до вводящих в заблуждение сообщений Принцессы и Кармен.

2. Кто голосовал за Альфу. Всё видно и в комментариях не нуждается, я думаю.

3. Голди. Весьма многословная дамочка, висевшая на волоске, но проголосовавшая так, как настаивал комиссар. А не против него, чем сразу бы спасла себя. Верите в такое самопожертвование со стороны мафии? Их ведь не 11 человек, а всего 4. Оно им надо?

4. Вольный. Братан, ты провел столько времени в каюте… А поддержать нас с Иванычем не решился. При этом твой голос уже ничего не решал. Нам всё же надо обсудить это. Текила у меня еще осталась, жаль что третьего теперь нет.

5. Альфа. ЕЩЕ РАЗ настаиваю обратить внимание ВСЕХ. Хоть игрок и «промолчал» последние 24 часа. Но! Его не сняли с лайнера, его заменили. И теперь это немного другая альфа. Уже довольно много общается (причем то обвиняет мужиков в пьянстве, то сама настаивает на шампанском…), уже красит мою даму в зелёный цвет. Я не мщу за Пику. Я продолжаю настаивать. Alpha.

Ты к тому, что Голди мирная? Кстати, против комиссара голосовали из мирных по ходу только Паганель, Заметь там еще все ту же парочку Принцесса - Оливия.

Разбойница, А ТЫ КАК ТО СКРОМНО ПРО СЕБЯ ЗАБЫЛА!!!
ТЫ так же голосовала, против Литтл!

» 14/03/2006, 12:26,  Оливия 
laugh.gif laugh.gif laugh.gif Сорьки, это была Принцесса!
      » 14/03/2006, 12:49,  Оливия 
Ох, не простой сценарий разыгрывают мафы. Чем, больше читаю, тем больше уверенности в том,что я правильно озеленила.
Я бы так же сделала на их месте, вначале сдела всё, что бы в дальнейшем было чем страховаться.
Разбойница, подумай хорошо! Ты не заблуждаешься на счёт Кармен?
      » 14/03/2006, 13:39,  Princess 
Мда.... мафиозям на руку такие мирные как Разбойница, ни с кем я ни в какой союз не вступала, пытаюсь думать, а не орать mad.gif
Сейчас разрываюсь между Лакри и Кармен , очень страшно ошибиться sad.gif
      » 14/03/2006, 13:41,  Princess 
А карменсита тем временем тихонечко проголосовала wacko.gif
Комментарии та будут? wink.gif
      » 14/03/2006, 13:47,  Karmen 
Доброе утро!

Вот мой комментарий: Оливия из мафии.
      » 14/03/2006, 14:04,  _Lacrimosa_ 
Всем, надеюсь, доброе утро!!!
Ну что подружки для кого-то из нас настал последний день на этом корабле. Хотя может для всех троих laugh.gif (одного засудят, вторго прикончит мафия, а третьего маняк) вот это будет по нашему по бразильски laugh.gif , хотя в такой расклад что-то уж очень смутно верю. Вот перечетаю все что было написано Оливией и кармен и решу кто из них (хотя не скрою оливия меня 2 раза красила, и отомстить ей хотелось бы, но очень боюсь ошибиться)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: