Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 14/03/2006, 04:18, Оливия
|
||||
Маф,может написать ещё и не такое!)))))))) |
||||
» 14/03/2006, 04:20, РазбойницА
|
Она первая обратила внимание на ДамуПика. Причем конкретно обратила. Так, что могли бы и повестись. А мафам это надо? только потом были наши посты с Альфой. В отличие от многих, Кармен не пытается говорить - думайте!, она предпринимает попытки анализа сама и создает провоцирующие ситуации.
(Перечитываю посты с фильтром) |
» 14/03/2006, 12:19, Оливия
|
Доброе утро!
Не спится, вот чёрт. Столько сомнений. Постраюсь перечитать,посты Кармен и посты Лакри. Кто из них? Лакри, тёмная у тебя душа, с самого начала вызывала у меня подозрения и я её зеленила. Разбойница, ты так активно защищаешь Кармен,а та между тем молчит, если вы мафы обе, то это похоже на самоубийство. Слишком рискованый ход. Буду думать до вечера. Мирным, последний раз пытаюсь объяснить, не промахнитесь! |
» 14/03/2006, 12:25, Оливия
|
||||
Разбойница, А ТЫ КАК ТО СКРОМНО ПРО СЕБЯ ЗАБЫЛА!!! ТЫ так же голосовала, против Литтл! |
||||
» 14/03/2006, 12:26, Оливия
|
Сорьки, это была Принцесса!
|
» 14/03/2006, 12:49, Оливия
|
Ох, не простой сценарий разыгрывают мафы. Чем, больше читаю, тем больше уверенности в том,что я правильно озеленила.
Я бы так же сделала на их месте, вначале сдела всё, что бы в дальнейшем было чем страховаться. Разбойница, подумай хорошо! Ты не заблуждаешься на счёт Кармен? |
» 14/03/2006, 13:39, Princess
|
Мда.... мафиозям на руку такие мирные как Разбойница, ни с кем я ни в какой союз не вступала, пытаюсь думать, а не орать
Сейчас разрываюсь между Лакри и Кармен , очень страшно ошибиться |
» 14/03/2006, 13:41, Princess
|
А карменсита тем временем тихонечко проголосовала
Комментарии та будут? |
» 14/03/2006, 13:47, Karmen
|
Доброе утро!
Вот мой комментарий: Оливия из мафии. |
» 14/03/2006, 14:04, _Lacrimosa_
|
Всем, надеюсь, доброе утро!!!
Ну что подружки для кого-то из нас настал последний день на этом корабле. Хотя может для всех троих (одного засудят, вторго прикончит мафия, а третьего маняк) вот это будет по нашему по бразильски , хотя в такой расклад что-то уж очень смутно верю. Вот перечетаю все что было написано Оливией и кармен и решу кто из них (хотя не скрою оливия меня 2 раза красила, и отомстить ей хотелось бы, но очень боюсь ошибиться) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: