Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. |
» 14/03/2006, 03:40, Little
|
||
и причём здесь бриджерама?? сажали-то меня после моего признания, причём некто вместо потерянного Альфы, впоследствии замененного, переменил вектор голосов на активного игрока Голди, кто это был и где у нас сейчас всё 100% ясно? Вроде не выхожу за рамки тематического флуда, бугага |
||
» 14/03/2006, 03:42, Goldy
|
Да уж! Есть что переварить! В принципе, моя линия понятна, но тут есть над чем подумать на перспективу! В-общем, увидимся завтра! утро вечера мудренее! Удачи нам всем!
|
» 14/03/2006, 03:42, Little
|
почему меня все, пытаются девочкой представить - Сусанин я, Иван Иваныч.
|
» 14/03/2006, 03:47, Little
|
||
Мы на том свете, лишь пиво пьём рекой, разводов здесь нет, у нас здесь ласковые жены, вобщем успехов Вам, в вашем нелегком деле, не захотели по-моему играть в открытую, испугались чего-то а теперь я только в качестве сарафанного радио выступаю |
||
» 14/03/2006, 03:49, РазбойницА
|
||
Лиза. Перечитала все посты Реактивного нашла только одно (! смысло содержащее сообщение.
Ты к тому, что Голди мирная? Кстати, против комиссара голосовали из мирных по ходу только Паганель, Заметь там еще все ту же парочку Принцесса - Оливия. |
||
» 14/03/2006, 03:57, Оливия
|
Разбойница, -
щас я умру от смеха над твоим постом и будет смерть мирного на твоей совести! Скажи, с чего ты взяла,что Кармен мирная? Ну? С того,что она зеленила Даму первая, возможно. А не блеф ли это? Не тактический ли ход, например Крёстного? А? А дальше что? Она настаивает на том,что Вольный маф? Ну.... а дальше? Я не могу сказать как ты, что Кармен,мирная на все 100. Понятно? Пока я уверена в трёх,те,кто не мафы. Остальным не верю. Тут эти духи, которые сами ,кроме милого Паганеля, повинны отчасти в своей смерти,путают. Уж чем им насолил наш учёный,не знаю,читала его посты,но ничего..пусто.Возможно просто выстрел наугад, а возможно был какой то приват. Не знаю, буду думать и вы думайте.Если меня отправят в тюрьму,то точно буду знать,кто эти четверо, но игра будет проиграна мирными. |
» 14/03/2006, 04:03, РазбойницА
|
||
Это самый главный оправдательный пост Кармен. Маф не мог такого написать.
|
||
» 14/03/2006, 04:05, _Lacrimosa_
|
Вечер добрый, не знаю кто как думает но из на троих девушек на голосовании (я себя точно знаю что мирная) а вот из двух других подружек (уж прастите но буду вас так называть) считаю что мафом является Оливия а не Кармен. В связи с этим буду скорее всего голосовать против Оливии, но не буду сбрасывать со счетов и Кармен. И еще для меня очень подозрительно выглядят Стриж и Реактивный.
|
» 14/03/2006, 04:09, Оливия
|
Мирные,читайте внимательно мои посты! Это всё,что я могу сказать.
То,что я проголосила против Литтл,-вина Вольного, на его совести, да прибудет он с миром в баре!)) |
» 14/03/2006, 04:15, Оливия
|
И так, волна идёт на меня , ну собственно, этого я и ожидала ,после своих рассуждений. Думайте,мирные,думайте!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: