Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  МАФИЯ-4 ! ), Старт игры. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2006, 03:19,  Вольный 
Реактивный ("13/".$m["мар"]."/2006," 23:46)

Karmen
«Всем привет!Ну, на конец то в наших рядах появился по настоящему мирный человек – Разбойница.  И с ней нельзя не согласиться. Поэтому попробую ответить на заданные ею вопросы.
1. Василиса - Сильно уверена в том, что она одна из мафий.
2. _Lacrimosa_ – Полной уверенности нет, но подозреваю, что она относится к мафии.
3. Особые подозрения у меня вызывает Goldy.»

Всё так, только надо поменять чёрное с белым.))
      » 14/03/2006, 03:26,  Вольный 
РазбойницА, мож валерьяночки предложить? По доброте душевной.))
      » 14/03/2006, 03:26,  РазбойницА 
Вольный попридержи язык, ты больше не играешь в этой игре. Кстати, именно благодаря тебе мы казнили комиссара. Хочешь побыть героем дня второй раз?
      » 14/03/2006, 03:29,  Оливия 
Ну что? Можно готовиться в камеру? Чем интересно Разбойница руководствовалась? Не жалко зелёнки было то? Мирные, слов нет!
      » 14/03/2006, 03:29,  Little 
РазбойницА ("14/".$m["мар"]."/2006," 00:26)
Кстати, именно благодаря тебе мы казнили комиссара.

так уж и благодаря ему? а вроде за меня было 6 голосов и Вольный почему-то был за другую кандидатуру wink.gif
      » 14/03/2006, 03:31,  РазбойницА 
Не будем забывать, кто обратил внимание на эту несчастную бриджераму)))
      » 14/03/2006, 03:34,  Вольный 
Душечка, нервы надо беречь, они не восстанавливаются. Это я вам, как доктор говорю.))
Ух, какая агрессия.
      » 14/03/2006, 03:34,  РазбойницА 
2 Оливия. Чем я руководствовалась? Сегодня днем ты сначала во всем со мной соглашалась, а потом ррраз и зеленим Кармен. К тому же ты проявляешь общность суждений с Принцессой и Голди. У оставшихся троих разброд и шатание во мнениях.
      » 14/03/2006, 03:38,  Вольный 
Little, сейчас, эта душечка и тебе рот прикроет. Не хочет она чтоб прислушивались к камисару. Лучше давай вернёмся в бар.))) Хоть что-то приятное на этом свете.))
      » 14/03/2006, 03:40,  Оливия 
Да пойми, ты Дух Литтл, вы нас своими постами только путаете. Вас похоже и на том свете разводят. Литтл, то,что в тебя попали с первого выстрела, чистая случайность, я перечитывала твои посты, ты вызывала подозрения даже у меня, не говоря уж и про мафов. Мафы знают, кто есть кто, им нужен был комиссар, в первую очередь! А Вольный им всего лишь сыграл на руку! Сколько можно говорить?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: